查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心----等爱的雪人 --]

-> 我图我秀 -> [7月主题活动]以图绘心----等爱的雪人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾弥 2008-07-12 21:57

[7月主题活动]以图绘心----等爱的雪人

今天
我看到的东西是不一样的
虽然大雪纷纷
我看到了蓝天
我看到了白云
因为,我恋爱了............

伫立在你的房前,看着你因她而大笑的脸...........
我感受到的东西不一样了
我感到清风
我感到草香
因为,我恋爱了................
即使是你与她的爱情................

伪装自己不在乎.......
自己又有什么资格在乎.......
不能说,不会动,,,,,
对自己一遍遍的说这样看着就很好......
直到有一天............

春天来了...............
才发现我看到的蓝天是被雪划过的一片伤疤
我看到的白云是雪花凝结的眼泪............
我感觉到的清风是雪后的残骸
感觉到的草香是死亡的气味.............

就这样消失吧 不通知任何人
当整个天地都散发着雪的澄澈
和静谧安详的柔光时
才发现我那不安分的心跳
与我那青春恋爱的怦动和忧伤
只是我一个人的错觉..............

wujuanp 2008-07-12 22:38
最后那句"只是我一个人的错觉",看了好伤心!

艾弥 2008-07-13 10:17
第一次做就这样好啦.....

巳波 2008-07-13 14:32
清风素雪后滴残骸...太有诗意闹.!!

shimizu 2008-07-14 12:51
汗,这个雪人想太多,反而束缚住了灵魂啊~~~
色调统一,图很不错,文字也很有语感啊~

冰剔透 2008-07-14 13:59
夏天看到雪人,很凉爽吖

清伶月 2008-07-21 18:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shenivy 2008-07-26 21:35
还不错!!!哦!

shenivy 2008-07-26 21:35
很不错哦!!!!

查看完整版本: [-- [7月主题活动]以图绘心----等爱的雪人 --] [-- top --]