查看完整版本: [-- 夏目友人帐 很舒服的一部动漫啊 --]

-> 音体漫游 -> 夏目友人帐 很舒服的一部动漫啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

emoyyi 2011-07-02 18:10

夏目友人帐 很舒服的一部动漫啊

夏目友人帐,出了很长时间了。最近又再翻之前的动漫看。百度了些图出了做桌面,喜欢的同好们可以去看看啊。

7月出来夏目友人帐的第三季了,一般周二就可以看到更新了。貌似,忘记了。第一集已经是出来了。还是一如既往的感觉啊,喜欢此风格的强烈推介之。夏目的魅力,总是在不经意间,能够拨动你的心弦。可能有一丝哀伤在里面,但是有温柔的能够让你笑着流下眼泪。是感动,也是温暖的波动。

pyv 2011-07-02 18:15
很喜欢那张 猫猫眼睛里的钱  

我。。。 2011-07-02 18:21
顶~~这个是著名的治愈系啊~~~连着两季我都看了,猫老师和夏目之间明显有奸情啊!!

cradle 2011-07-02 19:20
啊啊!! 超级喜欢这部日漫!!niakosensen超有爱的!!!
第三季传说在出了,等出完就去看!

taya75 2011-07-02 19:21
很清新
看的时候心情会变好
不过 只看了第一季的

蓝梦 2011-07-02 19:33
特别是那个招财猫……好可爱……画风也很清新,很舒服

沫陌 2011-07-02 19:45
很喜欢很喜欢的一部动画片.盼了很久,7.4.终于出第3季拉,HOHO,真开心.

nereids 2011-07-02 19:53
治愈系。故事很感人。音乐很动人。。。perfect    我的最爱之一

喵果samsam   十分萌

zhiyanbi 2011-07-02 20:41
但是你没有发现吗,夏木对妖怪比人好,没有虫师好啊,唉,搞种族歧视啊

emoyyi 2011-07-09 23:14
不能这么说啊,只是,此部在夏目和妖怪之间的描写上笔墨比较着重,才会有这种感觉吧。对于人类,夏目也是在学习如何更融入的相处吧,毕竟,在之前都是被排除在外的。

馬兒。 2011-07-10 14:45
我只看了第一季 喜欢夏日朦胧日光下的少年 还有里的鬼怪 都有自己无奈的故事

莫多情 2011-07-10 23:18
爱夏目,木有话说。爱死他了。等待下一季的到来

凌光波动 2011-07-11 10:52
虽然俺是《虫师》的铁杆粉,而且在俺心目中《虫师》高于《夏目》,但是不得不说MM这评价有失公允。
在《虫师》的背景设定中,虫的存在和虫师的合法性是为惨淡乱世的人们所接受的。众人所求不过是一生安稳无灾,所以愿意听信虫师的话、接受他的解释和帮助;另一方面,虫不像《夏目》中的妖怪,具有那么强大的力量并与人类发生情感联系(好像只有竹林和孢子变成孩子那集虫有了人格),所以银古更多时候是跟人在交往,也不愿违反自然规律地主动频繁干涉虫的世界。
《夏目》的设定显然比《虫师》要温暖和有人情味得多。普通人类看不到妖怪并惧怕妖怪,导致他们也惧怕和歧视能看到妖怪的人,玲子和贵志是先被人排斥,所以才不得不将更多精力和情感投射到接触的妖身上的。从第三季第一集看来,两人其实一直也在努力想跟其他人正常相处、过平淡宁静生活,并无歧视可言。

时湮 2011-07-12 13:26
最喜欢他的清新的感觉,每次看完一二部都没兴趣看其他的动漫了。
大爱niakosensen

一只柠檬的私奔 2011-07-12 15:03
很喜欢的一部动漫。
期待第三部的更新。

唯--世 2011-07-13 12:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

危危阿呆呆 2011-07-17 13:20

非常同意
很不错啊
我很喜欢的说

查看完整版本: [-- 夏目友人帐 很舒服的一部动漫啊 --] [-- top --]