查看完整版本: [-- 女孩儿们,你们还在自欺欺人吗?他其实没那么喜欢你! --]

-> 音体漫游 -> 女孩儿们,你们还在自欺欺人吗?他其实没那么喜欢你! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

默默默默2010 2011-07-02 10:09

女孩儿们,你们还在自欺欺人吗?他其实没那么喜欢你!

女孩子们总是喜欢给自己心仪的男孩子找各种借口来解释他为什么爽约,为什么不给我打电话。其实忙、忘记了都是借口,原因只有一个:he is just not that into you——他没有那么喜欢你,如此而已。女孩子都要看看哦~不要太单纯了~O(∩_∩)O

其实说的真的就是这样。那些涉世未深的女童鞋们~看一看哦~要擦亮眼睛才能找到真正属于你的良人~男童鞋要是真爱一个女生的话~要努力对她好,不要随便应付,不然到时候哭鼻子的可是你自己哟~ O(∩_∩)O

PS:表示女孩子谈恋爱,真的谈进去了那会注意那么多啊

[attachment=791146] 
[attachment=791147]

[attachment=791148]

[attachment=791149]

[attachment=791150]

[attachment=791151]

[attachment=791152]

[attachment=791153]

[attachment=791154]

[attachment=791155]

默默默默2010 2011-07-02 10:11
他其实没那么喜欢你!

[attachment=791156]

[attachment=791157]

[attachment=791158]

[attachment=791159]

[attachment=791160]

[attachment=791161]

[attachment=791162]

[attachment=791163]

[attachment=791164]

[attachment=791165]

[attachment=791166]

raccoon 2011-07-02 10:26
沙发!!
以前看过文字的,这回是图文并茂!!
说的很到位,女的容易心软了

qpwo 2011-07-02 10:40
说的实在是有理啊。

leoandyong 2011-07-02 10:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沫陌 2011-07-02 11:06
很多女生都是这样的吧?这样子会很辛苦呢.

子衿静 2011-07-02 11:14
对啊,所以请理智的思考。。。如果你已经过了恋爱的年纪,请不要在幻想爱情。

998126 2011-07-02 11:38
看了这个,真觉得他其实没那么喜欢我~

他甚至都没说过他喜欢我呢~哎~

在在2010 2011-07-02 11:52
很喜欢这种漫画啊··画里的小人好可爱啊··呼呼呼呼呼···

linoaxu 2011-07-02 12:21
喜欢华丽的跌倒,虽然相信自己的感觉多半会这样,但至少年轻过,坚持过,无论跌倒有多痛,别忘了对自己好,日子是自己过得,冷暖自知呀

暮雨柔柔 2011-07-02 12:31
说的很好,在这个年代,女人要爱惜自己,不要纵容男人

凤舞№倾城 2011-07-02 12:35
很有道理。
总觉得在恋爱过程中,女的总容易比男的陷得深,陷的快。
默,所以女孩在交往时还是要注意。如果不喜欢或者不适合很花心只是玩玩,还是趁早抽身。
相互喜欢的人对对方多多少少都有些占有欲的。

纷飞的旋律 2011-07-02 12:39
说的很有道理!女生们要随时保持清醒,不要帮他找借口。

飞……鸟 2011-07-02 12:42
无论多喜欢一个人,最多付出八分,给自己留两分,这样就算分手,也不至于缓不过来

sanday 2011-07-02 13:07
爱是一种奢华的事情,最后沦为柴米油盐酱醋茶……

kenang2004 2011-07-02 13:23
最近正处于这种状态中,看了正帖子也是一个提醒

筱柚 2011-07-02 13:38
   句句箴言
不过绝大多数的女人都没这么清醒

笙笙漫 2011-07-02 13:51
很牛叉,这让我想到我的deskmate了……

萧萧艾在 2011-07-02 15:19
所以说有几个好姐妹 作为智囊团 即使你陷在所谓的爱情里了 但是周围人是清醒的 他们会给你提示 提醒你 保持清醒

蓝梦 2011-07-02 15:24
恩,一旦谈起恋爱来……女孩子总是很糊涂

沉希杳云 2011-07-02 15:28
转折太快了,从冷静到所谓的勇敢。
真是不华丽呢。

站在岸上的鱼 2011-07-02 20:07
挺有意思的啊~~也很有哲理

息湮 2011-07-02 20:17
恋爱中,女孩总是比男孩傻,比男孩爱幻想,爱自欺欺人。

cradle 2011-07-02 20:25
去他妈的爱情,自己是华丽的,不错不错!

盈若晓溪 2011-07-02 21:01
陷入爱情的女生都是会盲目的,哪会想这么多呀

wujuanp 2011-07-09 22:15
女人永远是感性大于理性!哎!

ascii 2011-07-10 11:24
虽然悲观,却是很残酷的现实。恋爱中的女孩,看看吧。

lvjie2007 2011-07-10 11:35
说的是很痛快,做起来比较麻烦

危危阿呆呆 2011-07-10 12:18
漫画很形象
里面很多话语都听过
看来很多人都这么认为啊

danlin0626 2011-07-10 12:27
拼命奔跑,华丽跌倒。
不顾一切的勇气不是谁都有的。

馬兒。 2011-07-10 13:51
我很喜欢那句 如果一个男人真的喜欢你 他会动用一切力量去找到你
所以当我还在被窝里也在猜的时候 想到这句 我就可以安然睡觉了

莫多情 2011-07-11 20:54
咱以后直接成家,不经历这个过程

penguin37 2011-07-11 21:12
可爱的漫画,适合刚刚开始谈恋爱的mm看喔~~

一只柠檬的私奔 2011-07-12 15:05
有时候明明知道,却还心存侥幸。

藏清茶 2011-09-12 13:56
总在为他找理由,到最后还是被抛弃,心有不甘的人飘过。。。

过去過不去的 2011-09-12 14:21
有些说得很对,不过,感情这事,你情我愿,当事人才比较清楚,谈个恋爱,不能盲目哦,

仪歌 2011-09-12 23:32
看前面的时候还说,放X
看到最后又想说。。唉。。还是放X

萝萝 2011-09-12 23:38
恩非常同意,
所以无论是女孩还是女人都对自己好些吧,
多多爱自己些额。

jenocao 2011-09-12 23:39
那些说不想结婚的人最后一定会结婚,只是不是和你,真是太心酸了

nerak 2011-09-12 23:45
我也认同呢
不是自已的永远也不是自已的
不要自欺欺人啦

查看完整版本: [-- 女孩儿们,你们还在自欺欺人吗?他其实没那么喜欢你! --] [-- top --]