查看完整版本: [-- 韩剧《对我说谎试试》完结了,一部有画面的言情小说 --]

-> 影视天地 -> 韩剧《对我说谎试试》完结了,一部有画面的言情小说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qunzi565 2011-06-29 12:26

韩剧《对我说谎试试》完结了,一部有画面的言情小说

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王小珏 2011-06-29 12:36
完结了……去看看了……

渺渺嫣 2011-06-29 16:02
唉,《对我说谎试试》这不是我的菜,剧情开始还好,但后来越看越不想看,只只有弃了。再加上男一号和男二号一点也不好看,简直是与偶像剧背道而离。

在在2010 2011-06-29 16:11
表示木有看过的说···其实··是木有听过的说··我OUT了··

cradle 2011-06-29 16:12
哈哈,韩剧都是小说一样的
不过实在对棒子剧不太感冒……

yuanwuxibao 2011-06-29 16:14
对韩剧没兴趣
所有情节都差不多

流星蝴蝶 2011-06-29 16:17
终于完结了,要去看看,不错啊!楠竹长胖了,其实挺帅的呢!

凌光波动 2011-06-29 16:18
看这简介让我想起了年初非常迷恋的《秘密花园》……难道韩剧真的都这么相似?汗
姜志焕长得不够给力啊……我承认,看韩剧的最高要求就是养眼,养眼,养眼

998126 2011-06-29 17:31
这个还是第一次听说呢~~~

夜华 2011-06-29 18:59
偶看韩剧也是奔着帅哥美女去的
可是男主实在、、

fanyuanyang 2011-06-29 23:27
同事一直在追,但这个一直没让我对她产生强烈的激情,觉得没啥味道。。

乐佳渊 2011-06-29 23:38
最近好几部韩剧都好看的~~这部剧我就等着完结了再一起看的。。。

嫣熏妆 2011-06-30 00:55
韩剧就喜欢把剧情设置成兄弟俩爱上同一个女孩,这剧追的我也很辛苦啊,因为喜欢尹恩惠所以一直在追,不过觉得后面没前面的好看。

粉雕玉琢 2011-06-30 01:21
看过简介,但是个人感觉男主长相有点抱歉,就没有看下去的欲望了……

纷飞的旋律 2011-06-30 01:22
这部还没看过,光听名字就觉得挺有意思的,去看看~~~~

snehta29 2011-06-30 02:24
尹恩惠演技越来越进步了,不过觉得这次剧本不够好

sukia 2011-06-30 06:34
蛮好看的,,就是我没耐心看完。。。我就适合《是美男啊》这种小段韩剧的说。。。

凤舞№倾城 2011-06-30 07:19
其实不太喜欢韩剧,偶尔看到帅哥会看一看

飞雪红袖 2011-06-30 07:51
没看过,没听过,有可能去看吧。

趴趴熊的口袋 2011-06-30 08:27
恩惠的剧越来越不好看了   对她的宫 咖啡王子一号店比较感冒

林洋子 2011-06-30 08:30
好多人推荐这个片子了

我也喜欢尹恩惠,有时间去喵喵

刘利 2011-06-30 13:09
我看了第一集,后面就不想看了。剧情不够吸引我。

nnxzzq 2011-06-30 13:19
越看越不喜欢尹恩惠,太爱哭了,不适合女主的年纪,她演小女孩还可以。

j74110 2011-06-30 13:20
这部剧真的很好看,剧情幽默,男女主角又养眼。

pl19881219 2011-06-30 13:24
只追了五集就看不下去了,表示剧情太拖沓了~~~

梅子花 2011-06-30 14:59
都说男主长的不给力,女主也不咋地,正好配对。

木壳蛋蛋 2011-06-30 15:06
看了一半 确实有点拖沓啊 虽然我也很喜欢尹MM 同期还是喜欢《最佳爱情》啊 大叔各种萌剧情各种搞笑啊

萝萝 2011-06-30 16:58
恩ms挺热门的,去看看。

暮雨柔柔 2011-06-30 20:56
韩剧情节越来越烂了,开头还比较精彩,越到后面越纠结,当然剧情也越拖越长,罗里吧嗦一大堆

轻烟弄雨 2011-06-30 21:00
开始我还追着看,后来。。木有兴趣了。。。

hyasky 2011-06-30 23:59
同学有看,表示说很有爱,有给推荐哦……

xiayan0428 2011-07-01 00:04
不大看韩剧,觉得里面的情节都有点难以理解~~
可能是两个国家的人思维方式不同吧。

暄璇迪 2011-07-01 00:08
噗,我在首页一错眼看成了“韩寒”,还在疑惑什么时候悄没声息的出了新文……

sarahlss 2011-07-01 00:15
我觉得开始的时候楠竹优柔寡断,这种性格我不喜欢

jyqianqian 2011-07-01 00:16
还以为是和那个美剧一样呢

zhoux02 2011-07-01 01:33
开头不错,越看越没劲,勉强看完。

笛子 2011-07-01 02:32
偶最近也在看 ,不过我觉得越看越没有吸引力了,所以后面是跳着看完的

馬兒。 2011-07-01 20:55
尹恩惠啊 还是喜欢宫里的样子 不过这部剧的男主 我不是很喜欢

秋意浓浓 2011-07-02 10:57
看完了,但觉得剧情发展简单了一些,还有男主还不够帅气

不问花语 2011-07-02 11:04
这部剧一般般吧,剧情不怎样,再大牌的明星也撑不起场面来,看看它的收视率就知道,观众就是不买账.的确这部剧有点俗套了,基本上没什么亮点.最近的城市猎人,最佳爱情这两部剧相比较而言要好些,可以看看.话说,韩剧越来越不给力了.

暗月沧溟 2011-07-02 11:06
开始的剧情还可以接受,后来耳朵就越来越无语了,但是还是看了一个结局!

50413691 2011-07-02 11:06
额....这个剧俺也是看到10集俺就弃了啊....太言情了

imax 2011-07-02 12:47
剧情比较老土,男主和男配都长的不合我胃口,只有恩惠一个个人发力的感觉,如果剧情能够更精彩一点,就像最佳爱情那样,主角不合胃口,我也看得下去,《说谎》可惜了恩惠的卖力演出

cacawind 2011-07-03 01:54
终于完了啊。。。可以去看了。一直在追童颜美女

wsm716 2011-07-03 14:17
好像不怎么样,清洁感觉太一般性了

泉河岸边 2011-07-03 16:46
听朋友说过这个电视剧,不过俺对韩剧不感冒。

稍息陈 2011-07-03 16:53
我觉得,一开始觉得不错,后面觉得越来越无聊。明明知道自己会被罢免,却还会那么吃惊。然后后面的情节拖拖拉拉。很失望。我本来是很喜欢男女主角的,不过这部剧,确实编剧编得有点~哈哈。

buffy 2011-07-03 21:51
其实我刚开始也觉着男猪不是我的菜,可后来看了,觉得真实帅呀,可能也有角色代入。说到剧情,后面确实有硬伤,不过这并不阻碍我喜欢这部戏,玄奇俊和孔雅静很配

呛小斯 2011-07-04 00:41
对韩剧无感了现在真的彻底木有想看的动力

水云客了 2011-07-04 01:17
刚看过,感觉不怎么样
首先男主不够帅啊,女主也不够漂亮,俺是颜控
其次对女主的言行也不怎么赞同,居然可以为了跟朋友的所谓自尊,就去撒那么一个大谎,虽说一开始不是她有意的,但是后来她却当众坐实了这个谎言,完全不顾及给男主这样的公众人物带来多大的声誉风暴,享受虚荣心

查看完整版本: [-- 韩剧《对我说谎试试》完结了,一部有画面的言情小说 --] [-- top --]