查看完整版本: [-- 【450】+【头像+签名一套】+【7.10】 --]

-> 制图交流 -> 【450】+【头像+签名一套】+【7.10】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

秋天的风信子 2011-07-01 21:43

【450】+【头像+签名一套】+【7.10】

定制内容:头签
求图价格:总价450果
截止日期:7.10日
要做的字: 签上的字:如花美眷,似水流年 ID:风信  
想要的字体(若没有也要说明风格): 跟图搭就好~
颜色: 跟图搭
装饰(特定的图案):
背景(即原图): [attachment=791095]
要说的话(特别说明):不要太花哨,冷艳高贵最好~烟圈最好能保留~OTL就这样……

谢谢制图的亲了~╮(╯3╰)╭

发个悬赏发了十几次才成功的孩子伤不起啊~!!!!
这金额是怎么回事呀?我打的是450,发表后却成了50,改了几次都不成功~~~/(ㄒoㄒ)/~~做好了我直接汇款吧~

湘包子 2011-07-01 23:04
很不错的图片哦,我很喜欢。要了。

ooo00 2011-07-02 00:53
这样??
行不??
没加文字,困啊。。。睡觉去。。。

yilingmeng 2011-07-02 09:35
先占个楼。。然后去PS学点经验,我觉得我被选中的几率很小

[attachment=791699]

[attachment=791700]

抠图抠得我手疼蛋疼眼睛疼。。

july-夜 2011-07-02 10:52

前排围观...
话说..很羡慕那些会Ps图的人...能提点一下吗?

nereids 2011-07-02 18:52

这样可以吗
。。。继续纠结网速。。 

m蒙m 2011-07-03 14:03
[attachment=792000]

做了一个看看

绛纹 2011-07-04 11:35
不知道风信是不是喜欢烟圈。。所以加了些。。
[attachment=792335]
  [attachment=792336]

-----------------------------------------------------------------------------------------

[attachment=792560]
[attachment=792561]
去了脸上的效果,风信看下可以么~不行我再改改~
[attachment=792673] 

[attachment=792676]

查看完整版本: [-- 【450】+【头像+签名一套】+【7.10】 --] [-- top --]