查看完整版本: [-- 看NANA你们哭了没? --]

-> 音体漫游 -> 看NANA你们哭了没? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

馬兒。 2011-07-02 14:51

看NANA你们哭了没?

看NANA的时候已经是2年前的事情了,只记得心里很难受,哭了很多次。无助,彷徨,对未来的迷茫一下都扑面而来。现在也记不得好多内容,也不敢再次翻看,NANA是心里的禁区~~
          最后就是想问问NANA最后的结局到底是怎么样的。动画我看到了巧和奈奈结婚,但是蕾拉和巧的感情又浮出水面,然后接着就是奈奈带着小孩子和高木一起等着大家回来 但是没见着娜娜,网页里百度一下,都说莲死了,不过内容我也没看,不过我看的时候发现莲已经吸毒了

花花不闹 2011-07-02 15:29
我也是看的动画啊。。。漫画我也没看
莲死了我不想看下去了,我好难受
当时看哭了好久,唔,最打动我的就是奈奈和娜娜的友谊了
不喜欢巧啊~就是看到奈奈和巧在一起,我眼泪哗哗的
里面没一对有好结局的
就是京子还能给我点温馨的回忆
还有蕾拉大妈让我很怨念啊=。=
还好我不是巧奈党,不然得有多坑爹啊!
中岛美嘉的电影版也挺好看的,介意楼主看下哈
宫崎葵好可爱
不过第二部就坑爹
第二部的奈奈成贞子了TAT
还有电影版的巧。。。很挫

曳遥1943 2011-07-02 16:42
正在看呢···········40节了 快完了

onew 2011-07-02 17:47
我看完了第一部  觉得娜娜和莲之间的爱情好悲伤
可是有那么美轮美奂
奈奈最后和巧一起,还生了孩子
可是看着也不觉得幸福
这个动漫看到最后好伤感
音乐,还有旁白 都像催泪弹一下

电影版也看了,但个人还是更喜欢动漫
曾经整整看了一晚上啊

沫陌 2011-07-02 17:50
没看过NANA,因为总觉得它是个很感人.也很悲伤的故事.为了不让自己哭得太惨,干趣就不看了.

夕樱碎 2011-07-02 18:08
我以前看的是动漫,但是都没有看完,所以也不知道后面的发展会那样。娜娜是我所疼惜的,她的内心太悲凉了。

笛子 2011-07-02 18:33
说真的,很久没有看动漫了,nana偶只听过,没看过呢

露淼 2011-07-02 18:37
我之前是看漫画的,不过没有看完,因为都说结局是悲剧。
所以没有看下去。

颜秋堇 2011-07-02 19:20
NANA有第二部?
我只看了第一部
就是看到NANA走了
奈奈他们带着孩子玩就完了。

joyzying 2011-07-02 19:25
哭了,在演唱会上A LITTLE PAIN 响起的时候

站在岸上的鱼 2011-07-02 20:06
我到后面看不下去了,太压抑了

弥月瞳 2011-07-03 14:29
NANA是最让我挂心的动漫之一 TAT
不过矢泽爱老师好久不更新了,娜娜和莲的爱情太悲伤,现在莲也死了,娜娜下落不明,最后结局也不会太好啊!
奈奈和TAKUMI也很让人心伤,真心希望他们有个好结果,但是貌似是要离婚!
希望这两个NANA多受些神的眷顾吧!!

凤舞№倾城 2011-07-03 14:34
不敢看,感觉是虐的,不过看过同人文

危危阿呆呆 2011-07-17 13:19
看着很心疼啊
矢泽爱的作品的风格

藏清茶 2011-09-12 13:52
我坦白,我哭了,看的时候很纠结。这部动漫我会一直保存。

仪歌 2011-09-12 23:39
动漫只出到50的说
漫画到84停了两年了
莲大约是在80+话死掉了

看动漫哭第一次是在奈奈和XX分手,还有那个小三,和娜娜那里
看漫画自然就是莲死了那一卷。。坑爹啊,故意欺负人的作者!

sueky月 2011-10-11 10:45
本人哭点比较低,所以不知道哭了多少回,真心希望奈奈跟巧可以在一起,不过我看到的漫画里两人分隔两地了;不喜欢蕾拉啊,害了莲和娜娜,又在巧跟奈奈中插一脚,还有可怜的真一;至于娜娜,莲的死对她打击太大,所以就失踪了,快回来吧,奈奈还在等你呢!

莫渊 2011-10-13 18:41
真心何止是哭啊!根本就是苦啊!!
看完动画的时候漫画版还没画到莲死了
一直等一直追,追到最后还没结束莲就死了啊!!太悲催了啊!!
然后每当我回顾动画的时候,看到娜娜和莲好不容易重逢的时候就开始伤心了....
想想后面,太虐了啊!!!

bclbdl 2011-10-13 18:53
看了一点点就没看下去了的。。。。。。。。
悲剧什么的最伤了

onew 2011-10-13 20:02
看动漫还好
看漫画完全扛不住
尤其是后面几期,那种想看不敢看的感觉
莲死了,对小莲身世的猜测,对奈奈日后生活的担心
这漫画现在还在电脑里

星期日 2011-10-15 13:29

怎么可能不哭...特别莲死的时候...好遗憾啊

危危阿呆呆 2011-10-15 13:38
哭了
很感动
很喜欢
可是现在还没动静...

千南星 2011-10-15 22:46
当然哭了、REN死的时候是我哭得最厉害的时候、NANA超级虐心的

查看完整版本: [-- 看NANA你们哭了没? --] [-- top --]