查看完整版本: [-- 【450】+【头签一套】+【7.15】 --]

-> 制图交流 -> 【450】+【头签一套】+【7.15】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

傏朝栗孒 2011-07-03 01:23

【450】+【头签一套】+【7.15】

定制内容:头签
求图价格:总价450果
截止日期:7.15日
装饰(特定的图案):
背景(即原图):  
[attachment=791793]

要做的字: 签上的字:安守那份最简单的想念。(如果有觉得更合适图的,可以修改,字好额外加分)
 ID:橘园书评组组员 栗子 
想要的字体(若没有也要说明风格): 跟图搭就好~
颜色: 跟图搭
要说的话(特别说明):签子风格华丽精致,色调和原图搭即可。重点在排字和布局上。
签要两张,一张加橘园书评组组员 栗子
                      另一张直接加栗子
头像ID:栗子
其他神马的请随意发挥吧,要求可能有点多,谢谢制图的亲了~╮(╯3╰)╭

第一次悬赏滴说。汗哒哒。。

yilingmeng 2011-07-03 09:02
[attachment=791842]
好像有点。。太单调了 =。=
精致华丽到底是个什么意思啊啊啊啊啊啊。。。。

于是加了个东西。。嗯,比较温暖的颜色
[attachment=791843]

我刚发现。。我把想念写成思念了晕
栗子乃有需要再改吧
话说我本来想写成
思念被记忆搁浅 如过眼云烟
然后不知道栗子喜欢不就不改了。。。=。=

——————————————
话说栗子乃觉得哪里不好要告诉我滴说。。
俺在慢慢学习PS需要各种毒蛇啊!

瑾兮の嬛。 2011-07-03 10:45
选中了我在做完哇

这是半成品,(*^__^*) 嘻嘻…… [attachment=791851]

调色不一样,我加了水印[attachment=791853]

乐绪 2011-07-03 15:29
[attachment=792096]

[attachment=792097]

图很好哈 我改得很多

花月香影 2011-07-03 19:26
小栗子,这个我确定是你的悬赏贴。你的那个华丽精致要求,让我琢磨了好久,于是就溶了很多我认为华丽东东!

看看吧,喜欢的话,我在做头像,
字给你改了· 安锦流年,念,那缠绕指尖的寂廖

小栗子按照你说的修改了。

[attachment=793052]  
[attachment=793068]

[attachment=793066] 

[attachment=793061]  
[attachment=793062]  
[attachment=793056]  
[attachment=793058]  
[attachment=793059]  

绛纹 2011-07-04 10:48
精致华丽什么的。。。想了半天,改了半天,还是用了最开始的想法。。这张图很有感觉的说。
[attachment=792326]
  [attachment=792327]
[attachment=792328]

--------------------------------
正在学习PS……求指点~

查看完整版本: [-- 【450】+【头签一套】+【7.15】 --] [-- top --]