查看完整版本: [-- 《轩辕剑之天之痕》电视剧 胡歌刘诗诗定妆照曝光[转帖] --]

-> 影视天地 -> 《轩辕剑之天之痕》电视剧 胡歌刘诗诗定妆照曝光[转帖] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

莉娃 2011-07-04 23:00

《轩辕剑之天之痕》电视剧 胡歌刘诗诗定妆照曝光[转帖]

[attachment=792565]

[attachment=792566] 

[attachment=792567] 

[attachment=792568]

[attachment=792569]

[attachment=792570]

[attachment=792571] 

[attachment=792572]

[attachment=792573] 

[attachment=792574]

[attachment=792575]

[attachment=792576]

[attachment=792577]

[attachment=792578]

[attachment=792579]

[attachment=792580]

[attachment=792581]

[attachment=792582]

[attachment=792583] 

由唐人影视精心筹备的游戏改编大戏《轩辕剑之天之痕》近日再度放出最新进展,由胡歌饰演的太师宇文拓和刘诗诗饰演的拓跋玉儿的部分造型首次曝光。
胡歌和刘诗诗的定妆照曝光,为很多迫切想知道电视剧男主和女主的网友揭开了谜底。此前,曾有多个版本的男女主版本流出,如张翰刘诗诗版、胡歌林依晨版。即便是定妆照公布后,仍有不少网友在唐人影视蔡艺侬的微博留言,要求胡歌和林依晨再度合作。姑且不论演员档期问题,就目前公布的消息来看,歌晨主演基本不能成行,喜欢歌晨联袂出演的网友只能期待下一部作品了。
  《轩辕剑》电视剧将依然秉承大宇原作的经典剧情,延续游戏中至今仍为广大玩家难忘的“三个人的时光”这一动人情节。电视剧版的《轩辕剑》将再度以陈朝少主陈靖仇复国之路为线索、串起他和于小雪、拓跋玉儿等红颜知己共同经历隋末唐初波澜壮阔的历史,并最终手执上古神器轩辕剑净化妖星,修补天痕,拯救苍生的传奇。十年前单机版中玩家耳熟能详的人物:力挽狂澜的宇文拓、严厉的陈辅、豪迈的张烈……将一一亮相,让玩家重温十年经典,再次踏入那个曾让我们感动的九黎世界。
  作为大宇经典作品翻拍电视剧版本的老东家,唐人影视因为翻拍单机游戏经典《仙剑奇侠传》而声名鹊起。如今唐人影视所制作的电视剧已超过800小时,绝大多数作品均赢得了市场与观众两方面良好的双重评价,创下惊人的收视纪录。相信这部以大制作大手笔,邀请著名导演编剧倾力合作拍摄的《天之痕》电视剧必定会创造出另一个不朽的传说。

俩人的整体造型现代感十足,尤其是胡歌的。

fanyuanyang 2011-07-04 23:03
妆挺漂亮的,,我蛮喜欢小妮的。

小妖猫 2011-07-04 23:16
挺漂亮的造型~
那么这片子什么时候出啊?
最近都看了好几部好看的片花,都要等很9
悲催啊~

子云 2011-07-04 23:20
感觉还不错的呀!
挺好看的呀

琉梨 2011-07-04 23:25
其实还是蛮喜欢唐人出品的电视剧

ugg13 2011-07-04 23:27
还好!还好不是林依晨!!! 不喜欢林依晨啦~~~ 刘诗诗不错啊!比林那厚嘴唇要耐看多了~

zl06416518 2011-07-04 23:32
顶。。。。。。。。。。。。

kenang2004 2011-07-04 23:49
我也喜欢刘诗诗,只是这两个人都好瘦呀,看得真让人心疼

凌光波动 2011-07-04 23:55
就是不待见刘诗诗……不过最近唐人主要就捧她了~

木壳蛋蛋 2011-07-04 23:55
其实刘诗诗还是挺适合古装玄幻造型的吖~胡歌是打算一直接这类戏了嘛

snehta29 2011-07-05 04:13
刘诗诗的定妆好美,终于能做女主角了

那时花开。 2011-07-05 06:14
刘诗诗都是一个面部表情,
胡歌都长残了...

凤舞№倾城 2011-07-05 06:48
看起来好像是演活泼型??
不错,造型服装都不错

流华月 2011-07-05 07:10
怎么胡歌版的宇文帅哥显得这么沧桑啊

lin0576 2011-07-05 08:01
我怎么觉得胡歌已经陷入这个模型中了。。怎么打扮都像是当初在演仙剑的样子啊。。

花花不闹 2011-07-05 08:30
造型不错,只可惜刘诗诗的气场压不住那么华丽的衣服
虽然我很喜欢胡歌,但是。。。他真的和仙一时候的颜不能比= =

onew 2011-07-05 08:32
最近刘MM大热哟

胡叔我还是一如既往的挺你

by小小 2011-07-05 08:43
刘诗诗好像真的比较适合有异域风情的服装啊  基本都是古楼兰那种风格

红喜爱 2011-07-05 08:45
造型挺漂亮的喜欢刘诗诗

刹那芳华 2011-07-05 08:54
哎,怎么又是胡歌呀?这俩现在是唐人的台柱了吗?
轩辕剑天之痕好久远的回忆啊:)

桑桑笑 2011-07-05 08:55
诗诗很漂亮,由其是额间有花细的那种妆扮

晓沫 2011-07-05 09:00
唐人每次的服装都不错,漂亮~~~~

轻烟弄雨 2011-07-05 09:09
感觉还蛮好的,话说刘诗诗这段时间还拍了蛮多电视,和胡歌一起。。呵呵。。从仙剑3俺就希望她两在一起。。

leoandyong 2011-07-05 09:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萧萧艾在 2011-07-05 09:24
诗诗姑娘的造型好漂亮啊 啊啊啊
我发现她古装造型都很好看啊

bluecat520520 2011-07-05 09:53
挺不错的。。很喜欢他们出品滴。。如果是仙剑三的原班人马就好了。。

1320755922 2011-07-05 10:10
挺漂亮的 吼吼  胡歌和刘诗诗都还很适合古装

ant 2011-07-05 10:21
刘诗诗是不错
可我更喜欢杨幂啊!

琅华 2011-07-05 10:22
天之痕。。。
我最喜欢的游戏之一。。。
不知阿仇和雪儿会让谁演。。。

还是不要期待太高。。

夕樱碎 2011-07-05 10:28
总觉得刘诗诗表情太呆板,她淹过那么多电视剧都是那几张脸,就没有丰富点的表情。

kekemaomi2008 2011-07-05 11:40
诗诗表现不错,期待她更好的作品。

夏布夏布 2011-07-05 12:06
期待~~~~~~~~~!!!!

黑面琵鹭 2011-07-05 13:18
挺想看到他们两个演一对的,希望这次不会让人失望~~

神啊神啊  胡歌的脸骨怎么感觉又往下塌了

总是晴天 2011-07-05 14:40
刘诗诗这个角色是什么样的呢?很少笑模样

秋天的风信子 2011-07-05 15:37
刘诗诗造型不错嘛~

胡歌那发型是怎么回事啊喂~

jingjing1228 2011-07-05 16:15
服装很华丽,估计要到明年才能看吧

颜秋堇 2011-07-05 16:59

TN的,
荼毒了仙剑后,又来荼毒轩辕了。
滚。~!

潆心陌默 2011-07-05 17:05
看到刘诗诗就想到被还猪挤掉的步步,伤心死了

hdqsyxx 2011-07-05 17:11
还可以吧,胡歌的造型不错,刘诗诗的额头显得有点宽

追梦丫丫 2011-07-05 19:28
刘诗诗的造型很漂亮呀

蹁跹 2011-07-05 21:33
那啥,一点不觉得这个定妆好看。。。。那个服装太怪了,一点不飘逸。。。好吧,我承认我喜欢那种仙子型的

笑靥千秋 2011-07-05 23:54
不容易啊,又能看见胡歌的额头了~~

purejing 2011-07-06 06:27
好想是林依晨演啊!!!

丨灬小丑er 2011-07-06 10:23
胡歌胡歌,,哈哈哈

珞之殇 2011-07-06 10:30
喜欢胡歌和诗宝,期待这部作品

飞雪红袖 2011-07-06 10:37
刘诗诗是不是有背景啊,要不就她长那样,在娱乐圈也就能称为普通,却主演这么多电视剧有点不理解。

yujing1985 2011-07-06 10:45
俺认为她扮侠女不好看

蓝海豚37 2011-07-08 10:45
刘诗诗的造型好靓哦,兼和妩媚和英姿飒飒

lily1980 2011-07-08 10:53
喜欢胡歌的古装戏,很不错~~~~~~~

查看完整版本: [-- 《轩辕剑之天之痕》电视剧 胡歌刘诗诗定妆照曝光[转帖] --] [-- top --]