查看完整版本: [-- 休闲度假村89号开张,村长招募 --]

-> 煲水茶馆 -> 休闲度假村89号开张,村长招募 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 202 total )

muxueqiufeng 2011-06-21 00:01

休闲度假村89号开张,村长招募

欢迎光临橘园休闲度假村89号

亲爱的橘子们:   

艳阳高照,大家的热情不减,“新人也有好朋友”在大家的关注下顺利结束了。借此休闲度假村88号楼奠基开放之际,介于休闲度假村业务扩展的需要,度假村管理委员会在89号楼,面向橘子们公开招聘若干人员协助管理。

一、基本设置

职位:村长 人数:1名
职位:副村长 人数:1-2名
任期:至89号楼封顶
奖励:89号楼封顶时视工作情况给予10-20个小威爱

二、报名方式

有意者请pm版主或跟帖报名,报名格式:

ID:
昵称:
应聘宣言:

副村长:
ID:zhuohuiwei
应聘宣言:我也要努力赚果儿养家

跟帖报名后请点击举报,便于版主处理。3名人选到位后将在主楼公布,并不再接受报名,90号楼重新招聘。

PS:本楼有神秘RP楼层,由后台自动发放

在在2010 2011-06-21 00:02
沙发沙发!!!

于是我是首页拉!!!!

在在2010 2011-06-21 00:02
嘎嘎嘎嘎首页啊···首页啊·····     

可可龙 2011-06-21 00:03
阿在你速度太快了~~~~

可可龙 2011-06-21 00:03
继续刚在的话题~~

哈哈哈~~~你们学校太high了~~~

我们貌似没有这种求妹子活动~~

不过大家已经开始约人打牌通宵了~~哈哈哈~~

在在2010 2011-06-21 00:03
可可斑斑肿么还没来昂··要首页昂···

在在2010 2011-06-21 00:04
我点击回复不了就知道要开新楼了··于是我不停的刷啊···   

可可龙 2011-06-21 00:04
哈哈哈~~我来了来了~~·

木有想到新楼这么快就开了~~

稍微逛了下别的地方~~

可可龙 2011-06-21 00:05
哈哈哈~~阿在你太积极了~~~

在在2010 2011-06-21 00:05
我们也是呢··后面有一学长求婚啊!!!结果大家沸腾了···都去刷状态墙··于是那女生答应了··

然后那些男生相约今晚包夜···毕业杯DOTA比赛···神马计科4班对信安3的··   

在在2010 2011-06-21 00:06
表示前排神马的最有爱拉··嘎嘎噶···

在在2010 2011-06-21 00:07
表示在自言自语看到乃··   

可可龙 2011-06-21 00:08
哈哈~~~毕业就素各种疯狂激情啊~~~

最后的狂欢了~~~

可可龙 2011-06-21 00:09
哈哈哈~~~看到了居然不帮我断个楼~~打PP~~

啊在的小马 2011-06-21 00:09
额··表示我刚去开荒回来··然后去渔场各种被咬啊!!!

啊在的小马 2011-06-21 00:11
然后··我去帮乃断拉···     

可可龙 2011-06-21 00:11
哈哈~~~放出小马来透气啦~~

摸摸~~~晚上各种坏鱼出没啊····

啊在的小马 2011-06-21 00:11
是啊···乃应该感受最深了昂··露露也是今年毕业的说···

啊在的小马 2011-06-21 00:12
是啊··小马也要开荒不是··各种的要捞果果啊···

可可龙 2011-06-21 00:13
哈哈~~我还在激动着~~

已经预计周五周六要通宵了~~~

诶~~~真的咩~~~我都好久木有看到露露了啊···

啊在的小马 2011-06-21 00:14
于是··又3连了昂··可可··呼唤乃昂···     

可可龙 2011-06-21 00:15
哈哈~~~对的对的~~~小马敛财最有爱了~~~

阿在我坐得PG好痛啊···床下各种蚊子···

你稍微等十分钟哦···我把电脑扛床上去···

可可龙 2011-06-21 00:15
阿在我老了~~速度不行了~~~

啊在的小马 2011-06-21 00:17
呵呵··乃的PP好傲娇昂··表示乃不用急的说··各种的我也很快就要下拉···

可可龙 2011-06-21 00:17
哈哈~~老了各种傲娇啊~~

你就下了咩~~~那我就在床下再陪你水水~~~

啊在的小马 2011-06-21 00:18
没呢··乃保养的多好昂··还是美肤的斑斑不是···

啊在的小马 2011-06-21 00:19
嘿嘿··我还以为乃已经上去的说···

啊在的小马 2011-06-21 00:19
乃一般都几点睡觉昂···我一般是12点半的说···   

可可龙 2011-06-21 00:20
哈哈~~偶素很不专业的斑斑~~跟很多MM比起来保养很不够啊~~

啊在的小马 2011-06-21 00:20
乃的头像是乃的真像吧···     

啊在的小马 2011-06-21 00:21
保养路上大家都很给力的说昂····   

可可龙 2011-06-21 00:21
唔唔~~不错不错~~偶一般都要2-3点···十分惭愧啊···

啊在的小马 2011-06-21 00:22
这么晚啊··很伤身体的说···   

可可龙 2011-06-21 00:22
哈哈~~~阿在我十分惭愧啊···偶滴头像素新垣结衣···

我的头不太好拿出来示人啊~~~

可可龙 2011-06-21 00:23
唔唔···我也觉得很不健康啊···但素就是喜欢晚睡晚起来着···

唉···这样不好~~哈哈哈~~

啊在的小马 2011-06-21 00:23
表示··我对日本人都不熟啊···     

可可龙 2011-06-21 00:24
呵呵~~~我也是的~~日剧只看过很少几部~~

然后就被她暖暖的笑容吸引啦~~~

啊在的小马 2011-06-21 00:24
啧啧··乃看过那个晚上多少点睡觉就是不要脸多少点睡觉就是不要命的帖子么···

啊在的小马 2011-06-21 00:25
恩撒··我也觉的她笑的很有感觉的说···
日剧表示····只看过恋空啊···

可可龙 2011-06-21 00:25
啊?木有诶····

那我岂不素既不要脸又不要命~~   

啊在的小马 2011-06-21 00:26
于是··我要去刷牙睡觉拉··
可可白白昂··么么···
虽说习惯了··但也要尽量早睡啊···

可可龙 2011-06-21 00:26
嘿嘿~~恋空里面貌似就有她诶~~~

那天攸攸还强烈建议我去看恋空来着~~~

可可龙 2011-06-21 00:27
唔唔~~~

快去快去吧~~~

明天深夜见~~哈哈~~~

啊在的小马 2011-06-21 00:27
命应该还不至于··但是脸就很难说了啊··女孩子家家的要早睡哦··

啊在的小马 2011-06-21 00:28
真假?··会不会她就是那个女主角啊··表示我不太会认人的说··   

可可龙 2011-06-21 00:28
唔唔~~~偶会注意哒~~

阿在快去吧~~

我也爬床了~~~

晚安安哦~~

啊在的小马 2011-06-21 00:28
嘿嘿··好勒··挥挥··
可可安安····   

啊在的小马 2011-06-21 00:29
嗯嗯··安安··各种的安安···

可可龙 2011-06-21 00:29
哈哈哈~~~应该就是的~~~

可可龙 2011-06-21 00:29
恩恩!!晚安晚安哦~~~

查看完整版本: [-- 休闲度假村89号开张,村长招募 --] [-- top --]