查看完整版本: [-- 5款超赞眼线膏 彩妆新手大爱[转] --]

-> 橘子美丽 -> 5款超赞眼线膏 彩妆新手大爱[转] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

灰色的橙子 2011-06-19 22:40

5款超赞眼线膏 彩妆新手大爱[转]

选择眼线膏的3大理由
  1.眼线热
  今年的彩妆趋势,在各星级化妆师的强烈推介下,眼线是今季的主打,除了因为它可以令眼睛更有神之外,更可化简为繁,把眼线变成独特的妆容,或是演变成眼影的变奏,代替眼影的色彩。而不同质地的眼线,亦适合不同化妆程度的你,令你更易掌握。
  2.选择更多
  近来不少化妆品牌为了迎合大眼睛热,研制了不少眼线膏产品,令想塑造百变眼形的你也可易于掌握。
  3.不易脱妆
  沉鱼落雁的容貌需要多少化妆品才可塑造得到?响应简单就是美的概念,一条不易晕染、脱妆的眼部线条足己为你倍增神采。
[attachment=787360]

[attachment=787361] 

[attachment=787362] 

[attachment=787363] 

[attachment=787364] 

KATE的眼线胶我倒挺感兴趣的,之前用过他家的眼线笔还不错,下次去香港可以试下哦

leoandyong 2011-06-19 23:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

真是麻烦 2011-06-20 01:23
我用眼线膏画出的眼线总是很粗,所以不太喜欢。最近用了佳丽宝的雅呵雅丝睿的眼线液觉得还不错,上色,不晕染,价钱也不贵,就是不知道能用多长时间。

lulusnake 2011-06-21 19:58
推荐一下bobbi brown的眼线膏真的不错啊,我的悲剧的眼睛啊,必须要花很粗才能看见,所以用眼线笔绝对会晕,用这个效果还是很不错的

纷飞的旋律 2011-06-21 20:01
喜欢美宝莲的~~~~~~~~~

apple文 2011-06-22 15:57
我比较喜欢用眼线液,眼线膏还没用过

漯河 2011-06-30 07:19
眼膏不怎么会用,飘过~~~

snehta29 2011-06-30 07:53
MAC家的眼线不错,值得推荐,美宝莲的就算了

飞雪红袖 2011-06-30 07:59
悲剧,没用过眼线膏,眼线都很少用的。

janice_若 2011-07-11 14:04
大爱眼线膏的说。

逃离蓝色 2011-07-12 00:08
刷子会扎眼睛哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夭夭之舟 2011-07-12 01:16
其实美宝莲的也还可以啦

boluo 2011-09-14 09:50
VOV的绿茶眼线液笔,很好用,最近又准备败一只红茶的

c12y 2011-09-16 14:43
不会用眼膏,不过周围人都说美宝莲那个很好用

薇拉豆豆 2011-09-16 14:47
恕我愚笨吧,我不会用眼线膏,平时就拿着眼线笔画画

蛋宝宝大人 2011-09-16 15:35
第一款我也用过 一样会脱妆 最后我改成用眼线粉了

ritalu024 2011-09-16 15:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaodiman 2011-09-16 15:51
话说我用来眼线膏啊 为什么 总是涂不好

minminsky2000 2011-09-17 13:21
觉得很难用,总是画不好

查看完整版本: [-- 5款超赞眼线膏 彩妆新手大爱[转] --] [-- top --]