查看完整版本: [-- 【转】夏天怎么吃冰品才健康,馋嘴小女生来看 --]

-> 温馨家园 -> 【转】夏天怎么吃冰品才健康,馋嘴小女生来看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路清挽 2011-06-27 21:21

【转】夏天怎么吃冰品才健康,馋嘴小女生来看

很多人说冰激凌是低营养价值食品,正确吗?错!冰激凌含有大量不溶性膳食纤维。为了提高冰激凌的黏度和膨胀率,改善质地,减小冷冻中冰晶的体积,延缓融化速度,常常假日一些天然稳定剂。常用的有:明胶,海藻酸钠,琼脂,羟甲基纤维素钠,果胶之类的东西。他们大多能促进胆固醇排出体外,并有一定降血糖的作用,为了改善冰激凌的状态,经常添加一些卵磷脂,蔗糖酯之类的乳化剂,其中的卵磷脂对降低血脂有一定帮助。要是酒足饭饱,躺在沙发上吃一份冰激凌……这个习惯敢保持一年,就能将你摧残的面目全非。同样吃冰品,我们换个程序,在吃饭之前来一份冰品。]这样在吃正餐的时候你就不会那么饥肠辘辘,就可以有效的避免过多摄入热量。]不过这中间有一个窍门,不要吃完冰品马上就进入正餐,中间有个十分钟左右的过度——你的胃会有一定的饱感,这样就算你想吃很多,你的胃也不允许。介绍一下餐前冰品吧:酸奶冰激凌(低热量,有促进消化的功效),水果沙拉(大量的蔬果纤维对促进肠胃蠕动有很好的效果)奶昔(一般含大豆蛋白,果糖,谷类纤维,酪蛋白酸钙,还原铁等等用奶昔当做早餐一个月或者晚餐一个月,再看看你的身材,也许会大有改变),冰咖啡(提神醒脑)

998126 2011-06-27 21:48
夏天,尤其是在户外大太阳的情况下就特想吃冰,看来得好好学习呢~

cicyhuang 2011-06-27 21:56
谢谢楼主的贴士,但是我觉得,夏天吃冰品是天经地义,冬天吃才有味道……

yuanwuxibao 2011-06-27 21:56
这确定是合理的吗
餐前就吃冰的 多刺激胃啊

liucat0214 2011-06-28 08:59
恩,我超级喜欢冰淇淋咖啡,呵呵,夏天喝一杯很是清爽舒服,不过也要记住楼主说的,这样才更健康,嘻嘻。

凤舞№倾城 2011-06-28 10:12
餐前冰品能减肥?
其实很喜欢吃冰品,但是吃了总觉得不解渴

ant 2011-06-28 11:54
还能减肥,闻所未闻!

琼水云起 2011-06-28 12:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纷飞的旋律 2011-06-28 12:30
冰淇淋还能减肥,第一次听说。。。。。。

sallyandlq 2011-06-28 12:42
吃冰对于女生来说都是不好的吧~

笛子 2011-06-29 10:47
居然还有这种减肥方法,真是开心

言月儿 2011-06-29 10:58
我都喜欢吃好饭洗好澡之后吃冰淇淋,看来要改改了

jeshica 2011-07-01 15:35
偶肠胃不好,很少敢吃冰,一般都在大汗过后,或是洗完热水澡,觉得很热的时候,才敢吃点冰,可怜啊

在在2010 2011-07-01 21:58
我一直以为空腹吃冰淇淋不好呢··还要在饭前吃··长见识了啊··

蹁跹 2011-07-05 21:25
刚才看的帖子说冰激凌糖分最多,最多。。。奶油什么的,啊,不过我不能放弃,我的大爱

hpp18 2011-07-06 10:38
没办法啊,夏天看到冰就走不动路啦!完全不受理智的控制,心里只有一个声音,好热啊,要冰冰!

lml111_75 2011-07-15 10:05
虽然已经不是小女生了,可仍然很馋嘴,也来分离一米米吧.

雨果 2011-07-15 16:56
这个夏天可以放心大胆吃冰欺凌啦。

夜华 2011-07-16 19:33
偶怕胖,所以都不怎么敢吃冰品

君适宜 2011-07-17 13:20
为了不长胖还是用酸奶代替冰淇淋吧

小囍 2011-07-25 12:57
原来是要饭前吃呀,我都是饭后吃

笛子 2011-07-25 13:27
我都是饭后吃的,那以后改饭前

兮兮露翎 2011-07-25 19:31
这样不错哒
就是一般父母都不会同意这样做
可以滴话俺瞧瞧滴来
夏天尤其喜欢吃冰品~

ritadeng 2011-07-26 12:57
每次都想吃,但是大部分时间又不敢吃,呵呵~健康第一阿~

隨風無雙 2011-07-26 13:01
我已经把冰品戒了,连冰西瓜拿出来都要在常温下放一个多小时才敢吃

落木晚晴 2011-08-03 20:40
我今年只买过一次冰欺凌啊~
都是酸奶+水果搅拌,或者自个儿做赤豆棒冰,红豆煮熟+糯米粉+半盒核桃牛奶+冰糖~味道不要太好啊~俺爸妈都很喜欢吃

珍陌 2011-08-03 21:03
俺因为每次亲戚来的时候都肚子痛,所以就算是夏天都很少吃冰了

happyjoice 2011-08-03 21:08
餐前吃冰,还真没听说过,只听说餐前不能乱吃冰,否则会刺激胃

liucat0214 2011-08-04 11:11
哈哈,看来我们要多吃点甜品了,嘻嘻,正投我所好啊。。。

pingguo01 2011-08-04 23:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jyqianqian 2011-08-04 23:15
吃饭前吃冰品,饿得很胃吃不消啊

文非 2011-08-04 23:20
妈妈说,吃冰品多了对身体不好的喔

还是挺喜欢冰淇淋的说...原来这么不好

wsjiji 2011-08-12 08:38
凉性的东西女性还是少吃的好吗不是,偶尔嘴馋才吃的说~

bclbdl 2011-08-12 08:50
最近一直在吃芒果冰,不过都是下午去吃的,不能减肥

蓝色的星 2011-08-12 11:32
奶昔(一般含大豆蛋白,果糖,谷类纤维,酪蛋白酸钙,还原铁等等用奶昔当做早餐一个月或者晚餐一个月,再看看你的身材,也许会大有改变)
这个有可能吗?总是有很多糖份在里头吧,瘦身,不太相信

zl06416518 2011-08-12 13:25
哇,看起来很吸收人的撒。试试了哇

李萦玥 2011-08-14 00:06
冰咖啡和水果是我的最爱。

查看完整版本: [-- 【转】夏天怎么吃冰品才健康,馋嘴小女生来看 --] [-- top --]