查看完整版本: [-- 【转帖】让裙子飞 6月连衣裙美不胜收 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】让裙子飞 6月连衣裙美不胜收 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寂槿如言 2011-06-19 04:44

【转帖】让裙子飞 6月连衣裙美不胜收

夸张的饰品带出浓郁的民族风,白色宽檐草帽必不可少。海蓝色的连衣裙,材质飘逸柔软,适合在海边度假时穿着,夸张的饰品带出浓郁的民族风,白色宽檐草帽必不可少。

美丽的彩色穿出美丽的心情。色块拼接连衣长裙,美丽的彩色穿出美丽的心情。

粉色圆点连衣裙甜美可人。粉色圆点连衣裙甜美可人,甜美清新的少女出游装。

针织吊带连衣裙穿着随意舒适,针织吊带连衣裙穿着随意舒适,星星图案非常卡哇伊。

像孔雀般华美的长裙,飘逸浪漫让人爱不释手。像孔雀般华美的长裙,飘逸浪漫让人爱不释手。

黑色抹胸裙,优雅简约。黑色抹胸裙,优雅简约,配上夸张的配饰,时尚度十足。

色彩鲜美的吊带裙,适合在海边穿着。色彩鲜美的吊带裙,适合在海边穿着,俏皮可爱。

白色连衣裙和白沙滩的颜色超级搭配,白色连衣裙和白沙滩的颜色超级搭配哦,去海边一定必备的单品。

不能往去糖糖 2011-06-19 09:00
额,我觉得这些裙子都是模特穿着好看
我们穿就。。。。。。。。。。

乐乐一佳 2011-06-19 09:30
裙子漂亮,但太长了,走楼梯好不方便的说

yulavender 2011-06-19 09:42
哪里有卖啊???夏天就该穿裙子~~~

weacan 2011-06-19 21:38
看到裙子就想到减肥,

gmny007 2011-06-19 21:40
今年貌似长裙当道啊,上次穿过,走路那个小心,就怕自己把自己绊倒了

阏氏 2011-06-20 02:17
海蓝色的我喜欢,最后一款也很棒的说

wsygdxg 2011-06-20 09:49
是啊,模特穿着怎么看都漂亮,而且我觉得这种长长的裙子,平时穿也有点怪怪的,呵呵,小地方的,穿这个有些鹤立鸡群,度假倒是可以穿的

yuanwuxibao 2011-06-20 19:20
一看就是棒子国的
无爱

下一站天后kinki 2011-06-20 21:15
就还没有找到适合自己的一款连衣裙啊,

shmily-tracy 2011-06-20 21:20
今年长裙当道啊,很漂亮哦

小小的快线 2011-06-20 23:20
主要是人漂亮~裙子没什么特别的~

minll 2011-06-20 23:30
感觉这些裙子不是很有特色啊

梅子花 2011-06-21 09:06
好想穿裙子,但没找到合适的。

lcerose 2011-06-21 09:11
淡蓝色的好喜欢 也喜欢那长长的裙子 就是走路的时候不怎么方便  
有些裙子 我们这好像没卖的啊!】

看到他们穿的好好看 就是不知道自己穿会不会好看..

篱牧 2011-06-21 09:19
长裙啊。我的硬伤
以前有一次和朋友一起穿,结果我穿了12厘米的高跟鞋。诶,之后再也不买了

rgirlsbaby 2011-06-21 09:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞雪红袖 2011-06-21 09:53
长裙还是在海边吹风好看。

lulusnake 2011-06-21 19:49
长裙还是黑色的或者碎花的好看,如果不是去海边尽量不要选太鲜艳的颜色,我买了条橙红色的,太亮了,穿在街上回头率超高,压力很大啊

j74110 2011-06-21 20:28
今年又流行长裙,不过偶觉得穿长裙还是要高一点,瘦一点才好看。

yan燕 2011-06-22 14:26
打个酱油,模特的身材 跟咱是不一样的,只能看看。。

查看完整版本: [-- 【转帖】让裙子飞 6月连衣裙美不胜收 --] [-- top --]