查看完整版本: [-- 【转】女星发胖后变大妈 惨不忍睹 --]

-> 我图我秀 -> 【转】女星发胖后变大妈 惨不忍睹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

snehta29 2011-06-21 14:50

【转】女星发胖后变大妈 惨不忍睹

我们在电视上看到娱乐圈的女星总是光彩照人,身材姣好,完美的搭配让他们显得出类拔萃。现在就带着大家看看他们发福后的样子,看看她们罕见的照片,感叹发福前后惊人的对比……

文根英:曾经的清纯少女

文根英:发福后变大妈,脸部和腰部尤其明显

小甜甜布兰妮:心情差,情绪不好不是发胖的借口,我们对外国女人的身材要求不会太苛刻,但起码不能爆肥成如此这般。

全智贤:个子高的女孩子本身骨架就大,再胖的话,显得尤其壮,全智贤就是个很好的例子。

白冰: 在梦想中国的时候还蛮青春的,后来大妈气质越来越突出,到新版《红楼梦》中达到顶峰。

李丽珍:曾经的蜜桃已经彻底变为中年妇女

巩俐:胸大不是性感,和谐才是性感。

李英爱:五官很精致,发胖后却土掉渣。

鲁豫:自己曾说过大学时有110斤,你相信吗?目前她的体重是个迷。

楼主的话:其实女人到了一定年龄基本都会发胖,只是明星发胖的话更容易被大众诟病

情淡伊人妆丶 2011-06-21 15:58
  有句也叫。。岁月不饶人。。

lili135790065 2011-06-21 16:09
一胖什么都完了,还是瘦好呀

anan99 2011-06-21 16:21
李丽珍的变化惊人啊!外国女人的自信超爆,胖成那样,还能勇敢地秀出来

yujing1985 2011-06-21 16:23
说的不假,就是女神也有老的一天

苗苗和改改 2011-06-21 18:34
由瘦变胖其实很简单的。。。

傏朝栗孒 2011-06-21 18:36
    岁月真的不饶人,女人果然还是要身材好啊!!

淖尔 2011-06-21 18:37
鲈鱼是不是有厌食症啊
文根英上围发育的好好啊

洛薇薇 2011-06-21 18:37
其实很多女星身材也就是正常人 不要要求过高
上镜清秀的话 那个人必须是日常中很瘦的了!

pl19881219 2011-06-21 18:41
其实女明星也有她们的痛苦啊!

要上镜就要拼命节食减肥,私下里正常饮食就很容易反弹了

xiaojidan 2011-06-21 18:45
文根英还好吧……骨架小的话藏肉

cattlmy 2011-06-21 18:54

大 妈 危 机 在 迫 近 啊

小恩sl 2011-06-21 18:59
恐怖嘞~~~这些明星总是忽胖忽瘦的~~~

夜华 2011-06-21 19:02
人都逃不过岁月的摧残啊

大象搬家 2011-06-21 19:05
女人的体重真是太让人忧伤了

goldstarxz 2011-06-21 19:05
看来不论是谁,什么年龄阶段,都要爱惜自己,做一个美美的自己!

几歌 2011-06-21 19:15
为了广大观众的审美,演员们真辛苦啊,上了年纪,想保持好身材,真不容易。

escaper000 2011-06-21 19:17
镜头前是会显得比较胖的,所以说不定看本人就没觉得那么恐怖,再说年龄到了就是光喝水也一样显得臃肿。

fanyuanyang 2011-06-21 23:06
明星也是普通人,发胖也是正常的。淡定淡定

leoandyong 2011-06-21 23:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

23212540 2011-06-21 23:57
估计男人们看到李丽珍发胖后的大妈照,打击很大~~~

寂如若瑾 2011-06-21 23:59
岁月不饶人啊~
俺桑心了

wjweijiewj 2011-06-22 00:11
很俗的一句话。。。做女人难,做名女人更难。。。

雪angela 2011-06-22 09:05
发胖很容易,变瘦很困难,大家都要努力保持好身材啊……

梅子花 2011-06-22 09:16
李丽珍那张太惊人了。

吃橘子a 2011-06-22 09:21
瘦不下来啊,郁闷啊啊,我要穿越到唐朝去

sukieding 2011-06-22 13:39
胖又怎么啦?惹谁招谁啦?搞得人人恨不得把胖子拉出去毙了。也没胖到惨不忍睹啊!
其实只要是健康的,什么都好

刘利 2011-06-22 13:44
太可怕了,瘦才是王道啊

qqq王莉云 2011-06-22 13:49
岁月真的不饶人,岁月真的不饶人,岁月真的不饶人

yan燕 2011-06-22 14:57
其实也没那么难看哈。

品书 2011-06-22 15:14
年轻永远是美丽,不年轻当然扯不上美了。

凤舞№倾城 2011-06-22 15:23
其实文根英还好,好像胖的时候眼睛部分比不胖好看。好多胖子减肥后都是美女一个。再好看的女星发胖身材走形都不好看

apple文 2011-06-22 15:27
妈啊,我要减肥,我不要变成大妈

gmny007 2011-06-22 15:33
这样的念头就是强迫女人要瘦

不知道好不好 2011-06-22 15:36
明星也是普通人啊。。。女人都是这样的

握拳起立 2011-06-22 15:41
天,很多都是的喜欢的影星,女人一胖年龄立马老了十岁。文根英,很喜欢她的“舞女”怎么小小年纪成了如此模样。

君适宜 2011-06-22 15:49
真的明星也是人 是人就要健康

kiki^0^ 2011-06-22 16:06
我要瘦~~~~果然瘦会显得更加好看...

grace71111 2011-06-22 16:12
李丽珍发胖之后是很恐怖啊

绛纹 2011-06-22 17:05
岁月不饶人啊、、演艺圈的人真不容易。、

纷飞的旋律 2011-06-22 17:23
岁月不饶人啊!鲁豫那体重我坚决不信!

喜玛拉雅 2011-06-22 22:51
女人生了孩子后的身材很难控制滴

小橘子1号 2011-06-23 19:38
其实有的不要太胖也很美的

沉默豆腐 2011-06-23 19:47
幸好我没瘦过~我只会越来越漂亮!欧叶~

蔷薇610 2011-06-23 19:56
李丽珍真的大妈了,所以做明星不容易啊

轻风起时 2011-06-23 20:17
李丽珍太吓人了,还记得她演大时代时的模样

芒种的马甲 2011-06-23 20:26
我要把这些照片放在我床前,天天看一看。
坚定自己减肥的决心。
话说我已经一个礼拜没吃晚饭了。
坚持中~~~

雨果 2011-06-23 20:51
李丽珍有点。。。,变化太大了。

鱼桐 2011-06-23 21:02
瘦还是瘦点好啊 但是太瘦了也不行的  显老的

wangweng 2011-06-24 08:58
鲈鱼据说早饭一杯咖啡,午饭十几粒米饭(一颗一颗数的呦)加上少许水果或蔬菜,晚饭不吃
比猫吃到还少

查看完整版本: [-- 【转】女星发胖后变大妈 惨不忍睹 --] [-- top --]