查看完整版本: [-- 【450果】+【头签一套】+【7月7日截止】 --]

-> 制图交流 -> 【450果】+【头签一套】+【7月7日截止】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

琅华 2011-06-28 17:07

【450果】+【头签一套】+【7月7日截止】

定制内容:头签一套
求图价格: 总价450果
截止日期:7月7日
要做的字:签上写“惊艳了时光 温柔了岁月”,ID加 橘园墨香分版 念
想要的字体(若没有也要说明风格):和图搭即可
颜色:和图搭即可
装饰(特定的图案):
背景(即原图):

[attachment=789908]

要说的话(特别说明):

整体风格舒适,不要太花哨。签给两张,一张有 橘园墨香分版 念,另一张直接加个 念 就好。
头像也直接加ID 念

辛苦制图的MM了。
各位请不大意的交货吧。=v=

m蒙m 2011-06-29 11:25
[attachment=790194]

[attachment=790195]

[attachment=790196]

做了一个不知道念喜欢吗?

[attachment=790209]
[attachment=790210]
[attachment=790211]

-------------------------------------------------
我以为mm会喜欢色调亮一些的,看了我错了

绛纹 2011-06-29 15:52
试着做了下~~不知道喜欢不。。
[attachment=790279]
[attachment=790280]
[attachment=790281]

花香月影 2011-06-30 07:51
试验下,3个色调,妞先看看式样   。 如果有 哪款中意,我再盖上园子的logo.

如果是妞说不出要改神马,但是感觉奇怪,那就是偶们审美冲突啦   。妞继续选。,我围观    放一个,表示不是违规回复,其他的版本,我收走了啊。

[attachment=790599]

srandy 2011-06-30 23:29
机器太慢 字体太少我就杀杀ps的念头……

[attachment=790810]
[attachment=790811]  

头呢?啊啦~风太大我听不见……

晴深深 2011-07-01 12:03
如若满意再加字截头吧  

我觉得我这图冷色调有点残了、
抱歉 俺很懒 一般不排字
我还是收回吧 嘿嘿 重在参与
再次抱歉了

srandy 2011-07-01 20:06
难度就在你的图是竖的 而签是横的 一般处理方式就是拼素材啦~ 我是偷懒【喂
ps我从网上找了个比你的原图大的图……居然是黑塔利亚的露西亚

额滴神 2011-07-01 21:48
念啊...签上的字改了改又改,然后就变成这样了。
呵呵...稍微留了点点白。 ╮(╯3╰)╭

[attachment=793289] 

[attachment=793382]

[attachment=793383]

[attachment=793384]

[attachment=793290]

nereids 2011-07-01 23:02

呃。。其实我没弄清  呵呵。。

查看完整版本: [-- 【450果】+【头签一套】+【7月7日截止】 --] [-- top --]