查看完整版本: [-- 韩剧《新妓生传》感觉好萌 --]

-> 影视天地 -> 韩剧《新妓生传》感觉好萌 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

梅子花 2011-06-30 14:54

韩剧《新妓生传》感觉好萌

韩剧《新妓生传》由林秀香、金惠善、成勋等主演,主要讲述的是现代韩国的妓生如何在新时代下生存的故事。妓生指的是朝鲜半岛古代为朝鲜国王和两班贵族等提供歌舞表演的艺妓。
这部韩剧有50集,现在已经播到46集, 刚看《妓生传》时纯属打发时间,当一般的偶像剧看了,可看着看着,看出了瘾,一直在追。这片子适合纯情的大学生以及像我这等年龄奔三心智靠二的小女生看。男女主角看着都很舒服(虽然整容痕迹明显),两人的爱情发展的也有点意思,贴近现实,令人期待。本人觉得此剧情节安排不错,多条线共同发展,不显单一。最后要重点赞一下主题曲,好听!

弱水三千 2011-06-30 16:13
楼主再贴点图就好了 图文并茂啊

yujing1985 2011-06-30 17:35
同意楼上的,看不到图很伤心

yuanwuxibao 2011-06-30 17:57
对韩剧没兴趣
不过这种应该比偶像剧好点儿

馬兒。 2011-06-30 21:41
我看了第一集 大概15分钟 那个在富人家跳舞的女子和那个富二代是主角吗 还是片头那个顶爆炸头跳摇滚舞的傻女。。

但是无尤 2011-06-30 22:30
看了一点,太慢节奏了,弃了

肖艳 2011-06-30 22:59
前30集很好看,到后面就跳着看,有点乏味。

onew 2011-06-30 23:05
16集得韩剧都有点受不住

50集的话 够呛了 我还是比较喜欢关二爷啊

秋意浓浓 2011-07-02 12:25
这部戏关注过,但没有看,主要是太长了,韩剧20集以内的要好看些,50集的话。。。

凤舞№倾城 2011-07-02 12:45
没看过,楼主贴些图上来更好。

wsm716 2011-07-03 16:45
让我想起河智苑以前演的那部叫什么来着

cheng2008 2011-07-04 11:06
故事情节还可以,就是女主角的面部表情太僵硬了。

yhxm0326 2011-07-04 12:38
哈哈,那首主题曲现在是我的铃声

七只皮箱 2011-07-04 12:42
弃了弃了,后面那部感兴趣,估计我会看看。

zl06416518 2011-07-04 12:43
gi 不喜欢看韩剧咧。

匪匪思存 2011-07-04 13:08
强烈要求给点剧照啊

话说这剧 确实是挺红的

fanyuanyang 2011-07-04 23:06
偶也在追这部剧,现在快完了,后面的部分既搞笑又温馨。。

mh3512 2011-07-05 15:13
贴图贴图。这部何时完结哈?
整容痕迹明显,何解?

蓝色香雪海 2011-07-05 15:15
没看,自从迷上小说,感觉电视剧都不咋地!

荼糜 2011-07-05 15:24
我完全是被50集的长度吓退的

追梦丫丫 2011-07-05 19:31
我看了几集,觉得男女猪脚的皮肤好好

花间赏月 2011-07-05 22:43
我也在追这部片子,前边很好,感觉很清新,后边就落于俗套了,特别是女主,太圣母了,不过她后来对感情的坚持是我挺赞赏的。

angelina3344 2011-07-08 13:22
我也来推荐,我一直在追这片~

lln212 2011-07-08 19:25
看了一集,是在是太长了

微--笑 2011-07-08 20:29
最近一直都找各样的韩剧看,当初看到这个片名的时没怎么注意,但好像人气不错。

thebigbangop 2011-07-09 00:27
看了一点~~刚开始觉得女主的侧脸好惊艳~后面再看那鼻子也忒假了

hopelove 2011-07-09 14:32
反正感觉演得慢慢的,看的让人急的很

skuare520 2011-07-09 17:49
求图~~虽然我一般都不会去看韩剧

lingbishan 2011-07-09 17:54
是啊,追的好辛苦,我和楼主一样一开始是打发时间看的,结果看出了瘾,每周日一才更新,实在是好慢~

娜美haizei 2011-07-09 18:27
这部片子没有耐心的人看不下去。里面的人物身世太复杂了。

leoandyong 2011-07-09 18:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜华 2011-07-09 19:55
怎么有这么长呢
还没有完结、、

_私自、 2011-07-09 20:56
听过这部戏 但是还没看过啊,,有图就好了

zhangm 2011-07-09 21:00
我最近也在追这部,

yangminxy2008 2011-07-10 10:02
我也在追啊  越看越想看   很不错的一部韩剧

趴趴熊的口袋 2011-07-10 10:06
对剧中男主的性格无感   不讨我喜欢啊

朴七 2011-07-10 10:18
我也觉得贴点图就好看
这样看着才有感觉的!

危危阿呆呆 2011-07-10 10:36
看了
还有两集就结局了
还行
不过不是非常和我的口味

唯--世 2011-07-10 17:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wo2020 2011-07-21 13:39
对啊,多点图片说明一下嘛,现在韩剧很难让人看下去了

yuanwuxibao 2011-07-21 13:47
楼主真可爱 整容痕迹明显 哈哈
不喜欢韩剧

nanaly 2011-07-21 13:53
我也追这部剧,终于结束了  一个礼拜两集累死了,前面的情节还行就是后面灵异类的太假了  雷死人了   现在又不知道看什么了

吖鸢子 2011-07-21 13:55
好不容易更新完了,一路追随。。。不过个人觉得挺好看的,有点感人。。

haohaoxixi 2011-07-21 16:08
个人感觉有点拖沓 看了三十几集就没那么有兴趣了 我推荐看下同个导演导的一部连续剧 天可怜见 真的挺不错的 大家可以去看看哈O(∩_∩)O

appleshine 2011-07-21 16:34
木有图的啊,我咋能有同感啊

我是胖鸭梨 2011-07-21 16:38
我看到后来就感觉真够雷人的  还鬼魂  越拍越推理轨道了

玉夫人 2011-07-21 22:11
50集阿 好长 赶上中国电视剧了 还是喜欢短一点的 10集左右

每天升起的太阳 2011-07-21 22:17
之前我也超喜欢韩剧,这部《新妓生传》我也看了一点,现在没有耐心看,韩剧也该改一改了,太长了,要压缩,要精华

girljinyujy 2011-07-21 22:20
实在难坚持看下去,完全没有美感。

十嘉 2011-07-24 20:02
我希望韩剧在16集左右,不过就我看韩剧的经验来说,要是16集的话,后面两集就没什么意思了。要是50集,那至少后15集开始无趣。。。。。
这部剧还没看过。

查看完整版本: [-- 韩剧《新妓生传》感觉好萌 --] [-- top --]