查看完整版本: [-- 【醉世界 醒人生】自然之声·和谐之音(五更完成) --]

-> 音体漫游 -> 【醉世界 醒人生】自然之声·和谐之音(五更完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彬儿 2011-07-04 23:35

【醉世界 醒人生】自然之声·和谐之音(五更完成)

[attachment=792588]

||   沉醉世界,苏醒人生——
||   自然之声,和谐之音——
||    最沉醉,是最美好的一切——
||    最苏醒,是最现实的人生——
||    最自然,是最直接的感受——
||    最和谐,是最流畅的旋律——
||   一首歌,因为有灵魂才使人悸动——
||   一首歌,因为有感情才让人沉醉——
||   一首歌,因为有故事才使人共鸣——
   ||   最简单有的时候也是最直接的表达——
||   最复杂有的时候却是最难耐的心情——

彬儿 2011-07-04 23:57

[attachment=792593]

|醉世界|

你是我的眼 by 林宥嘉

你是我的眼 带我领略四季的变换
    你是我的眼 带我穿越拥挤的人潮
    你是我的眼 带我阅读浩瀚的书海

其实我也想不通为什么选择了这首歌,
但是我又觉得这首歌真的很适合在这里表达,
看不见的人生是黑白还是彩色的,
每个人的理解都是不通的,
有的人对于盲人更多表现出来的怜悯与同情,
但是我觉得有的时候对于我们这些人来讲
看待事情还没有他们明白,
就像这个世界一样,
我们不仅仅要用自己的眼睛去看这些表面上的美好
而且还要用心去体会,去体会这个自然的神奇与腐朽。
所谓人盲心不盲,他们比我们更直接更纯粹的去感受
自然所赋予给我们的一切生机与活力,
他们的渴望,他们的期许使世界变得更加美好。

|醒人生|

爱我你就抱抱我 by 月亮姐姐
爸爸妈妈
如果你们爱我 就多多的陪陪我
如果你们爱我 就多多的亲亲我
如果你们爱我 就多多的夸夸我
如果你们爱我 就多多的抱抱我

一听这首歌就喜欢上这首歌的节奏和里面孩子的童言童语;
这首歌的歌词很简单很简单,
但是如果认真听从中又可以听出很多很多,
就如同小孩子的世界,小孩子的思想一样,
他们并没有很复杂的心思,
他们通常都是用最简单最直接的行动来表现自己的喜怒哀乐,
而他们所需要的也同样是简单的表达,
言语上的爱对于孩子来说太难懂了,
而肢体上的互动与亲昵才是对孩子爱的最好表达,
他们就是如此简单纯粹,他们要的同样简单直接。

彬儿 2011-07-04 23:59

[attachment=792595]
|醉世界|

荷塘月色 凤凰传奇

这首歌的意境很美,

从歌曲伊始缓缓的旋律,
还有那点滴落入池塘的水滴声,
都扣人心弦,
似乎自己眼前就出现了这么一片荷塘,
在皎洁的明月下,
萤火虫翩翩飞舞,
和爱人共同守候这一片安宁的世界,
不被人打扰。

其实自然一直都很安静的贡献着它的美,
不管是月光,还是荷塘,还是萤火虫,
都是这个世界给与世人美的赠与,
停下我们匆匆的步伐,
去回归,去体会,
有的时候被我们忽略的,
是人生最美的东西。

歌曲里唱的给的意境不仅仅只是为了歌曲才可以特意营造出来的场景,
只要我们想,我们愿意,
同样可以和自己的恋人去享受这样的美好时光。

|醒人生|

等不到的爱 演员文章

很多时候自己都在想,自己想追求的究竟是什么,
对于生活很多时候都是一片茫然,
而这个时候经常自己都是在P3里随意放着歌,
静静流淌的音乐,不去关注到底播放到了哪,
没有固定的歌曲和名字,
偶尔的停留,偶尔的探索,
是因为曲子里有的感动让我驻足与共鸣,

现实有的时候很多的不如意,
自己要的有的时候真的很简单,
但是往往得到的结果却不是自己想要的。
什么是让人羡慕的爱,
什么是自己想要的爱,
平凡与不平凡,
有的时候不是别人说出来的,
而是自己的对待。

彬儿 2011-07-04 23:59

[attachment=792596]

|醉世界|
海阔天空 beyond

这首真的是一曲非常经典的老歌了,
beyond,一个深受人喜爱追捧的组合,
而在他们所有的曲子下流唱最广的就有这首吧。
除去他们特有的嗓音外,
这首歌的词曲含义也很引人深思,
很多人曾去挖掘他是在什么的处境下创作出这首歌的,
或许吧,了解他们的过去可以更深刻的了解这首歌,
但是我觉得用自己的感悟去听也会别有韵味。

人这一生很短暂,
追逐的东西说多不多,
说少也不少,
往往为了一些小事争吵不休,
而在大事面前却踌躇不前,
这或许就是平凡人的通病吧。

怎样才能无怨无悔的过完这一生,
或许就是拥有一个宽广的胸怀,
凡事看淡一点,追逐少一点,
或许这一世就可以过得很圆满了。

|醒人生|

我相信 杨培安

不管做什么事,自信很重要,
如果连自己都不敢对自己肯定,
那么又谈何容易让别人对自己肯定呢。

这个世界很多人出生不同,
受到的教育不同,
认识的朋友不同,
正因为有这么多的差距所在,
要做到的就是相信自己,
相信自己有这样的能力,
相信自己可以做到,
不是早就有人说过:
心有多大,舞台就有多大么
既然想了,那么就去闯吧,
没试过又怎么知道自己真的做不到
真的就会失败呢,
而如果连去尝试的勇气都没有的话,
不是连一定点的希望都没有了么。
其实吧,道理每个人都懂,
缺乏的还是自信。

彬儿 2011-07-05 00:00

[attachment=792597]
|醉世界|

春天里 旭日阳刚

旭日阳刚这个组合其实我一开始的时候都不知道是谁,
还是在春晚还是哪场晚会上出现的他们,
我姐那么激动的说要看他们才去注意,
这两个淳朴的男人,
用自己的嗓音歌唱着生命,
对于他们来说生活是苦的,
因为每天每天他们总是那么忙碌的工作,
而赚取的却仅仅只是微薄的薪水,
而有的时候生活对于他们来说却又是甜的,
因为生活中还有音乐的存在,
他们在演唱的时候没有特意去摆什么造型,
也没有多么华丽的服装,
他们只是实实在在,
简简单单的用自己的歌声去歌唱,
很朴实,很真挚,
让人觉得可以从他们的歌声中得到共鸣,
可以从歌声中感悟他们的不屈和渴望。

就如同这首春天里
一度成为他们的成名作,
或许正是因为里面有着他们深厚的感情吧。

|醒人生|

今生缘 旭日阳刚
喜欢听这一类型的歌,
每次听的时候总会觉得自己有很多感触,
朋友,最美的名词,
人这一辈子,
短短几十载,
知心交心的能有几人,
可以同甘的有很多,
但是共苦的却寥寥,
有的时候觉得悲哀,
这个世界这么大,
而自己如此的渺小,
一个人孤孤单单,
朋友就显得的弥足可贵,
想来自己也是幸运的,
在自己走过的二十载,
磕磕绊绊的走有个把人在扶持,
在鼓舞,在呼唤,在关心,在付出,
有这么一个名词,
光听着就让人觉得温暖,
那就是——朋友

彬儿 2011-07-05 00:00

[attachment=792599]

|醉世界|
blowing in the wind

飘在风中 Peter, Paul & Mary三重唱

一个男人要走过多少路
  才能被称为男人
  一只白鸽要飞过多少海洋
  才能在沙滩上安睡
  炮弹还得飞行多少次
  才会被永远禁止
  答案啊!朋友,就飘在风里
  答案就飘在茫茫的风里
  一座山能存在多久
  在它被冲刷入海之前
  人们能够存活多少年
  在他们获得自由以前
  一个人可以转过头去几次
  假装什么都没看见
  答案就飘在茫茫的风里
  一个人得仰望几次
  才能看见蓝天
  一个人得有多少耳朵
  才能听见人们的哭泣
  还得多少人死亡
  他才能明白已有太多人死去
  答案就飘在茫茫的风里

觉得还是把歌词
贴出来比较好,
这首歌是我送给
这个世界的一首歌曲,
我希望就如同歌曲里所唱的那样,
世人不要太相信时下的言论,
要看清事情的本质
再去下定论,
很多东西不能
一概的否定,
有些东西在某些地方
有着它独特的可取之处,
不要觉得传统的,
流传的东西就一定是正确的。
有些东西可以去
革新的一定要去尝试,
人们在面对这个社会的时候,
还是要用自己的本心去面对,
还是有很多好的地方可以令自己感动的,
不要太冷漠,太绝对。

希望世人能以
和平而理性的态度来解决争端,
不要再对世间的不幸视而不见、
听而不闻,
更不要再让无辜的人们
继续丧生在战火之中。

|醒人生|
patience take that
这是一首关于爱情的歌,
歌中有一种无奈,
一种倾诉,一种渴望,
希望爱人能够理解自己时下的心情,
希望爱人可以明白自己的心,
并不是故意想让对方失望,
只是自己还没有足够的时间去沉淀上一段感情,
所以无法专心的去投入这一段感情,
并不是说自己不在意对方,
或许正是因为太在意了,
所以容不得一点点的瑕疵存在,
希望自己用满满的爱去对待对方。
所以有的时候相爱的人呀,
多给对方一点理解吧,
多一点点宽容,
多一点点理解,
多一点点付出,
所有的事情都会变得不一样,
两个人能走到一起不容易,
不要去浪费得之不易的缘分,
可以一起牵手走下去更不容易,
不要因为一时的任性,
一时的不安和忐忑直接选择放弃。

小夜~ 2011-07-05 00:39
哈哈 彬儿 你整这么美 还纠结!
我这个装修无能的 不是要羞愧死了~
MUA~
好音乐加美图
耳朵眼睛都舒畅了~

hnizyj918 2011-07-05 09:48
帖子貌美如花啊,等待内容

qiqi格格 2011-07-05 10:11
啊 彬儿 乃滴帖子真漂亮呀音乐也灰常好听~

沫陌 2011-07-05 10:27
最喜欢第一张图片,好看,

花噬 2011-07-05 12:51
不可否认 帖子很精致 很漂亮 “醉世界 醒人生”意味无穷

onew 2011-07-05 13:43
好清新的图
很喜欢林宥嘉的声音

更喜欢他低调的为人
彬儿推得都不错哟

兮兮露翎 2011-07-05 20:43
彬儿
看到乃滴帖子
俺嫉妒嫉妒
因为俺不会
不过米有关系
乃滴就是俺滴~俺滴也是乃滴
恩,你是我的眼很好听!

ws64293190 2011-07-06 18:40
羡慕会做图的人。。。。连帖子的图片都是自己P的说。。。。

风雪俏佳人 2011-07-08 10:05
大多还是耳熟的歌吧,,图片选的很美,制作的也很美啊。。。

艾弥 2011-07-08 23:20
林宥嘉听他的歌给我的第一感觉就是真诚
一个歌手唱的歌是否能让人感动 让听者有共鸣
真的不是件容易的事  但林宥嘉做到了
彬儿选的这首歌曲也很棒
可能是因为我们周围充斥着各种各样的干扰与诱惑
让我们的眼睛变得浑浊  而这些浑浊的液体随着血液流入心脏
缓缓地 慢慢地 不知不觉中在我们的心中汇成一条日渐泛宽的河
加大了心与心的距离
这个时候如果 生命中出现了对的那个人
他会是心灵的清道夫  让我们重新相信,  让我们愿意通过他的眼重新了解这个世界
彬儿加油  期待二更

兮兮露翎 2011-07-14 12:56
亲乃滴
乃啥时候来更新?
俺来看乃啦

水笙 2011-07-15 18:40
你是我的眼 by 林宥嘉
我怎么放不出来,别人能听吗?

七只皮箱 2011-07-16 12:05
林的说谎,相当喜欢~
其实旋律很简单,对口味这种事~不好说啊

arni 2011-07-23 09:46
很漂亮的帖子啊,彬儿加油更哦

998126 2011-07-23 20:52
“你是我的眼”我还蛮喜欢的~

彬儿快快更新啊~

淖尔 2011-07-23 20:58
爱我你就抱抱我 by 月亮姐姐
我在幼儿园门口听到过,很有意思,不过感觉唱的很委屈

在在2010 2011-07-24 23:34
哟西··图片好PP昂···我很喜欢林宥嘉的歌··
你是我的眼很好听昂··
彬儿加油更新哟··
夏天快乐··少女└(^o^)┘

麦子咪咪 2011-07-28 15:23
第二图是我制服的背景啦啦啦啦啊

查看完整版本: [-- 【醉世界 醒人生】自然之声·和谐之音(五更完成) --] [-- top --]