查看完整版本: [-- 一听到这个声音,就为之臣服了,很久没有听到这样富有吸引力的歌声啦。。。 --]

-> 音体漫游 -> 一听到这个声音,就为之臣服了,很久没有听到这样富有吸引力的歌声啦。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sisi1217 2011-06-23 22:19

一听到这个声音,就为之臣服了,很久没有听到这样富有吸引力的歌声啦。。。

格莱美最佳流行女歌手Adele新专主打单曲——《rolling in the deep》

一听到这个声音,就为之臣服了,很久没有听到这样富有吸引力的歌声啦!特别在那玻璃杯的地方,简直就是凸显歌手歌声磁性的最好表现。。。

sisi1217 2011-06-23 22:20

如果你喜欢这个,请各位给我留点痕迹,你的支持是我最大的动力,,

简单「手帕」 2011-06-23 22:23
停不了。一直准备就绪来着

ant 2011-06-24 20:33
好吧,这个不是我的菜!我觉得有点说不上来的感觉,属于爵士么?

袏池月 2011-07-13 20:59
这····
不是我喜欢的··
还是较爱舒缓些的···

douyu 2011-08-30 21:45
someone like you.
这首也好听,喜欢她。年龄超年轻,声音超成熟。

谁盗我的号 2012-02-23 16:24
不错我喜欢,我也喜欢有播发力的歌!

xjhdy 2012-03-12 22:10
怎么回事, 放不出来额, 一直在准备, 刷了几次都这样

yuanwuxibao 2012-03-12 22:18
超级喜欢adele的 从她19开始就爱她了

sunshmily 2012-03-16 16:49
这也不是我的菜,这个pass

蛐蛐你妹 2012-03-31 13:06
打不开,能给个链接吗?

lcerose 2012-04-05 10:15
呃....话说 话说 我听不到啊!

步书 2012-04-05 10:58
听不到啊,上酷狗听吧,应该不错!

蓝小和 2012-05-21 20:52
听不了啊。我也留个脚印。

以安。 2012-06-09 17:44
原来这歌叫这个名字啊- -

经常听到就是不知道名字

张生 2012-08-22 16:29
嗯,不是我的菜,谢谢分享

查看完整版本: [-- 一听到这个声音,就为之臣服了,很久没有听到这样富有吸引力的歌声啦。。。 --] [-- top --]