查看完整版本: [-- ┢┦aΡpy ︱.⒉з⒋ 5 藏衣阁(新年快乐!!) --]

-> 衣衣不舍 -> ┢┦aΡpy ︱.⒉з⒋ 5 藏衣阁(新年快乐!!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

onew 2011-07-04 02:33

┢┦aΡpy ︱.⒉з⒋ 5 藏衣阁(新年快乐!!)

白树的图
琳子的话
西瓜的作品
onew和臺蟲

Boss做的水楼制服

不能忘记带上少爷

亲爱滴虫子给俺的生日礼物
亲自手绘好赞呀 
虫子亲爱的是不是暗示我要想都市型男靠近呢 
看来以后要更加发奋挣钱养家了

onew 2011-07-04 02:39
花花出品~ 花花说 牛某是少爷控和童话控~宾果~

NO.1

NO.2

onew 2011-07-04 02:42
NO.3

依旧是童话系列的
依旧是花花出品的
依旧是童话控的某牛给败回来了
完美的童话世界呀

onew 2011-07-04 02:44
NO.4

还是花花出品的
强烈要求定制的
以后不能压迫老板了,不然福利拿不到了
 ╮(╯▽╰)╭

onew 2011-07-04 02:45

蹭Y专区①         

NO.5

这个是从飘飘那里蹭来的
很喜欢这颜色,也很喜欢这话

-----------------------------------------------------------------------------

NO.6

小亚那里蹭来的明亮系,很喜欢小亚YY的风格,一见钟情了

可是小亚的定制满了,最近不能去压榨了.......

-------------------------------------------------------------------------------------------

NO.7

NO.8

这两套是蹭凡凡的,妹夫给力,真的送了不少YY
得瑟\(^o^)/~

onew 2011-07-04 02:48
  蹭Y专区  ②

NO.9

人手一个的洋子大大做的表情YY啊
没有做不到的,只有想不到的,大家都拉出来溜一圈,肯定拉轰

这个很耐有木有
小狸爪#¥%……&*  很萌有木有
BOSS洋很给力有木有

---------------------------------------------------------

NO.10

凡凡做的帅锅签字,很柔美的感觉啊

---------------------------------------------------------

NO.11

嗷嗷~俺的萌签出来了
蒙蒙真有爱。没事儿耍耍帅,偶尔卖卖萌~

----------------------------------------------------------------

onew 2011-07-04 02:51
      蹭Y专区③    

NO.12

家族YY,可爱的小loli啊,可是我和小芮.......keke..........

------------------------------------------------------------------------------------------

NO.13

小丫送的 华丽丽的王子YY
霸气有木有,更霸气的是YY上面那句话有木有……

--------------------------------------------------------------------------------

NO.14

这个是俺家虫子做的
一个喜欢听音乐
一个喜欢做饭煲汤
妹妹拍拍照,写写游记
弟弟完全是书虫

----------------------------------------------------------------

NO.15

小a做的Q版YY
因为新收了小影做小宠,小影好傲娇,偷偷的说..对我好凶...

onew 2011-07-04 02:52
   蹭Y区④   

NO.16

NO.17

纹纹那里蹭来的YY哟
又买又蹭,放进衣柜丰富不少啊  纹纹也是个油菜花~

----------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------

原谅我,不记得这两个是从哪里搜刮来的了..............

onew 2011-07-04 02:54
这里是小波和璐璐姐送的两套YY
在橘园最先收到的两份礼物啊

开心 O(∩_∩)O哈!

NO.18

依旧是花花做的
花花做的签字这很的很美啊

NO.19

这个是璐璐姐送的,第二份礼物
很喜欢的静物签字~

onew 2011-07-04 02:55
蹭Y专区

NO.20 

耗子叔在花花家买的,看到我留言知道我又晚了一步,所以又让花花去改了ID
这套YY有两个版本哟~那一套应该在耗子叔那里,花花真的很有爱.................衣衣做的很唯美

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

NO.21

花花的 流光溢彩系列

我还木有来得及去截头像

-------------------------------------------------------

还是花花那里蹭来的美人头像

要是能配上YY就更好了 (好贪心 ╮(╯▽╰)╭)

onew 2011-07-04 02:57
NO.22

小亚出品...绝对精品有木有
小亚知道我喜欢明亮系,先天就要看着清爽不是~于是这套YY出柜了
好喜欢(PS:还有一套定制木有出来....期待中啊。)

onew 2011-07-04 02:59
NO.23

彬儿出品的。这个图小幻仔很喜欢,于是拿来做牛,幻仔还有小芮的友情YY了
表示幻仔真是个有趣的娃儿,小芮也是哟~热血动漫的狂热者,咕~~(╯﹏╰)b 也不光是热血动漫
反正就是漫迷的说......

onew 2011-07-04 03:01
NO.24

小鲁鲁~

老板送给我的,真是太了解我了~

少爷控啊,童话控~

onew 2011-07-04 03:02
NO.25

花花做的 pay back 系列
好想出去给花花打广告,衣衣真的做的好美,各种味道都能体现出来……
而且没意见衣衣都有多版本,头像也很多,等于买了好几套啊....

还是忍不住感叹:太美了太美了!!

onew 2011-07-04 03:17
NO.26

俺的鲜嫩嫩的工作服出来了哟~好美啊

嗷嗷~催生有效~

小亚美银给力哟~

sheryl敏 2011-07-04 04:48
喜欢2楼的赶脚~~
喵喵~~
还有阿狸的小爪子~~
肿么有种“抓咪咪”的味道。。。。

颜秋堇 2011-07-04 15:08
这个YY不是我做的吧?
园子还有和我同名的?

onew 2011-07-04 19:24
NO.27

少爷家的定制

二神做的,真有爱哟

矮油 我都不好意思了

原图也奉上吧,一眼看上就喜欢啊

xcxzq 2011-07-04 19:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纷飞的旋律 2011-07-04 20:01
都好漂亮哦~~~~~~~~~羡慕啊~~~~~~~~~~~

onew 2011-07-04 20:51
NO.28

这个真挺美得
可是背景我总调不好啊   %>_<%

NO.29

NO.30

以上三套都是自己弄得

初学者……咳咳~

m蒙m 2011-07-04 21:06
是萌图好啊~好久没看到虫子,么么牛牛 你们要幸福啊

sheryl敏 2011-07-04 22:25
可以叫我喵~
话说,YY要怎么做捏?

underway 2011-07-04 22:51
矮油,蜗牛,你的衣服都好美呀。还有呀,啥时候给我也做一套衣服嘛,表不理我嘛,你做的多好呀,好喜欢你自己做的封面撒。。

onew 2011-07-05 10:31

NO.31

NO.32

以上也是自己的毁图

排字神马的直接54吧……

onew 2011-07-05 10:40
NO.33

我和我家囡囡的 签字

最近很喜欢这种风格的,所以忍不住自己弄了一个。。

underway 2011-07-05 10:47
哇咔咔,有签蹭,真是幸福的小人生。矮油,蜗牛你做的很不错哦,刚想要一套明亮系的衣服捏。来来,UU给个香吻你。

凌光波动 2011-07-05 10:50
牛的YY已经这么多了呀~好多靓衫的说~
话说俺也开过这么一个衣柜帖,后来给空坑了
还有,那啥,蹭YY神马的,俺也可以么……

onew 2011-07-05 12:41
NO.34

花店出品:睫毛像的伤城
这句话好喜欢,所以清早起来看到就果断下手了

花香月影 2011-07-05 14:26
妞妞做得真人icon很漂亮啊!

还有给小uu色调得也很好呀!字,妞妞慢慢练习排下就好了,用多了,就习惯了!

凌光波动 2011-07-05 17:30
牛妞儿,咱那套YY就是在小影家买的呀~灰机在这里:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=354416&page=3#7041267
然后俺又要出门了

onew 2011-07-05 17:55
新增一套

NO.35

纹纹出品,这个原图很萌的说 和U儿做了友情YY
让纹纹修改了很多次
咕~~(╯﹏╰)b  我是个烦人精

onew 2011-07-05 19:28
NO.36

自己做的算不算类~

NO.37

凌光波动 2011-07-05 20:53
我~~~就~~~喜~~~欢~~~
立马换上新YY去~咩哈哈~
牛学PS进步好快的说~膜拜~可惜俺……

傏朝栗孒 2011-07-05 21:23
  牛牛,乃新签做的真不错哦。求蹭求蹭啊,打滚打滚!!

飔小囡。 2011-07-05 22:20
乌啦啦。 我是来蹭的说呐 。~~~

onew 2011-07-06 15:01
NO.38

纹纹送的帅锅签字
可是 是小受受昂~

NO.39
这个要标特注啊,最爱的小杉杉,终于弄来个动态签字
爱死纹纹了

花香月影 2011-07-06 15:16
妞妞一直在进步啊,给波波和小栗子的合签真的不错!

##妞妞,你居然有我的那个 日光之下,呵呵。我记得4个被波波一起买去了!

傏朝栗孒 2011-07-06 15:16
油菜花滴牛牛,俺来了哈。做的真的很好哦,俺很喜欢。
谢谢牛牛了。。么么。哈哈!!

花香月影 2011-07-06 15:26
妞妞,我晚上回家就给你做!

onew 2011-07-07 00:35
老板在飘家给我买的

NO.40

傏朝栗孒 2011-07-07 00:41
俺每天都来这里瞅瞅。。嘿嘿!!

傏朝栗孒 2011-07-07 00:44
 牛牛你的YY也很多了滴说。不过蛮好看的。。

onew 2011-07-07 13:17
NO.41

我和虫子的情侣YY一套

NO.42

毁残了的试验品一套

onew 2011-07-07 14:42
NO.43

耗子叔在老板家买来送给我的
咕~~(╯﹏╰)b 好复杂

NO.44

自己做的高杉的签字

头像上完全不忍心标注自己的ID 啊

NO.45

真一的签字 也是自己做的
最近又开始看NANA了,想做一系列的啊

不能往去糖 2011-07-07 15:05
谢谢蜗牛哥哥,很喜欢啊。。

ant 2011-07-07 15:09
我表示我就是糖糖师父的徒弟!

underway 2011-07-07 15:50
蜗牛。。恨你和栗子。两个抢图的。定制图区的衣衣都被你俩抢空了!

onew 2011-07-07 16:40
NO.46

目前在尝试做NANA系列套签
已经做了娜娜和真一的版本
现在更新一个 蕾拉的
自己挺喜欢的 所以放这里了

海绵宝宝 糊弄的

放这儿好玩儿

七只皮箱 2011-07-07 18:08
话说,这几天我去挑图的时候,也发现哪都有栗子与蜗牛的影子~

查看完整版本: [-- ┢┦aΡpy ︱.⒉з⒋ 5 藏衣阁(新年快乐!!) --] [-- top --]