查看完整版本: [-- 看看你都吃了多少糖[转] --]

-> 温馨家园 -> 看看你都吃了多少糖[转] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sukieding 2011-07-05 18:46

看看你都吃了多少糖[转]

一直说高热量高糖分,尤其现在以瘦为美的时代,MM们对糖简直是如临大敌、深恶痛绝。。。可又是诱惑重重阿!国外某网站就做了个鲜明的对比图,以方糖为例,各位看看这些个糖的比例图,看看你每次都吃了多少糖,是不是出乎你的意料呢?糖不能不吃,可也不能多吃。自个儿看着办吧。

[attachment=792812]
[attachment=792813]
[attachment=792814]
[attachment=792815]
[attachment=792816]
      [attachment=792817]
[attachment=792818]
[attachment=792819]
[attachment=792820]
[attachment=792821]
      [attachment=792822]
[attachment=792823]
[attachment=792824]
[attachment=792825]
[attachment=792826]
[attachment=792827]
[attachment=792828]
[attachment=792829]
[attachment=792830]
[attachment=792831]
      [attachment=792833]
[attachment=792834]
[attachment=792835]
[attachment=792836]
[attachment=792837]
-----------------------------
不看不知道,一看吓一跳。好在我对高热量的东西已经很少吃了。    

凤舞№倾城 2011-07-05 18:56
这种不能看得,看了就害怕。默,还是不知道好

小囍 2011-07-05 19:05
原来我一天吃了那么多的糖!

gmny007 2011-07-05 19:06
还好,现在喜欢的零食主要也就水果了,上班的话,都懒得吃

yeyeann 2011-07-05 19:10
哎 我最爱的冰激凌 原来含那么多糖啊 但是不吃 夏天怎么过呢

takenice 2011-07-05 19:21
吃了再说 不吃哪有力气减肥

yo-yo 2011-07-05 19:22
橙子、苹果、香蕉怎么会有这么多糖啊,玉米也有

梅子花 2011-07-05 19:25
看着真惊人,不过人生在世能吃也是福 ,不影响健康的情况下吃吧。

chocolate童童 2011-07-05 19:26
看着好恐怖的说,好多东西热量都好高啊。。。。。。。。。

eppie 2011-07-05 19:39
看的我快哭了,今天才吃了一杯mcflurry

灵巫呓语 2011-07-05 19:41
我正在喝可乐呢。。。昂。

yueyananan 2011-07-05 20:18
晚上本打算吃半个西瓜,改成2片好了。

露淼 2011-07-05 20:19
好吧,为什么就算是水果都有这么多的糖
好晕

风姿梅影 2011-07-05 20:23
原来每天摄入这么多糖,以后多喝茶好了!

木壳蛋蛋 2011-07-05 20:29
我最最爱的西瓜 TAT 我就知道你含糖量不少

萧萧艾在 2011-07-05 20:43
额 记住了 草莓 菠萝 玉米 含糖少 以后多吃这些吧

傻鱼lee 2011-07-05 20:49
哎,减肥滴人儿伤不起啊,看来只能喝白水哦

蹁跹 2011-07-05 21:21
冰激凌。。。。。麦当劳,万恶啊。。。还有可乐,不看不知道,原来这几个都是万恶啊。可是我大爱冰激凌啊。。。疯了

芒种的马甲 2011-07-05 21:26
看完之后,我喝红茶的时候多加包糖就不再觉得罪恶了!
哈哈,原来少吃一根香蕉就什么都回来了。
放开肚子吃啊!

纷飞的旋律 2011-07-05 21:35
原来就是这样不知不觉中吃了好多高热量的东西,难怪减不了肥呢~~~~~~~~~~

pingguo01 2011-07-05 22:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纳兰奇星 2011-07-05 22:50
恩,实在是吓人,以后少吃糖

灰色的橙子 2011-07-05 23:44
看了这个以后估计大部分甜食都不敢吃了

笛子 2011-07-05 23:56
怎么办,偶都很爱啊 怪不得我这么胖

小夜~ 2011-07-06 00:18
还好 我只有某一段时间突然很爱吃东西。。

liucat0214 2011-07-06 09:11
哈哈,看来糖是避免不了的,生活之重到处有糖,人没有糖也的确不行,这些图片告诉我们,要多吃蔬菜水果,少喝垃圾饮料如可乐,少吃麦当劳肯德基啥的。。。

hpp18 2011-07-06 10:46
可是自然食物中的糖应该是果糖和淀粉糖,并不是精加工后的饮料、点心、饼干、面包中所含的蔗糖,这个对人体的影响应该是不一样的啊,单纯摄入过多的蔗糖是有害的,可是从水果中摄入的果糖对身体是有益的吧!

轻烟弄雨 2011-07-06 10:53
晕。。那我真不知道一天要吃多少糖哦。。。

匪匪思存 2011-07-06 10:56
水果 总得来说还好

主要还是饮料 跟冰淇淋的 问题

霍霍

我努力不去吃去

998126 2011-07-07 18:27
唔~~~那以后多吃水果好了,尤其是草莓,不过看来奥利奥含糖量也不高呀~

书中自有颜如玉 2011-07-11 10:01
看样子葡萄、西瓜、桃子等水果也不能多吃呀。。。

风入松 2011-07-11 10:04
这样很直观啊,原来吃东西的时候不小心会吃掉那么多糖!

刘利 2011-07-11 10:06
蔬果相对来说算糖分比较少的了啊。

yilou 2011-07-11 11:28
这样看来,可以选择吃点胡萝卜~

君适宜 2011-07-17 13:26
再也不敢吃冰淇淋了 美味的陷阱啊

penguin37 2011-07-17 13:35
看起来还是吃天然水果安全些~~~味道又好,又低糖

apple文 2011-07-18 19:52
我一天吃了多少糖啊,不能看

zl06416518 2011-07-24 20:59
吃了好多哦

kite17 2011-09-04 12:43
好在,我喜欢的玉米这么少糖

查看完整版本: [-- 看看你都吃了多少糖[转] --] [-- top --]