查看完整版本: [-- 网友揭周冬雨高考分数低 在校"不雅照"曝光[转] --]

-> 影视天地 -> 网友揭周冬雨高考分数低 在校"不雅照"曝光[转] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

陈琳 2011-06-27 23:44

网友揭周冬雨高考分数低 在校"不雅照"曝光[转]

近日,有网友曝光称周冬雨的高考成绩只有285分。
但去年北京电影学院表演专业文考分数线是270分,
如果这个成绩属实的话,周冬雨还是应该可以踩着分数线跨进北电这座象牙塔深造的
。然而,今天又得到另一个关于周冬雨高考成绩的爆料: 语文:66分 、英语:26分、 数学:13分、 文综:49分,总成绩为154分。
如果按这个分数便可以直接宣布“谋女郎”此次高考完败。
分享几张周冬雨的素颜旧照,大家看看这位小姑娘在高中学习期间的样子吧!
================转自其他网站====

看了

这几张相片,,,觉得很青葱啊。。有木有。。/很清秀的说。。

初夏溯流光 2011-06-27 23:53
表示真的有点难接受的说···

凌光波动 2011-06-28 00:01
这姑娘也就是清纯点皮肤好点吧,美貌演技什么的,真感觉不出来。
王莎莎好冤。

雨的天堂 2011-06-28 00:08
。。。数学13分。。是我OUT了还是怎么的,5分一个的选择题……考出来这分数也是人才

君君@君君 2011-06-28 00:17
怎么考得出英语和数学这么低的分数?瞎撞也比她强啊!!!
另外,觉得金晨比她好看清新,真不知老谋子的什么眼光啊!!!

粉雕玉琢 2011-06-28 00:27
天……话说老谋子打造出的最清纯的爱情女主角,有点颤抖啊……
不过靠着她现在的知名度,不知道北影会不会破格啊?

趴趴熊的口袋 2011-06-28 00:40
其实她真的只是个邻家女孩  还是不要当明星的好

sheryl敏 2011-06-28 00:45
这分数如果真是她的话,真是丢人啊~
不过就算不是她的,也很丢人的说~
对这人没什么感觉~
也就是看影视频道的时候见过~
电影神马的没看,没资格评论鸟~
喵~

feimi8606 2011-06-28 00:48
第一张肯定不是高考考场 考场不可能有墙上的那么多字。那些需要用不透明的纸张遮盖的

snehta29 2011-06-28 01:48
谁知道这几个分数是不是真的呢?

凤舞№倾城 2011-06-28 06:36
应该不会那么低吧,不过,冲她的名气考试应该只是过场吧

深蓝坠泪 2011-06-28 06:51
这人就一个运气。

油池里的鱼 2011-06-28 06:59
演戏的要那么高分干嘛,不就是个戏子吗

飞雪红袖 2011-06-28 07:54
漂亮女孩受骚扰多,没精力用在学习上。

gmny007 2011-06-28 08:05
看了半天终于认出了,原来是山楂树女郎啊,老谋子真的老了

慧慧橘 2011-06-28 08:16
第一张不是高考考场吧,窗台有好多书没清理,考生桌上有不透明笔袋。。。

lasombar 2011-06-28 08:28
不是每个人都是完美的哇,她除了是个演员,也还是个正常人哪,干嘛要抓人家的小辫子,不会读书就不会么,不就是要个文凭。。。这个世界上不会读书的人多着涅。。。。

颜秋堇 2011-06-28 09:01
人家还小啊
干嘛拿成人的标准去衡量小孩子
小孩子应该都有那种活泼的天性吧

minll 2011-06-28 09:06
这个分数 如果还能进北电 那就可笑了

apple文 2011-06-28 09:12
这分数和也太差了点,数学再怎么也不会13分吧

苏颜夏 2011-06-28 09:13
不是很好他,感觉好装,很做作

暗月沧溟 2011-06-28 09:16
我想说,这分数,真假的啊

刘利 2011-06-28 09:23
小时候也不大好看嘛,估计化妆还是挺厉害的。

、cherry 2011-06-28 09:25
不至于吧啊……这个分数……  

浅浅~ 2011-06-28 09:26
不知道在学校学了些什么,看着挺机灵的小姑娘啊,怎么考得这么少啊,就因为一部电影,折腾成这样,没意思

馬兒。 2011-06-28 09:28
她要是学习也好飞了天 那就太让人妒恨了

萧萧艾在 2011-06-28 09:31
不管是不是真的 数学13分都让人膜拜一下 能考这个分数不容易啊

yuanwuxibao 2011-06-28 09:33
饿 这成绩的确不高啊
旧照神码的最坑爹了

cloudymarlin 2011-06-28 09:42
英语啊,数学啊,怎么这么低,不会吧?不然也太牛了,这分数都考的出来~~

采蘑菇、小姑娘 2011-06-28 09:43
.... = =天呐、她看上去就是邻家女孩乖乖女...这个反差的...

wryatou 2011-06-28 10:04
太正常了,少年成名又能考高分的没几个,不过她不是请补习老师了吗?没教她蒙题的窍门吗?不给他补习费。

黑面琵鹭 2011-06-28 10:11
张艺谋选的的美貌又不是学识,再说了演艺圈有几个是高学历的

yolanda一生之水 2011-06-28 10:14
晕哦    给我感觉应该成绩很优秀的说    

wangivy 2011-06-28 10:54
我冒着被PIA飞的危险,弱弱的问一句。。。这位是哪位啊!
我真奥特曼了吗?话说,成绩不代表一切啊~

kittymay1121 2011-06-28 11:01
她就是清纯了点,占了年轻的光啊。

蔷薇610 2011-06-28 11:03
随便做蒙也不会蒙这么少吧,特别是英语数学这么多选择题,囧啊!!

后末 2011-06-28 11:09
考场里还可以让人拍照吗??怀疑??
不过,她如果真考出这分数,那真是人才了,
对得起她纯真、无邪、天真的样子了,哈哈大笑。

应该不至于这么低吧,总分可是750分啊

shmily-tracy 2011-06-28 12:30
数学的分数也太低了吧,选择题做一做都不止这个分数啦,RP问题

sallyandlq 2011-06-28 12:33
冬季高考?穿衣服那么多,我觉得不至于那么低吧,平时不是说文化成绩不错吗~

xym17sui 2011-06-28 12:37
   怎么不像一个人呢

湘妃子 2011-06-28 13:07
成绩呀,演技呀!这些神马的都是浮云,人运气好呀!挡都挡不住呀!总结起来叫星运,没法

yujing1985 2011-06-28 13:12
就算考了285吧,那学习有够差的,俺们这里考这点分,还专科线都不够
幸好他是艺术类
NND,当年在没想到呢
亏大了

苗苗和改改 2011-06-28 14:07
第一张不是高考 很明显窗户那里还有书呢

tifa_cloud 2011-06-28 14:08
额 不是吧  那个不都流行谋女郎走国际路线么= =英语那么低不是吧 还有数学

davichi 2011-06-28 14:12
如果真的这么点分,那真是人才了……数学不学都可以拿个四五十分的吧……

ant 2011-06-28 14:53
周冬雨是?有点熟,不过不知道是谁!

sweet_tdd 2011-06-28 18:16
就算她成绩不好,估计还是能进电影学校吧

sweet_tdd 2011-06-28 18:42
就算她成绩不好,估计还是能进电影学校吧

fanyuanyang 2011-06-28 19:54
名人就是是非多啊。。。。。

查看完整版本: [-- 网友揭周冬雨高考分数低 在校"不雅照"曝光[转] --] [-- top --]