查看完整版本: [-- 前卫可爱Smart Forspeed敞篷车[转] --]

-> 我图我秀 -> 前卫可爱Smart Forspeed敞篷车[转] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sukieding 2011-06-22 09:44

前卫可爱Smart Forspeed敞篷车[转]

今年3月份的日内瓦车展上,Smart发布了一款名为Forspeed的概念车,这是一款纯电动车型。Forspeed概念车预计将于2013年上市。再等两年,这辆小马,就能拥有咯。
[attachment=787880]
  这款Forspeed拥有了传统的Speedster车型的设计特征,包括其无框的挡风玻璃、驾驶座舱后面突出的拱顶结构以及防风雨的座椅。
[attachment=787881]
[attachment=787882]
  前脸变得更加大气,采用了赛车上采用了前进气口设计,而前格栅也采用了格栅设计,凸显运动,前大灯采用了圆形布局的LED日行灯设计,有如动物的瞳孔一般。
[attachment=787883]
[attachment=787884]    
内饰方面,Smart Forspeed概念车内饰造型设计很前卫,但功能很简洁,驾驶席和副驾驶席都有一个炮筒状的设计,驾驶席为仪表盘,而副驾驶员位置为一个智能电话操作台。变速箱挡杆部位的设计也较为简洁,尽量不占用车内的乘员空间。
[attachment=787885]
[attachment=787886]
    小巧的蛋形后视镜,玻璃底边采用蜂窝型涂层。充电插口车尾上两个头枕凸起的中间。它的电动动力传动系采用的是一台安装在汽车尾部的电动机,该电动机可输出40马力的最大动力,而且在启动超增压功能时动力输出可提升到47马力。
[attachment=787887]
中网和下部通风口采用大小渐变的椭圆孔,形成绘画中的渐变效果。三叶花瓣状,呈现出黑白相间的轮毂。这两处的设计大赞啊!
[attachment=787888]
这款小马的最高时速被限定在74英里/小时。电动机所需的电能是由一款16.5千瓦时的锂离子电池组提供的,电池组可通过一个位于车尾第三个刹车灯内的插孔来进行充电。Smart表示,这款Forspeed的总续航里程为84英里。
--------------------------
好像有一辆阿!!!!    

梅子花 2011-06-22 09:55
只能看着图片暗暗的肖想了。

苗苗和改改 2011-06-22 09:59
这个应该还是属于概念车吧

yuanwuxibao 2011-06-22 10:04
挺可爱的
但是个人还是最爱SUV 越野类

scarlett00 2011-06-22 11:02
那天在楼下看见了辆smart,真是“小巧”啊!

leoandyong 2011-06-22 11:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gmny007 2011-06-22 12:14
好可爱啊,内饰的颜色很清爽,不过这辈子对于这些车只有流口水的份了

恋式 2011-06-22 12:20
只可远观不可亵玩焉...挺好看的~

wangweng 2011-06-22 12:48
买不起啊买不起,

雪柳1988 2011-06-22 12:57
一看就是价值不菲的样子啊
很漂亮啊

dreamyuqin 2011-06-22 13:11

蘼落的洛 2011-06-22 13:12
以前还看到过一款hello kitty的smart

cloudymarlin 2011-06-22 13:14
超cute~还没上市么~不过上市也买不起啊~哎。。。。。。

刘利 2011-06-22 13:38
感觉好小巧哦,排挡上的皮饰很可爱。

fanyuanyang 2011-06-22 14:17
真是小巧的汽车,有上盖就好了,但这样好像就更狭窄了。两难啊

sunny88126 2011-06-22 14:27
好萌啊,可惜偶不会开车,不过这车真让人想染指啊

纷飞的旋律 2011-06-22 14:49
好乖哦!买不起看看,也好!

kiki^0^ 2011-06-22 16:07
我要开车我也会选电动的~~~所以现在没有打算~~~

满园 2011-06-22 16:52
好看的车车通常价格也很好看,只能远观了

wujuanp 2011-06-23 22:02
真的是很可爱!不过也就是随便看看了!

訾彦 2011-06-23 22:08
很喜欢这种车,这样相爱!!
很有爱呀

红喜爱 2011-06-24 11:01
挺可爱的概念车,价值不菲

王小珏 2011-06-24 11:05
好喜欢啊……价值不菲啊……

素燕绯汀 2011-06-26 19:19
从来都没有肖想过,我只消一辆小奥拓就满足了……

apple文 2011-06-27 11:20
喜欢,看看,过过干瘾

呀嘞呀嘞 2011-06-27 11:38
真可爱啊,看着那么小巧

jingjingoog 2011-06-27 11:42
wow~~~~好cute呀。。。。。

琼水云起 2011-06-28 11:01

yolanda一生之水 2011-06-30 11:24
挺小巧 适合女生开额    

傻鱼lee 2011-06-30 11:27
好看,但是还是不想开车

candyzhong0629 2011-06-30 12:59
很可爱,很萌,但中国这样的空气合适吗???很快就变旧,变脏,舍得不?那价格值得不?

我爱熊灿灿 2011-06-30 17:05
这个开起来肯定很不爽。。没激情

在在2010 2011-06-30 17:07
好可爱··像玩具总动员里的玩具车

琉璃琳儿 2011-06-30 17:10
看起来很cute.出来的话,如果价格保持在8W以内,美女们倒是可以买一辆开着玩玩.

snehta29 2011-06-30 17:13
电动车,环保但是不耐用啊

hpp18 2011-06-30 17:19
这个是电子车啊,不知道续航能力如何?小了点,情侣还好,一家三口就挤了,如果还有老人怎么办?不适合家庭使用!

sabrina_jiayi 2011-06-30 17:23
好精致的车,适合女士开。

escaper000 2011-07-02 18:38
啊~~~好可爱的车啊,可惜就是买不起啊~~~

ellenmi 2011-07-03 15:52
超帅的 流口水中-------请勿打扰

查看完整版本: [-- 前卫可爱Smart Forspeed敞篷车[转] --] [-- top --]