查看完整版本: [-- 【500】+【头签大小图】+【7.11】(已完成) --]

-> 制图交流 -> 【500】+【头签大小图】+【7.11】(已完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yilingmeng 2011-07-02 13:39

【500】+【头签大小图】+【7.11】(已完成)

定制内容:头像+大小图
求图价格:共500
截止日期:7.11
要做的字:策白马啸西风 若我醉 就醉死在梦中
想要的字体:古风滴,跟图搭即可
颜色:同上
装饰:同上
要说的话:唯美古风,不要太花,自行发挥吧,男的是重点,女的可以不要也可以要。
背景: [attachment=791312]

最佳答案

好吧,阿布还有飘飘的版本我也很喜欢,选了好久。。。最后问我姐姐了,她喜欢纹纹那个所以选这个了 =。=

m蒙m 2011-07-02 20:29
[attachment=791629]

[attachment=791638]
做了一个 不知道小梦会不会喜欢
[attachment=792187]
忘记存档了~囧,可能是我后面加的古风背景显得前面的调色很突兀吧,改了下边边,
如果小梦不喜欢的话,就等下别人吧~该shi俺又忘记存档鸟

乐绪 2011-07-03 17:27
[attachment=792139]

呃 有点惨……

heshui 2011-07-05 17:49
上一个小样来~不知MM满意否?
好吧原来lz喜欢,原味截图的~
这个删了~

珍陌 2011-07-06 15:46
我先做了一张,看看小梦满意不~
乃觉得好的话,俺再截头~
[attachment=793272]
看来看去,还是觉得应该把那个女的留下好点,所以就露了半个身子……

衣服调了点色,乃再看看~还有个头。。
[attachment=793293]
[attachment=793294]

绛纹 2011-07-06 22:10
小梦。我试了下图。不知道你满意不。。
我做图总是有点花,所以做了两个版本。。
[attachment=793388]
[attachment=793389]
[attachment=793390]
[attachment=793391]    

[attachment=795049]

衣袂飘飘 2011-07-09 12:34
就这么做了一张
[attachment=794362]
[attachment=794359]

[attachment=794360]

查看完整版本: [-- 【500】+【头签大小图】+【7.11】(已完成) --] [-- top --]