查看完整版本: [-- 你在追什么剧呢? --]

-> 影视天地 -> 你在追什么剧呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝萝 2011-06-26 14:22

你在追什么剧呢?

恩现在电视剧市场越来越多元化了,
题材,内容,明星,服装,国家等都会影响收视率额,
目前正处于不忙的阶段,
所以目标锁定电视剧来打发时间。
想想以前的琼瑶剧赚了多少人的热泪,到现在还有不断翻拍的经典剧,
武侠剧也不知使得多少人向往江湖,抛头颅,洒热血,怀有英雄梦,
到现在是百花齐放,美剧,日剧,韩剧,港台剧,泰剧,印度剧等争相引入国内,
对国产剧产生了很大的冲击,
也刺激着国产剧的不断变化发展,
至于发展方向的好坏就未定了。
目前正在追的是港剧,看得比较密集的是刑侦类的,
比如说鉴证实录1,2,法证先锋1,2 读心神探,谈情说案。
所以想调查一下大家都在追什么剧,什么名。

趴趴熊的口袋 2011-06-26 14:28
港片没有以前的有味道了  就之前的那部巾帼枭雄还不错
还是美剧看得我惊心动魄

凌光波动 2011-06-26 19:31
现在大部分美剧都处于整休期,俺一直追的《明星伙伴》还没开始,所以暂时把目光放在TVB上了。
这周刚完结的《怒火街头》很不错的,推荐

tomwelcome 2011-06-26 20:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

caolili012 2011-06-26 20:30
港片没有以前的有味道了  就之前的那部巾帼枭雄还不错
还是美剧看得我惊心动魄

wsygdxg 2011-06-26 20:59
最近真的是没看什么剧,之前一点看了怒火街头,好像是完结了,现在想追李民浩演的城市猎人,呵呵主要是看帅哥

maggie-cd 2011-06-26 21:15
吸血鬼日记,可惜到9月才有第三季了,55555

anya_ylw 2011-06-26 22:12
最近大结局的怒火街头,郑嘉颖演的,好看的。

极夜lydia 2011-06-27 00:07
前两天看了《第五空间》感觉不错。
现在在等《步步惊心》

purejing 2011-06-27 00:10
刚看完士兵突击,觉得真的很好看,难怪当年这么火,捧红了王宝强,不过我最爱吴哲和段奕宏

sallyandlq 2011-06-27 00:16
看完国产剧《家的n次方》后就一直期待有续集~

50413691 2011-06-27 14:48
前段时间刚把美剧~犯罪心理追完~~今天刚把港剧 《怒火街头》看完 这部港剧拍的还蛮好看的 就是为毛最后要把贞贞写死捏  哎  
在就是在追一部美剧啦~~新福尔摩斯...楠竹脚很帅哦~~~可是就是太太太慢了啊

yuanwuxibao 2011-06-27 14:56
只看美剧
之前追的都完结了
现在追美少女的谎言

gmny007 2011-06-27 15:01
国产剧不用追,一天几集,没几天就看完了,我的《犯罪心理》《BONES》啊,啥时候是个头啊

皮皮8 2011-06-27 15:02
最近在看《为人父母》,太真实了!
还有《城市猎人》,很久u没有看这么吸引人的韩剧了!
还有准备回家独自苦痛《裸婚时代》,诶,现实啊!

leoandyong 2011-06-27 15:04

雪之凡 2011-06-27 15:10
就快看完《裸婚时代》了,准备看《家的N次方》

路清挽 2011-06-27 15:16
个人感觉,日剧完全无爱,美剧,接受不了文化啊,生活各方面的差异,内地剧,怎一个雷字了得,为什么总要翻拍了,拍得又不好....特别是xx台。台剧,受不了说话的习惯,香港剧,小时候俺是个tvb迷,因为是广州的,以前有几部戏挺好挺有意义的,好像《天涯侠医》《妙手仁心》《冲上云霄》等,现在很少看。俺最爱韩剧,不是大妈剧,韩剧吧,人家要翻拍却不雷人,虽说整形的,可是整出来不吓人,不像日本其它都没看。            

最近在看《成均馆绯闻》好看 《天堂牧场》女主角很可爱 《妇产科》很感人有意义 《我的公主》       这里有两部都是宋钟基的哈哈哈哈      要是LL想看韩剧可以找我~
这是个人意见啊,每个人都有自己喜欢的,别因为我的意见pai我~

cloudymarlin 2011-06-27 15:23
果然,靠前的是美剧和韩剧~~
最近一直追美剧的:九命美少女,金牌警探,少狼。。。
韩剧么:对我说谎试试~浪漫小镇~

凤舞№倾城 2011-06-27 15:29
美剧其实挺好看的,韩剧太让人纠结了,国产片有些很雷,泰国印度剧演员看不惯。台剧太长了。现在的港片没以前好看

嫣熏妆 2011-06-27 19:48
目前在追韩剧的《对我说谎试试》,之前一直在追美剧《吸血鬼日记》,可惜第3季还要等到9月份。

步书 2011-06-27 20:21
话说很多人都迷上美剧了,这是为什吗呢

fanyuanyang 2011-06-27 20:22
今天好像看裸婚时代,但没出完。伤心~~ 新妓生传也在追。。

纷飞的旋律 2011-06-27 20:26
现在在看韩剧:最佳爱情~~~~~~~

夕云朵朵 2011-06-27 23:22
最近好像有几部穿越,宫廷戏
等待ing

魔女游 2011-06-27 23:40

乐绪 2011-06-28 09:38
在等泰剧心影的中文字幕啊

乐绪 2011-06-28 09:39
引用第25楼魔女游于2011-06-27 23:40发表的  :
gossip girl啦,不过要到9月才能有新一季哎

GG还有第五季?!

苏颜夏 2011-06-28 09:44
在追韩剧城市猎人,等待着步步惊心的到来啊,最近都没什么好看的电视

天尘 2011-06-28 09:51
难道没人看《game of thrones》吗?

第一季追完,正在等第二季
《body of proof》也很不错啊
怎么没人喜欢呢?

shuipa 2011-06-28 10:20
美剧就是急死我了,以前追那个尼基塔看的我惊心动魄,但是好久都不更新,气死我了,而且我习惯看pps,自从美剧板块被取消后,好久没看了,
泰剧完全就是小言剧的翻版,一集相当于一部电影那么长,拖着看了几部,还是不行,
韩剧好久都没看过了,一般看到开头就想到了结局,但是韩国的综艺节日还蛮好看的,那个两天一夜不错,很搞笑,喜欢李胜基,
港剧看的那些人审美疲劳,
印度剧的歌舞不错,
日剧我几乎是不看的,
国产的最近看了个裸婚时代,让我明白,裸婚是不对的,呵呵~~~~~~

bluecat520520 2011-06-28 10:36
以前很喜欢看TVB的。现在找不到感觉啦。。目前一直在美剧和日剧里徘徊。。偶尔台湾偶像剧也有好看滴。嘿嘿。现在美剧很多都走科幻魔幻路线,像《吸血鬼日记》《远古入侵》《邪恶力量》都不错。现在在追《少狼》是写一个高中生不小心被狼人咬了结果也变成狼人了还悲催的爱上了猎人的女儿的故事。楠竹挺帅滴。还有《魔女九命》是写女主过18岁生日是麦族人的血统觉醒多了很多超能力但正因为她的血统所以一直被追杀。可怜的娃还不能跟人类接吻,谁跟她接吻谁死翘翘。日剧《真假学院2》马上要大结局了。感觉没有第一部好看。喜欢AKB48的可以看看。。台湾偶像剧就《美乐加油》和《旋风管家》还不错啦。

o0蕊寒香冷0o 2011-06-29 10:16
在追韩剧《你能听到我的心吗》
很纠结的一部剧,也很感人

yixiaoyi 2011-06-29 12:14
还是比较喜欢美剧,比较刺激

hx0825 2011-06-29 17:16
吸血鬼日记   要等好久哦…………

庭子 2011-06-29 19:13
嗯 在追韩剧<需要浪漫>,很特别的一部剧好像里面的不管南竹女主还是配角我都好喜欢。对了,《旋风管家》也不错。

夜华 2011-06-29 20:51
港剧真的是,演员都不换,看来看去就是这几个人
现在在看《家,N次方》确实不错
难得我一口气想要看完
其它的比较喜欢韩剧吧
没看过美剧耶,表拍我、、

1926314498 2011-06-30 17:39

pyv 2011-07-01 11:30
刚追完 丧失名字的女神  那个还是蛮好看的说

leoandyong 2011-07-01 11:31

风琳 2011-07-01 19:49
在追李民浩的《城市猎人》,很好看,我对李民浩的毒更深了

vincess 2011-07-02 17:32
初来乍到,请多多关照!

jellyjoys 2011-07-04 11:39
最近美剧很多都告一段落了,正在追城市猎人~

zl06416518 2011-07-04 12:40
有没有好看的破案片

塔图图 2011-07-04 18:11
一部美剧
叫《老爸老妈的浪漫史》。很有爱

kiζs雪紛飛 2011-07-05 23:03
在追韩版的City Hunter
话说还是第一次追韩剧更新呢。。。

fen85918 2011-07-05 23:08
最近在追的是杨丞琳和张孝全演的《醉后决定爱上你》,风格算是搞笑,闲着没事可以看着娱乐下。其实很多台剧都是这类型的。较少见像《痞子英雄》之类警匪片,感觉也不错。
港剧现在很少追了,几年前追得很勤,一般看TVB的剧集较多,基本上都不错。
韩剧都逃脱不了灰姑娘遇到白马王子的戏码,看多了也就很容易知道结局,其实看点都是那些明星的脸蛋和穿着。
美剧几乎没看过,但听身边的人评说都挺好的。
国产剧现在就期待《步步惊心》了~

minll 2011-07-05 23:11
正在追TVB的真相 阵容不是很庞大但是还比较有可看性 团圆看了开始就已经放弃追了

张大力 2011-07-05 23:15
刚看完《对我说谎试试》《BOSS 2》《怒火街头》,现在正在追的有《城市猎人》和《雷普利小姐》。
最近最喜欢要算《城市猎人》了,剧情很不错,而且李敏镐真的很养眼啊

木壳蛋蛋 2011-07-05 23:22
美剧持续追 韩剧日剧看阵容 TVB看类型

查看完整版本: [-- 你在追什么剧呢? --] [-- top --]