查看完整版本: [-- 这婚你祼的起吗? --]

-> 影视天地 -> 这婚你祼的起吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

扁扁小馒头 2011-07-05 15:18

这婚你祼的起吗?

朋友说《祼婚时代》真好看,真写实啊。然后还对我推荐经典台词。
      男:虽然我没有车没有房没有钱没有钻戒,但是我有一颗陪你到老的心,等你老了,我依然背着你,等你没牙了,我就嚼碎了再喂给你吃,我一定等你死了我再死,要不把你一个人留在世上我做鬼也不放心,我爱你。
     然后我就看了一集。就这一集,把俺惭愧到到处找豆腐啊。(找豆腐做咩,撞呗。)
     没房没车没钻戒”。好吧,先不说那三代同堂的房子如何宽敞明亮,这男猪女主猪各自一台苹果笔电,一部苹果爱疯,这小两万的价格。按现在的行情买个钻戒也至少超过50分,付个QQ汽车的首期都是绰绰有余的啊。
    另外,女猪出门拎的什么包,天朝人都认识,那叫LV。二位穿的大衣和羽绒服,没有三个零的RMB都不够资格进店欣赏的那种。靠腰的,这都叫祼婚。那我需要在这里大声的问一句,这婚,你们祼的起吗?

[attachment=792763] 

湘妃子 2011-07-05 15:35
楼主的观察细微呀!现在导演是不怎么注重细节,把观众当傻瓜,所以我看西片

轻烟弄雨 2011-07-05 15:42
吼吼。。俺们木有看。。我发现现在的导演全当人是傻子,你说这裸婚就用LV,有钱银就进啊呀呀之类滴。。狂汗。。。

嗨小豆 2011-07-05 15:45
表示被惊到的人飘过

taoranshan 2011-07-05 15:47
我也没看几眼,太假了,不知为什么会有人说真实,真实个P!!!

onew 2011-07-05 15:49
两年木有看电视的人果然木有眼福了

裸婚神马的也要资本哦

我是一尾鱼 2011-07-05 15:49
楼楼观察的真仔细,昨天刚刚看完为啥我就没看到捏?挠头。。。

秋天的风信子 2011-07-05 15:50
同楼上,好久好久木有看电视剧了……

现在的电视剧好让人失望的说~

jelletite 2011-07-05 15:53
导演说,那些个东东都是道具啊道具啊,都是山寨出品,希望你不要带放大镜来看电视,呵呵;
其实我觉得那个包包真的很丑陋啊,真的有人买它么,感觉应该拎着去买萝卜青菜比较适合。

小荷菁菁 2011-07-05 16:01
我是基本不看电视剧的,太累了

微言 2011-07-05 16:05
恩恩,就是就是,我看了点就看不下去了,裸婚这一新的代名词不是谁都能用的。

jingjing1228 2011-07-05 16:06
太让人失望了,欺骗人呀

凛冬 2011-07-05 16:07
也有可能是高仿的哦,毕竟天朝山寨水平不错。。。

joyijo 2011-07-05 16:08
裸婚,裸的时什么?
是一颗心吧

摩卡星冰乐 2011-07-05 16:16
这种片子太假了,他们自己都不感动,还想感动别人呀,观众又不傻

凤舞№倾城 2011-07-05 16:25
很久不看的电视剧了,主要现在的局不是雷就是不符事实。楼主观察很细微

芒种的马甲 2011-07-05 16:30
这片子没看过,不过lv么,菜市场门口都有卖的,没啥啥!

hdqsyxx 2011-07-05 16:33
导演只重情节,不顾细节,这是三级导演

by小小 2011-07-05 16:40
是真的  真裸不起    这个都是裸婚 ??

萧萧艾在 2011-07-05 16:40
哇 楼主观察好仔细的说啊 我在家逮不到遥控器的 所以我一般不看电视剧的
但素这个裸婚我倒是听说过的 因为比较喜欢文章
从奋斗看呢 感觉的这孩子演的蛮真实的(就是哭的那集)

对比较贫的这种电视剧有点过敏了

颜秋堇 2011-07-05 16:43
我没看这个电视剧
我支持楼主的说法
灰常的好。~

夕樱碎 2011-07-05 16:47
精辟!电视剧那都是骗人的,欺骗人的!裸,他们那叫裸婚,还让人活不?

grace71111 2011-07-05 16:47
最近没怎么看电视剧,这剧好像很火啊

lml111_75 2011-07-05 16:53
观察的真得很仔细,现在的电视剧属于粗放式制造,原谅他们吧。

静华多多 2011-07-05 16:54
非常赞同楼主的观点,这样的婚可是不敢裸的

苗苗和改改 2011-07-05 16:57
电视剧除了剧情写实之外还需要在硬件上面写实 不然太没有说服力了

998126 2011-07-05 16:58
额~~~这婚还真裸不起啊~~~

二月七日 2011-07-05 17:01
裸不起~~~~~~~~~~~~还不如节约点买房算了

默默唧唧 2011-07-05 17:14
苹果电脑是真的吧,用假的导演也太扣了

merry85 2011-07-05 17:29
真假,表示不看~
裸婚,丫的,这么便宜嫁出去,人家会珍惜么?
什么都有两方面的吧,再说婚是可以随便裸的么,至少也有那么几年感情吧,真有了这么几年感情,什么都会提前准备的吧。

小泡芙 2011-07-05 18:03
这个我还真裸不起,而且就算我、裸,也没人跟我婚。

危危阿呆呆 2011-07-05 18:09
从未相信过裸婚,就算真的婚了,估计也不怎么幸福

gmny007 2011-07-05 18:22
所以这片子我压根没看,太假了,大家都想这么裸

zwewe 2011-07-05 18:42
中国人结婚从来就不是2个人的事,而是二个家庭的事,所以裸婚还是不适合中国国情的

sethq3 2011-07-05 18:53
老实说,的确比不上奋斗当年给我的震撼咯~

追梦丫丫 2011-07-05 19:20
我看了一点就看不下去了

takenice 2011-07-05 19:20
诶 你就自动理解为那些都是山寨的 安心吧

半个月亮11 2011-07-05 21:29
我没有看这个电视剧,看是今天看了报纸的,有网友评价,裸不起。
里面的男女角用的都是名牌,手机、电脑都是苹果。
包都是几万一个。

玫瑰的雨滴 2011-07-05 22:03
这样的裸婚不是每个人都能的好不?唉。。。。。

ant 2011-07-06 09:51
男女爸妈都有房子,能叫裸婚么?!

leoandyong 2011-07-08 12:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

圆圆的圈 2011-07-08 12:11
只瞄过几眼  感觉蛮无聊的就木有再看了

eleanor1012 2011-07-08 12:52
唉 这点事  奋斗里边陆涛不也是因为有个有钱老爸才能成事吗

满园 2011-07-08 13:18
哎,失望呀,导演可别出来解释这些都是山寨版哈

子云 2011-07-08 16:11
我觉得吧!电视剧还行。
只是里面的确有很多名牌,估计是赞助吧!这也是没有办法的事呀!

qpwo 2011-07-08 16:14
楼主的观点有道理,细节决定一切哦。

花花不闹 2011-07-08 16:27
这叫裸婚啊。。比真实情况好得多

沉希杳云 2011-07-08 16:31
感觉这剧就是为了赶时髦,赚把无知少女的热情

暮雨柔柔 2011-07-09 23:52
确实看的很细致啊,就这消费水平还叫裸婚啊

纷飞的旋律 2011-07-10 00:06
的确,若这也叫裸婚,那不是随便谁都裸得起的。

查看完整版本: [-- 这婚你祼的起吗? --] [-- top --]