查看完整版本: [-- 橘の墨香6-9月原创大赛之颜夏纪——王小落的夏天 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香6-9月原创大赛之颜夏纪——王小落的夏天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alwayslove 2011-06-22 16:29

橘の墨香6-9月原创大赛之颜夏纪——王小落的夏天

[attachment=788012]

——谨以此文献给等待爱情的你
[attachment=788014]
这是一个关于守望爱情的故事
每个女孩都期待着有一天王子骑着白马
翩然而至
夏季是个适合恋爱的季节
馥郁芬芳的花朵
娇艳的女子
寂寞的心在蠢蠢欲动
无论迟早
每个姑娘都一定能够等到她的白马王子
[attachment=788013]女主:王小落
[attachment=788014]
(实在没啥写作经验,缺乏想象力,只能走一步看一步了~~)

珍陌 2011-06-22 17:53
哇哇哇~偶是沙发捏~抢了再说

乐绪 2011-06-22 18:00
期待哈 楼主加油

hnizyj918 2011-06-27 21:27
评:可以期待王小落今年的夏天肯定是一个缤纷多彩。喜欢这句话,每个女孩必将有属于她的那一份真感情,每个女孩都会有属于自己的王子。现实残酷,但不妨碍我们喜欢在故事里追寻属于我们的梦和爱。王小落即将驾到,让我们期待她的王子闪亮登场

兮兮露翎 2011-06-30 12:05
评 题目和文案
王小落的夏天,看到说是献给等待爱情的你,不知道为什么就有种共鸣。也许正是因为自己是千万个等待中的人吧。王小落,是个很简单的名字,却有种很亲切的感觉,小落,应该是个简单容易记忆的名字吧。不知道我们的小落会遇上怎样的故事?还是小落就已经拥有了那份爱情,只是在默默的等待着回应。
也许春季是等待爱情的好时间,那么夏季就是收获爱情的季节,希望小落遇上属于她的真爱,拥有一段难忘的故事!

alwayslove 2011-07-13 11:03

第一章
王小落:今年的目标是找到我的那盘菜

夏季,是一个婚礼多发的季节。自从进入电视台之后王小落就没有歇过一个完整的周末,不是贡献给了台里,就是贡献给了婚礼。同事周六的婚礼,王小落去帮忙,负责迎宾。

那天王小落迎接了无数的客人,所以当此文中的男主角叶穆出现时,小落对他一点印象都没留下。不过叶穆一眼就看到了我们的女主角,人群中忙碌的身影:她穿了件粉红花开叉的旗袍,腕子上带了金灿灿红绿交织的镯子,站在酒店的厅里迎宾,像一朵绽放的芍药,点点妖娆,点点婀娜。

夏季,是一个雨水多发的季节。其实同事结婚那天下了很大的雷阵雨,一直持续到新娘出门子,王小落默默的想:人果然不能太褶列,老天都看着呢。

1128婚礼正式开始,看着同事都到的差不多了,王小落跟婚礼总管打过招呼走进典礼大厅。

很多贵宾厅里的人都过来看典礼,所以此时厅里站满了人,舞台周围更是围的满满的,王小落的席位则需要越过长长的舞台,穿过人群,看着黑暗中遥远曲折的座位,她暗自咬牙,一上午都站过来了,再忍半小时等仪式结束再过去吧。

典礼厅里关着灯,只有发光的舞台不断变换着色彩。

新郎一边唱歌一边走向新娘,新娘安静的等在舞台的起点,当新郎单膝下跪为新娘献出手捧时,大屏幕上映出的是新娘幸福的笑靥,让王小落感动到落泪,于是更加坚定了今年的目标:也要找到属于自己的那盘菜。

11:50,还有8分钟仪式就要结束,此时进行到婚礼的最后一个环节:新娘要将手捧抛出。

司仪把在场的单身女性叫上台前,包括王小落,你们也知道文艺圈是一个女多郎少的圈子,由于人数众多,无奈小落只能站在靠近幕布的角落。在观众123的口号声中,新娘做了一个后抛的动作……

仅仅是个假动作,结果导致一帮姐妹军团直接骂娘。最后,新娘在JMS的声讨中抛出了花球,由于用力过猛直接打到最后的幕布上,在众人目瞪口呆的反应中落入了王小落的手中。居然被砸中了,果然是个好兆头么。

11:58典礼结束,餐宴开始。

新娘去换装,王小落找到自己的座位,坐下,一转头就看见了他。熨帖的衬衣,手腕上露出一截精致的表带,冲小落点头温文一笑,在炎热的夏季直给人干净清爽的感觉。

落在心里吹了一声口哨,暗自偷笑,今天走了狗屎运,上天果然是垂怜我的,这么快就让我美梦成真了。

未完待续……………………………………………………………………

underway 2011-07-13 11:07
哎,我才发现,原来轩子你也开文了,后知后觉的娃。。。

兔几成成 2011-07-13 17:55
嗷嗷,遇到帅哥,我喜欢,我喜欢,口水之

tutumama 2011-07-13 18:33
砸中了,看到了中意的他,希望小落能希望成真哦

yf303 2011-07-14 16:06
轩子,乃昨天偷偷的更文了哎。我后知后觉了,还说来催文的。加油更新哟。

小夜~ 2011-07-14 17:55
哎哟 原来是昨天刚更新的呀~嘿嘿
期待后续啊
清爽型男生嘛。。让我幻想一下。。

陈琳 2011-07-14 17:58
哟西..轩子开文了哇...哈哈..加油哇..

表示仔细一看都贵宾了哇...

恭喜哇.

鸦色 2011-07-18 20:07
实话实说,我被一干人等的徽章与闪闪发光的签名给弄晕了
恩 我是只菜鸟
在此蹲坑望天……

芒种的马甲 2011-07-18 22:25
评 第一章
话说婚礼这个场面,总让人浮想联翩。
可惜芒种结婚早,除了一个挚友在我之前2个月结婚外,其她人都在我之后。
以至于芒种一辈子也没怎么享受过抢花球的经历。
每每到了这个时候,就只有看的份儿。
有次,芒种一已婚女友也冒充独身地去抢花球,搞得芒种又羡慕嫉妒恨了一把。
哟!跑题了。
拉回来。
小落这次貌似遇到真命天子了,挺好。
被人一眼看上这种事情,芒种这辈子又没遇见过。
于是,再次抬头仰望之。
一个守望爱情的女子,和一个一眼就注意到她的男子。
想来该是个一拍即合、顺风顺水的故事吧。
lz记得要填满这个坑,我喜欢有始有终哈!

伊达樱 2011-07-19 11:23
话说才发觉轩子这楼~~我来酱油支持
王小落这名字简单却清晰,很好听

hnizyj918 2011-07-30 23:50
评:王小落的夏天必定是一个幸福甜蜜的夏天。哈哈,看到这个标题,我想到了现在正在热播的电视剧--x春天的春天,哈哈,很喜欢轩子为女主起的这个草根的名字,利落带有一丝调皮,第一章节里,毫无疑问,我们看到的是一个娇俏认真、有点小可爱、小坚持、小花痴的女孩,把男主角秒杀的她,同时,也把我们萌到了。看着这一章结尾的她,不禁微笑起来,不错,我想说王小落你的小判断小希冀没有错,这个婚礼其实就是为了你和你的真命天子、白马王子某人准备的,来吧,拥抱命运吧,把某人直接扑倒, 我们不介意看到夏天的闪婚。。正在筹备婚礼的轩子加油更新这个甜蜜的故事吧,如此酷热的夏天,需要王小落的故事来滋润哦,加油,

jinjin1511 2011-08-01 15:46
很亲切的名字,很温馨吧,期待中

不能往去糖糖 2011-09-28 17:41
评文案
不得不说,一看到轩子说“夏季是个适合恋爱的季节”我的思绪就飘回到了高中的语文

课堂,在考卷作文上我写上几个大字“在春天这个恋爱的季节里”,于是被老师拉倒办

工作思想教育。哎,那些园丁就爱想东想西多想,高中生的作文能够多大的意思啊?所

谓自己看不懂的作文才能的高分,如是而已。
轩子是准备写一则发生在夏季这个季节的爱情故事吗?淡淡的?涩涩的?
我小的时候也期待白马王子从天而降将我在同学中接走,留下满地的羡慕嫉妒恨。可是

随着年岁的增长,我却更期待黑马王子或者暗夜公爵了。

沐。 2011-09-29 00:09
评:以上

一见钟情的故事咩 桃花不知不觉降临这种情节最有爱了
在婚礼上王小落这姑娘有点自然呆的赶脚 = = 此时此刻 我为什么想到了某篇的王小二...

夏天恩 对于我来说是个满舒适的季节
怪异的是我还是体质偏热型的 嘿嘿 喜欢夏天跟空调也有关系
说到夏天想起了很多人和很多事 那好多年没放的风筝了.怀恋啊.

LZ回来更文咩 你看我评得神马 我那好苦逼的评好苦逼的日子
跳向一个个坑里的孩纸上辈子都是折翼的天使啊

话说婚礼抢花球我7岁的时候抢到过 至今桃花也木有来 = =|||

bclbdl 2011-10-08 21:00
评文案
一看到每个女孩都期待着有一天王子骑着白马翩然而至,然后我就想到了骑着白马的不一定是王子,还可能是唐僧。

夏季也是个好季节阿,不仅仅是恋爱,还有婚礼。

所以能让女孩子们心生冲动,想有个人恋爱甚至结婚吧。

本文不应该只是给等待爱情的人吧,还有那些正在经历爱情的人,让大家一起珍惜这份爱情吧。

bclbdl 2011-10-08 21:11
评1
小落应该是满引人注意的人吧,尤其是打扮起来,不然怎么能一眼让楠竹注意到这朵开放的芍药呢,茫茫人海的,一见钟情还是比较少见大。
婚礼也是个让人冲动的时候,累了一天的小落看到新娘的幸福,也会蠢蠢欲动的吧,然后那个无意砸中她的花球也成了催化剂,让她更加坚定了自己恨嫁的心情吧。
然后就在那个时刻,楠竹终于入了她的眼阿,满意的让她ws的想吹口哨了,然后她就坚定的认为这个男人就是她的菜,。
不过很好奇,他们两个是谁主动阿,小落这么恨嫁的也有出手的可能吧,楠竹么对自己看上的应该不会放过,很期待他们两个之间的互动。

pf96170191 2011-11-13 01:07
    看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
seottk.com

陈琳 2011-12-21 02:02
哇哇。。呼唤轩子的更新哇。。。上天捶怜王小落在婚礼上遇到了男猪脚,叶先生。。
后续的内容是啥子哇,。。这个坑好几个月了,内牛,。

轩子不垂怜瓦们入坑的银儿哇。。。强烈要求填坑给肉汤喝

查看完整版本: [-- 橘の墨香6-9月原创大赛之颜夏纪——王小落的夏天 --] [-- top --]