查看完整版本: [-- 一个菜鸟走向专业菜鸟的过程。4楼更新。欢迎来蹭 --]

-> 制图交流 -> 一个菜鸟走向专业菜鸟的过程。4楼更新。欢迎来蹭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寂如若瑾 2011-07-04 19:45

一个菜鸟走向专业菜鸟的过程。4楼更新。欢迎来蹭

话不多说上图了。

这是我的友谊签。
知道做的很烂!

[attachment=792417]

[attachment=792418]

[attachment=792419] 

[attachment=792602]

寂如若瑾 2011-07-04 19:48
这是一些字效。

双流光

[attachment=792421]

跳字

[attachment=792422]

额,这个不知道叫什么 曾经看过别人做过就尝试了一下。

[attachment=792423]

[attachment=792423]

xcxzq 2011-07-04 19:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

油池里的鱼 2011-07-04 19:56
字做得很漂亮哦,我也想学

寂如若瑾 2011-07-04 20:08
被蹭专区。  

这个是刚做的,一度想私吞了。因为太喜欢了!!!

不过想要的快点来哦。
这个被蹭了
[attachment=792590]

[attachment=792591]  

寂如若瑾 2011-07-04 20:10
作业专区。。。
暂时没作业。

寂如若瑾 2011-07-04 20:15
这一楼呢,是给自己的。

[attachment=792427]

[attachment=792428]
这个签签是今天刚做的。
总觉得右边少了什么 所以想重做。

又改了一下
感觉如何呢?

[attachment=792429] 

继续改。。。

[attachment=792603]

凤舞№倾城 2011-07-04 20:22
字和图都不错,相信楼主会越做越好

傏朝栗孒 2011-07-04 20:24
   咳咳,小瑾做的不错哦。给自己做的感觉蛮好滴。。(这次名字没打错哦,哈哈)

酸菜 2011-07-04 23:22
哎,有时多PS感到很无聊啊。。天天都要对着这个软件

hnizyj918 2011-07-05 09:55
加油,要成为未来的ps大神,需要继续努力,

飯糰 2011-07-05 10:14
偶過來圍觀小瑾的,小瑾的簽簽很溫暖撒~~~

沫陌 2011-07-05 10:34
咳,小瑾,努力的写个简单易懂的教程出来吧!之前好几次跑去看教程,但都觉得太难懂了
orz 估计是因为我太苯的缘故,
想玩PS但又不会玩的连门都没靠近过的人路过.

underway 2011-07-05 10:42
小瑾做的挺不错的,哈哈,先来套近乎搞好关系,以后……哈哈

婉儿、峰 2011-07-05 15:09
其实还蛮好看的啊
我连菜鸟都不算。泪奔。。。

湘包子 2011-07-05 21:41
我想学习做这个PS.
  各位大侠有初级入门的书或资料么?
请发至:xiangbaozi@vip.qq.com
  谢啦。

可乐果 2011-07-06 18:38
俺要蹭4楼的第一个~~~~,可以不??????/

chocolate童童 2011-07-06 18:43
小瑾啊,乃继续加油的说,乃会成为高手滴。。。。。

绛纹 2011-07-06 18:44
围观之~~我也在练习PS一起加油撒~~

寂如若瑾 2011-07-06 18:59
俺做的两个签签都被人蹭了。。。

可乐的。  
[attachment=793328]

[attachment=793329]

彬儿的。

[attachment=793325]

[attachment=793326]

彬儿 2011-07-06 19:03
啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,俺来了,小瑾尊好~!!

彬儿 2011-07-06 19:20
喵,俺换上换上~\(≧▽≦)/~啦啦啦,秀秀~~!!

可乐果 2011-07-06 19:42
嘻嘻,来秀秀俺的新衣服~~~~~~~~~~~~~

风雪俏佳人 2011-07-08 10:17
效果已经非常的明显了,,我现在还没入门嘞。。。烦

寂如若瑾 2011-07-09 21:49
俺想要开店。。。
技术过关吗?

寂如若瑾 2011-07-17 06:08
试试看,能不能贴图。

[upload=1]

彬儿 2011-07-18 08:36
小瑾,贴图看不到,用外链吧,么么~~

查看完整版本: [-- 一个菜鸟走向专业菜鸟的过程。4楼更新。欢迎来蹭 --] [-- top --]