查看完整版本: [-- 园子里的女生是什么样类型的多呢? --]

-> 煲水茶馆 -> 园子里的女生是什么样类型的多呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

馬兒。 2011-07-02 10:32

园子里的女生是什么样类型的多呢?

大家好 我才来注册不久 今天终于可以发个帖子了,希望认识大家。我在新人报道里看了,很多女生自我介绍的时候都自称宅女,额额,其实我也自称是这样的,不会是喜欢看小说的都很宅吧。。。
          名词百科:
          腐女:腐女或腐女子主要是指喜欢,也就是幻想中男男爱情的女性。也有把“腐女”当作那些致力于创作的深度“宅女”。
          宅女:宅女是指从小就好静,不喜欢人多。独生子女,家人不放心在外面跑,所以经常被关在家里。受家庭环境的影响,对亲戚朋友的感情不是特别的强烈,交际圈子小等等 ,宅的原因其实就是指不愿意与外人交流,待在家里。然后发现在网上比较轻松还可以找到有相同爱好的人,习惯性的逃避现实生活,于是就成宅女了。
          干物女:干物女指的是放弃恋爱,认为很多事情都很麻烦而凑合著过的女性。
          御宅族:御宅原指热衷及博精于动漫及电脑游戏(ACG)的人,而现在一般泛指热衷于次文化,并对该文化有极深入的了解的人。

yujing1985 2011-07-02 10:53
弱弱的问一句,什么叫千物女和御宅女

50413691 2011-07-02 10:55
额~~~俺也不是很明白这几类的分别捏~~
我就属于那种....不想出门可以一个礼拜都呆在室内的人...

yujing1985 2011-07-02 10:57
额,百度大妈很强大,明白了
俺的确是宅女

纷飞的旋律 2011-07-02 11:01
应该宅女和腐女居多吧。我就属于宅女一类。
1楼在问干物女和御宅族,就顺便补充一下:干物女应该指的是无意恋爱的二十、三十岁女性。御宅原指热衷及博精于动画、漫画及电脑游戏的人,而现在一般泛指热衷于次文化,并对该文化有极深入的了解的人。

沫陌 2011-07-02 11:02
宅女,如果没有需要,我可以一直呆在家里的.实在不喜欢出门啊.

苏颜夏 2011-07-02 11:05
个人感觉偏宅女点,但是宅的又不是很彻底

jelletite 2011-07-02 11:05
话说,楼主你才注册那么几天,咋威望升得那么强悍啊

fuhbwyx 2011-07-02 11:14
当然是宅女多喽,我就是典型一宅女,懒惰,不爱应酬。

似水月华 2011-07-02 12:41
嗯我是宅女和腐女的综合体=  =

清云 2011-07-02 14:13
宅女可真是多啊没有需要就不出门这算很宅吧

糖蜜儿 2011-07-02 14:31
   我是标准宅女一枚,放假一般都宅在家里,下班后也是宅在家里。

曦槿 2011-07-02 14:35
我自认为是宅女
没有放弃恋爱,也不非常喜欢动漫和游戏
可是我的爱情在哪里……

onew 2011-07-02 14:45
不知道可不可以多选

干物和御宅

凤舞№倾城 2011-07-02 14:46
其实我是宅女,虽然看耽美,但是也不会主动把2男的YY到一起,所以离腐女有距离

小肥皂 2011-07-02 16:35
有点宅有点干物哈哈~~~

紫貘 2011-07-02 17:13
恩,还是属于宅女吧,不喜欢出门,特别素夏天。。。

vincess 2011-07-02 18:15
引用第9楼似水月华于2011-07-02 12:41发表的 :
嗯我是宅女和腐女的综合体=  = 

+1

莓乱扔 2011-07-03 11:35
大多数都是宅女吧...= =

cradle 2011-07-03 11:52
我很宅,周围的人也说我很宅,就这样……

轻描淡写111 2011-07-03 13:00
哈哈,凑一脚!
俺,宅且腐!

fanyuanyang 2011-07-03 13:11
偶是宅女和干物女的结合体吧。。

ant 2011-07-03 15:04
果断宅女!
如果可能希望一杯宅下去!
将宅发扬光大!

leidiea 2011-07-03 15:10
宅宅,身心健康呀。。。

趴趴熊的口袋 2011-07-03 15:10
应该是半宅吧  如果我同学拉我出去  我还是会去的

笛子 2011-07-03 21:20
偶偏算宅女,但不是很彻底,而且偶不是独身子女

橘裕 2011-07-03 22:16
干物女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!绝对是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隨風無雙 2011-07-07 07:51
宅女,我从小就很宅

秋天的风信子 2011-07-07 17:29
可惜只能选2项。。、。

其实我是1、2、4

颜秋堇 2011-07-07 17:30
哈哈,我就是个宅女
不太喜欢上街,
每天就是上班---回家。
我不腐女
那个干物女我不太懂

小荷菁菁 2011-07-08 12:56
好像算下来宅女偏多哦

三棱箭 2011-07-08 14:09
来投上一票,我是正在向F女进军的小宅~~

陈琳 2011-07-08 15:22
呃,,素宅女但不素独生的说。

chocolate童童 2011-07-08 15:24
偶觉得还是宅女多些吧。。。。。。。。。

轻烟弄雨 2011-07-08 15:32
额。。。我觉着貌似网上那个干物女的解释会比较详细点,也不是说放弃恋爱,只是觉着会比较麻烦。。强烈要求楼主把干物女滴解释详细化。。。

迷恋♀橘 2011-07-08 15:36
除了干物女 我都有一点

蓝色香雪海 2011-07-08 15:44
宅女吧,喜欢自己宅,主要是舒服!!!!!!!!

夕樱碎 2011-07-08 16:34
我是腐女,我同事们都知道我爱好这一口就老说我呢!哼,她们根本不知道耽美的美好。

ljjlz11151 2011-07-08 16:45
宅吧,宅的会多一些吧,其他的感觉有点怪怪的

nancy~21 2011-07-08 16:47
我是又宅又干物的女人
哈哈哈

skuare520 2011-07-08 19:18
我觉得前三个我都是,最后一个是“深入理解”这个达不到
其实我觉得宅真的很不错哪,重点是要怎么养活自己……

影凌锦 2011-07-08 21:40
呃……这么说起来……我就是那种很怕麻烦懒得交际,才变成宅女的干物女啊……人生真复杂……

什么嘛_325 2011-07-09 21:05
原来大多数都是宅女啊

fngli 2011-07-09 21:10
宅女不知道偶算不算,有时家里没人,饿到胃疼都不会出家门的那种人。

灰色的橙子 2011-07-09 21:15
绝对的宅女啊!!!看结果果然是宅女最多呢

流星蝴蝶 2011-07-10 00:37
不知道别人是什么,反正我实宅女。呵呵,爱看小说和电视剧的宅女

瑶[磨叽] 2011-07-10 16:57
我应该还加上个御宅女,不过那个宅女有点不符合我的性格,我是大大咧咧纯是懒得动弹就在家窝着

蹁跹 2011-07-10 17:30
哈哈哈。强大的宅女一族啊。。。。。。。。。

七只皮箱 2011-07-13 01:37
我是个典型的宅女,一个月不出门都没关系。
非常喜欢动漫与游戏
原来是星际,后来是魔兽,现在是植物僵尸
柯南追了有5年了
火影与海贼一直在追,因为我实在忙不过来了
放弃了几部

咱也来不久,基本是宅女了。。。

查看完整版本: [-- 园子里的女生是什么样类型的多呢? --] [-- top --]