查看完整版本: [-- 那些比较好看,女主和男主都不弱并且一对一的动漫(8.22 更至25 刀剑神域) --]

-> 音体漫游 -> 那些比较好看,女主和男主都不弱并且一对一的动漫(8.22 更至25 刀剑神域) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

skuare520 2011-06-18 22:28

那些比较好看,女主和男主都不弱并且一对一的动漫(8.22 更至25 刀剑神域)

请注意那些“伪”字,谢谢

我最喜欢看两只都很强大的动漫,可惜好像比较少?SO,推荐一下,顺道过来求助
话说,只要女主不圣母,男主不废材,并且一对一,我想我应该都能看得下去的,至于喜不喜欢那是另外一回事

P.S. 我觉得强大这个词要分背景来着, 强的定义 包括 战斗能力 内心坚强 腹黑程度,就我看文看动漫的杂食,我不敢肯定我所说的强大都能符合所有人的定义……例如有性格上的强大,如果是校园漫,优等生或很有能力的那种也是强大~之类的
再P.S. 为毛我觉得我列得貌似越来越偏题了呢?更像男强女不弱,很多都是冲着男主才贴上来的⊙﹏⊙b汗,或者我该改一下标题?    

[attachment=786884]
下面列举一下被提到过据说是符合的……有些是我看过的比较喜欢的,有些还没去看,排名没有先后……
[attachment=786889]
1.潘多拉之心
[attachment=786813]
这貌似蛮久的了,但我最近才看完。爱丽丝是灵体,染血的黑兔,战斗力强大,而男主奥兹虽然看上去很弱小,但是个披着羊皮的腹黑,话说看的时候我一直在纠结,因为耽美向的另外一对貌似也很有爱啊,主人与骑士的感情,话说他们三个一直一起,三只都很有爱,让我很纠结要支持哪一对~~
2.通灵王
[attachment=786815]
还是很老的片子,叶是强大的,安娜更加强大,毋庸置疑!可惜的就是,他们俩一起的戏份不多啊……
3.风之圣痕
[attachment=786814]

还是旧片,两个人战斗力都不是一般的强的,话说我很喜欢和麻的性格的说,样子也很帅哪~~~
4.SA特优生
[attachment=786816]

这个是校园漫少女漫,就智商而言,光和慧都是天才型,但从情商而言,一个是低分,一个是负分=。=
5.会长是女仆大人
[attachment=786817]

这个倒是比较新,和SA有那么一点像,会长要强和光很像,但拓海的情商更是高了慧不知道多少个层次╮(╯▽╰)╭还有啊,美咲的女仆装很有爱啊~~
6.伯爵与妖精
[attachment=786885]
这个我是看完了的吧(?)印象好像也是不错的,虽然女主也么有强到我大爱的地步,不过,呃,算不算过大家看着吧,我也不知道……因为,其实我是冲着男主才把这部搁了上来的~~
7.死神
[attachment=786887]  

话说这个能不能算还是个问题,我不是很喜欢橘子头,不过他和露琪亚都不弱,而且也是一对一的,我还挺喜欢露琪亚,不过这个太热血了……再补一句,后来俺萌上了白哉啊~~~
【伪】8.彩云国物语
[attachment=786883]

这个算不算呢??画风非常华丽,虽然说貌似是一对一的,不过我怎么看怎么像男后宫╮(╯▽╰)╭
9.华丽的挑战
[attachment=786991]

这个,从某种意义上说,恭子应该也算是强的,很不错也很真实的性格哪,这个我坚定认为是一对一,男主绝对是敦贺莲。不破尚那家伙早就该被三振出局了的说!!
【伪】10.银魂
[attachment=792886]

这个……下面有人跟我说,女主很强,不过,还没去看,女主究竟是谁啊的说。去百度知道搜索的时候,见到有人说是假发子,然后点开了一个视频,这两只有爱啊有爱啊,不过这个是耽美的说,正常向的,还么有去考据……
11.樱兰高校男公关部
[attachment=792887]

这个我看了一点漫画,不是很喜欢动画,男主是须王环……吧,其实我更喜欢凤镜夜来着,腹黑哪~~春绯,恩,强大,可以算吧,望天
12.叛逆的鲁鲁修
[attachment=792888]

我错了,我竟然忘了这一部,鲁鲁修和C.C啊,怎么能漏了他们,超有爱的一对,魔女和魔王最配了~~~
13.名侦探柯南
[attachment=792889]

话说这部追了很久了的啊,算符合的吧。小兰是善良滴,但不圣母。话说新一什么时候才会变回来呢,哎,我大学毕业估计也见不到这一天,也许我死之前才有可能见到?
【伪】14.吸血鬼骑士
[attachment=793757]

我很矛盾啊,我很喜欢玖兰枢,但怎么也无法喜欢优姬,虽然觉醒了的她的确是有了一定的实力了,但前面她给我的印象太差,而且,我总觉得她把玖兰枢和锥生零都伤害了。最后,在动画里是一对一了,但漫画里据说优姬还在摇摆不定,真是让我越来越不DJ她啊~~算,看在玖兰枢份上,我就不把这个下了……
15.十二国记
[attachment=793758]

这个我没看,但是有推荐说这个也能贴,然后我去找了下,似乎还可以,女主在一步步成长,最后成了王。可惜的就是男主人选,好像顶多就是跟景麟比较暧昧
16.彼氏彼女的故事
[attachment=794020]

突然想起来的一部很老很老的片子,是校园的,两只也是优等生,不过不像SA里那种完美型,比较真实的形象,大家可以去看一下,虽然画风不一定喜欢,但故事情节真的很不错的!
17.机动战士高达SEED
[attachment=795637]

被提醒后想起这部的确是符合滴。拉克丝和卡嘉莉当然不弱(卡嘉莉就不用说,拉克丝虽然一开始看上去就一天真无邪柔弱女子,后来却也表现出冷静干练的政客一面),基拉和阿斯兰就更不是废材啊~话说这绝对是一对一的,KL和AC都是王道!王道!绝不承认第二季结局,还有芙蕾这角色我从一开始就不喜欢,请直接无视~~
18.空之境界
[attachment=796627]
听过这名字很久了,不过一直没去看╮(╯▽╰)╭两仪式是强大滴,而对于黑桐干也,我看了下百科,虽然样子看上去很文弱,但据说好像还可以
19.魔法骑士
[attachment=801198]
蛮久之前看的了,CLAMP的作品,我觉得蛮不错的,友谊爱情魔法都有,话说我最喜欢蓝提斯,虽然他第二部才出现,(*^__^*) 嘻嘻……
【伪】20.滑头鬼之孙第二季千年魔京
[attachment=829599]  
请注意那个“伪”字~话说这个还真不大像啊,不过我最近萌上了这个╮(╯▽╰)╭请注意我特别标上了,第二季!是第二季!我一开始不是太喜欢,第一季很多地方都木有太大feel,极其不爽家长加奈其人!但是后来第二部出来了,就彻底萌上了!在这一部里可以把花开院柚罗当成女主~柚罗真的蛮强的~~其实,我把这个推上来主要是爷爷和奶奶这一对啊,是真滴符合要求滴!爷爷年轻时超帅的!至于陆生的CP啊,要不然大家和我一样把柚罗当成是女主好了,到时候看了觉得柚罗不是女主或者觉得不是一对一的请不要说俺骗乃,泪目。那幅图是爷爷和奶奶的,我不是太满意,但找不到更好的了TAT
21.火影忍者
[attachment=830004]  
木有看过火影的某很迷茫~有人说春野樱强,有人说我瞎了眼,好伐,表示不解释……
22.吸血鬼同盟
[attachment=830156]  
……今天刚找到的,不是太喜欢,不过女主蛮强倒是真的。
【伪】23.丹特丽安的书架
[attachment=863843]
之所以加一个伪字,是因为达利安的“另一个我”。没搞明白那些关系,但个人认为就是修伊和达利安。两个很有爱的人,尤其是达利安,笑,有时候傲娇很可爱
24.狐妖x仆ss
[attachment=885177]
这个是新番,男主和女主的能力都很强,男主很忠犬,忠犬到最后我决定不追了TAT 不过喜欢忠犬的倒可以去瞄一下,应该不会失望的!
【未明】25.刀剑神域
[attachment=932388]
这个还是新番,网游现实化的动漫!我看过挺多网游小说,但是网游动漫的话……额,如果国漫那一部可以算的话,那这部就是第二部。目前看上去有点点后宫的感觉,不过看片头曲应该是一对一的。两个人都很强,都是攻略组的。没到结局我也没办法说这究竟是不是一对一,不过目前觉得还是可以追的。

先这么多吧,想到或者再看了新的之后再补,话说以上所有仅代表个人观点哪~~   

夜旋律 2011-06-18 22:41
我也很喜欢看风之圣痕,很久之前就看过了,现在还在回味了

sunny88126 2011-06-18 23:03
我最近也在看女仆大人,超喜欢拓海滴7n,.

凌光波动 2011-06-18 23:12
《会长是女仆大人》是BG动漫咩?看着像基情的说……
好多动漫都喜欢给强大/MS强大的女猪配一堆男人,还真的蛮难找出几个例外的~

ゾ妖姬の羽翼 2011-06-18 23:21
会长是女仆 很好看的呢~看到情商低的 我就会特别激动 哎~不开窍的孩子呢

shmily-tracy 2011-06-18 23:25
会长是女仆大人 不错,腹黑的男主

cxixi 2011-06-18 23:32
前面五部第一喜欢的是《会长是女仆大人》,第二是《潘多拉之心》,再来就是《SA特优生》其余两部还没看过呢

影凌锦 2011-06-18 23:49
嗯嗯,潘多拉之心确实很好看哇,貌似没完结,相当纠结……
通灵王只看了前25集,蛮搞笑的,后面么╮(╯▽╰)╭
个人觉得么~黑之契约者不错哇,不过颠一下,男主蛮强大,女主同强大,不圣母~当然,我指的女主是银,请华丽丽的忽略第二季的苏,看着她就不爽╯﹏╰
伯爵与妖精个人也觉得蛮好看滴~o(︶︿︶)o ~唉,主要是我对那种画风最没辙了……
在就么~女主和男主同样耀眼的暂时就想不起来了~
哎呀,动画么,要不是男主废材就是女主苏马丽,这些都是俺相当不喜欢的类型……所以无奈地某人最近那啥,嗯,转战热血和搞笑恶搞耽美了很久了,不看感情的很久了
有好看的互勉吧

影凌锦 2011-06-18 23:53
哦……还有个忘提了,男女主甚至男配都很耀眼的彩云国物语……
不知为么,我也不喜欢
传说中的男后宫啊……
为么不喜欢呢?……
好吧,其实,虽然是强大的女主,但是不喜欢她的性格,一副啊为天下大义啥滴啥滴的样子……
嗯……好吧,个人偏见,就是不喜欢

leoandyong 2011-06-18 23:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

50413691 2011-06-19 00:08
嘿嘿嘿嘿~~潘多拉之心这个...好看的说...坐等后面的啊

夜华 2011-06-19 08:40
《彩云国物语》
里面帅锅都很帅的

yulavender 2011-06-19 12:07
。。。对动漫无爱啊~~~

在在2010 2011-06-19 12:12
表示很喜欢死神啊!!各种热血有木有!!

sande 2011-06-19 13:09
会长是女仆大人我同学一直推荐我看,不过我一直没看-w-
听说出了第二季,我要赶快去看看。

衣服脏了 2011-06-19 14:07
华丽的挑战 应该也算符合吧 不过我真的好好喜欢京子啊 男主 开始对感情不太懂 但后来就好了 而且比起画风 情节更让我喜欢那 看着女主一步步成长 不过动画的才出了一季吗漫画 额 估计离完结也有段距离啊。。。

呆杏 2011-06-19 15:04
超喜欢华丽的挑战!! 动画完结后立刻就去追漫画了, 现在是3男抢一女了喔

岚末年 2011-06-19 15:21
被拉和朋友一起看《会长是女仆大人》,结果很惊讶的发现,男主情商挺高,两人挺搭的

岚末年 2011-06-19 15:23
我喜欢莲多过不破尚,而且莲好像是Corn

君君@君君 2011-06-19 15:27
每个月都在追《女仆》,拓海太帅了,美咲太可爱了!!!

花小花 2011-06-19 15:39
银魂。。。。。。。。。。
你绝对喜欢。。。
女的绝对强到无敌。

silver菲 2011-06-19 15:54
我喜欢SA特优生,看的时候也很欢喜

云稀 2011-06-19 16:08
楼主跟我的口味差不多哦!~
你举的动漫我都看过哦!~
华丽的挑战,我看完动漫...就立即看漫画了...
超搞笑的.....
大爱 《风之圣痕》!~好想再找到这类型的..
目前我在追 《会长是女仆》的漫画....
楼主看到好看的动漫...跟我说一声哦!~

葛兔兔 2011-06-19 16:15
,还有樱兰高校男公关部啊,其实这类漫画蛮多的

xys413 2011-06-19 16:57
《名侦探柯南》不也是一对一的么。我也一直在寻找男女主强大又一对一的好看动漫啊,可合我心水的真的很少。推荐楼主两部动漫,一部叫《我爱你baby》还有一部叫《四叶草游戏》,一对一而且真的很好看。 我一直都将它们保存在电脑里,时不时拿出来回味一下。

lalading 2011-06-19 17:21
比较喜欢伯爵与妖精,SA特优生,会长是女仆大人
风之圣痕,彩云国物语一般喜欢
华丽的挑战很喜欢。别的没看过

绛纹 2011-06-19 17:45
伯爵与妖精啊……当年看它就是冲着33配了雷文的音……对女主没什么感觉的说。但是男主角深的我心啊~!

青镜 2011-06-19 18:12
除了死神,偶都爱~(死神的FANS莫拍我~顶锅盖

秋天的风信子 2011-06-19 18:21
9.华丽的挑战

这部动漫我只看了几集就看不下去了……因为我比较喜欢莲,而女主一开始却很讨厌他~

女主喜欢另一个跟他青梅竹马的男人,那男人只是在利用她欺骗她啊,女主还那么死心踏地的……看得让人超不爽~!!!

彩云国物语
差不多看完了,但也只是差不多,最后几集实在是没有耐心看下去,这部动漫对于我来说就形同鸡肋啊~说是一对一,但相当后宫啊~里面几位男银都挺强大的,可能这就是唯一支持我看下去的原因!

死神
比较喜欢女主,男主却不是很萌,可能不是我喜欢的类型吧台= = 不作评论

其他的都只是瞄了几眼就弃了 =  =

shiyun_amy 2011-06-19 18:42
惭愧啊,楼主举了这么多,偶就看了死神,而且还在坚持追着。

衣服脏了 2011-06-19 18:47
你往后再看两集呀 后面恭子转变很大的 这个真的好好看的  

珍陌 2011-06-19 19:46
我最喜欢华丽的挑战了,每次看到京子怨念的时候我都好high~

灰色的橙子 2011-06-19 20:32
很想看会长是女仆大人 啊!!!

但是无尤 2011-06-19 20:42
怎么都是我看过的,还想看有没有新的推荐呢

伊澄玖儿 2011-06-19 21:18
看到LZ的题目第一个想到鲁鲁修~~

琥珀hazel 2011-06-20 09:56
楼主推荐的除了彩云国以外我都很喜欢,尤其是我喜欢死神啊,热血沸腾的少年时代

安静亦 2011-06-20 10:47
除了《会长大人是女仆》,其它的都没看下去

凤舞№倾城 2011-06-20 10:56
我都很喜欢,其实瞄到skip beat很激动。这是我踏入的第一个漫画坑,对该作者怨念万万遍。慢热啊。我觉得京子的个性可以算另类的强大,我雷圣母,所以看到京子这样的女主觉得眼前一亮。男主坚定支持莲,腹黑,我最萌了。

kame小宝 2011-06-20 19:19
最后那个那个~~~

偶家莲绝对是男主!莲只能素京子的!(虽然莲有那么点...)

尚太郎那个讨人厌的家伙,赶紧离开镜子的视线!!!

亚式微 2011-06-20 20:38
好吧。最近好萌《会长》。。。。

拓海那娃是个隐形腹黑。。。最爱他脱线嘴贱的时候了,好有爱~~~~尤其是管家比赛那集。。。各种爱

豆小呆 2011-06-20 23:52
风之圣痕还算好的。刚开始对和麻还是有点纠结= =。感觉他还喜欢那个前女友= =额。然后再和女主搞暧昧 。。幸好后面看完;了

ppv_ 2011-06-21 08:27
我推荐去看《图书馆战争》,12集的短剧,一对一,南竹非常有爱~很强大,让人很有安全感,可惜有个致命缺陷。。。女主的能力也是很强滴~但在某些方面确实有点脱线。。。。

jieruo 2011-06-21 08:52
彩云国物语追了一段日子,后来被里面的帅哥看花眼了,还是比较喜欢纯日式剧情的。
樱兰高校也很不错啊

长陆院馨 2011-06-21 09:13
喜欢彩云国物语,里面的男配啊,最近在看会长,蛮不错的。

dandelioncen 2011-06-21 19:57
死神是少年漫画呃,我觉得露琪亚和一护的故事不会太多,我最爱露琪亚了,怎么看都不怎么喜欢井上那个大波浪。。。skip beat也是我一直在追的,男主应该就是敦贺莲了,要不是他,我就是不看这部漫画了。。。

箬叶飘 2011-06-22 13:30
竟然 只有2个喜欢死神的。。。太少了  其实橘子头有啥不好,认定的事情就执着到底。。。奏是吧。。。太拖踏了。。。。。这都400+话了 还没见有完的影呢。。不好追啊。

cloudymarlin 2011-06-22 13:42
嘿嘿,喜欢S.A,会长是女仆还有华丽的挑战~~
伯爵与妖精也很不错~
现在还一直等华丽的挑战的第二季呢~什么时候出来呢~真是。。漫长的等待啊~

jieruo 2011-06-23 02:58
看了这个帖子之后去看了伯爵与妖精,怎么才12集,不过瘾,太不过瘾了

pyv 2011-06-23 16:58
偶很喜欢华丽的挑战 期待第二季赶紧出来 现在动漫看的正是关键的感觉

聂一砂。 2011-06-23 17:03
我想看 哥特式恋爱 的后面部分啊   
呃.....
看不到呢。

查看完整版本: [-- 那些比较好看,女主和男主都不弱并且一对一的动漫(8.22 更至25 刀剑神域) --] [-- top --]