查看完整版本: [-- 橘の墨香6-9月原创大赛之颜夏纪——音乐少女 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香6-9月原创大赛之颜夏纪——音乐少女 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寂如若瑾 2011-06-25 01:36

橘の墨香6-9月原创大赛之颜夏纪——音乐少女

封面暂时空着

她,柒月 是个被遗弃的孤儿 被人领养 却遭虐待 一次机遇让某资深音乐人所看重 进入娱乐圈 看她如何玩转?

这是我的处女座 所以文笔很青涩请大家见谅!

寂如若瑾 2011-06-25 02:16
请等待吧!
俺文笔很烂的。。。

njblue0707 2011-06-25 20:57
玩转娱乐圈???

嗯,很好奇,坐等。。

陈琳 2011-06-26 01:13
小瑾。。你好速度的开贴了啊。。。各种期待哦

joyijo 2011-06-27 08:22
等小瑾的文
期待小瑾能写出怎么样的文来

zoe落落 2011-06-27 10:10
小瑾加油喔,很喜欢看娱乐圈儿的文呢。

兔几成成 2011-06-27 10:45
娱乐圈的文章啊,很期待,这个圈子神秘感很强的啊

铃木攸 2011-06-27 13:01
娱乐圈的故事么 ?期待你能写出箱泡沫之夏一样美的文,

underway 2011-07-02 12:14
居然是个空坑,打滚打滚!!要求填土~~~

陈琳 2011-07-14 21:55
呃,,,依然是坑。[呃。。么更的原因和时差有关么

小夜~ 2011-07-14 22:13
这里到处都是空坑。。。姑娘快来填把。。

糖蜜儿 2011-07-16 08:52
  表示被书名吸引进来的,然表示神马都没有,然后没有然后了。

陈琳 2011-07-17 00:10
今天再看。。还是坑。

在在2010 2011-07-19 15:03
表示想进来打酱油的··谁知··好吧··淡定围观···

hnizyj918 2011-07-19 15:57
坑了好久,神马时候填土,音乐少女期待出场

绛纹 2011-07-21 23:44
小瑾啊。。。这里怎么是个坑捏。。。快回来填坑吧~~~

蔷薇610 2011-07-22 13:52
小槿内容开坑不真坑,内容涅?

麦子咪咪 2011-07-26 21:36
演艺圈。。。岂不是很复杂。。。你岂不是要废掉很多脑细胞?

查看完整版本: [-- 橘の墨香6-9月原创大赛之颜夏纪——音乐少女 --] [-- top --]