查看完整版本: [-- Monique Lhuillier2011春夏——做一个花一样的女人[转] --]

-> 橘子美丽 -> Monique Lhuillier2011春夏——做一个花一样的女人[转] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

灰色的橙子 2011-06-18 12:16

Monique Lhuillier2011春夏——做一个花一样的女人[转]

1996年,莫尼克·鲁里耶 (Monique Lhuillier) 和丈夫汤姆·巴格比 (Tom Bugbee) 创办自己的婚纱品牌,迅速获得成功。2004年秋,布兰妮·斯皮尔斯 (Britney Spears) 与前夫凯文·费德林 (Kevin Federline) 结婚时的婚纱,凯文·科斯特纳 (Kevin Costner) 与妻子克里斯汀·鲍姆加特纳 (Christine Baumgartner) 结婚时的新娘礼服,都是莫尼克·鲁里耶 (Monique Lhuillier) 所做,这2个连续的明星高调婚礼,一下子将莫尼克·鲁里耶 (Monique Lhuillier) 品牌炒得爆红。(来自度娘)

白色绸质抹胸裙,像百合花一样美
[attachment=786480]

[attachment=786481]

[attachment=786482]

[attachment=786483]

[attachment=786484]

灰色的橙子 2011-06-18 12:36
特女人的印花裙来啦
[attachment=786497]

[attachment=786498]

[attachment=786499]

[attachment=786500]

[attachment=786501]

灰色的橙子 2011-06-18 12:38
这条真的可以叫花裙子了
[attachment=786502]

[attachment=786503]

[attachment=786504]

[attachment=786505]

[attachment=786506]

yfr 2011-06-18 12:57
倒数第三张有点意思

林云 2011-06-18 13:05
简单大方很有质感 很不错啊
喜欢第四张那条裙子

萝萝 2011-06-18 13:09
都是参加宴会啊,典礼之类的额。

糖果美人 2011-06-18 13:14
看衣服还看身材

pandathinks 2011-06-18 18:46
这个风格的衣服都好看的要命啊!!

wy416 2011-06-18 20:05
最后一张最前面那件有意思,亮片像喷上去的

cady129 2011-06-18 22:59
好美啊,最爱第三套啊

yulavender 2011-06-19 09:44
这个料子不太适应啊~

yuanwuxibao 2011-06-22 13:15
挺美的
但是感觉没有惊艳感

麦十一 2011-06-22 13:18
好几款婚纱都好喜欢!

cloudymarlin 2011-06-22 13:20
很大方典雅的礼服~很漂亮~希望wedding时,也能有这么条漂亮的裙子~~话说,这还早着呢~憧憬啦~~嘿嘿~~

davichi 2011-06-22 13:21
模特怎么都长得有点奇形怪状的~

流波上的舞 2011-06-24 10:33
我还以为是便服呢,原来是礼服裙啊···还可以吧,但是感觉有点厚重···

jen47 2011-06-24 12:28
單色禮服穿起來很正式,只能在宴會場合穿吧!

apple文 2011-06-24 15:21
好喜欢啊,只能看看,买不起

yichuanxia 2011-06-24 22:31
确实很漂亮,估计价格也不便宜

wms2010 2011-06-26 21:18
都好漂亮,喜欢!!!

萧萧艾在 2011-06-29 22:57
看来老天很公平啊 这模特身材很好 瘦得很均匀呢 包括胸

小囍 2011-07-19 22:36
衣服都很漂亮,最喜欢第一张

ljjlz11151 2011-07-20 09:01
美是美就是对身材要求太高,一般人达不到这样的效果啊

萧萧艾在 2011-07-20 09:45
这个 总觉得是明星走红地毯时穿的 和咱这小老百姓有点不搭 哎 看看就好

菲羽雨 2011-07-20 12:00
连衣裙是王道 都很漂亮

speed1 2011-07-20 13:25
很漂亮的衣服,尤其是最后的第二件,超漂亮的

凤舞№倾城 2011-07-20 13:28
还不错,有些感觉还是能穿出去的。很多时装展的衣服感觉是穿不出门的

yaowwumeimei 2011-07-21 00:23
有档次的礼服啊咱一年工资怕还买不到一件,对美的衣服仰望中。

飔小囡。 2011-07-21 00:36
冷艳美,蹦擦擦。。。礼服也喜欢

weacan 2011-07-21 20:41
喜欢,可惜这种衣服实用性不强

taotao1120 2011-07-23 16:21
印花裙好漂亮啊。

夏天好热 2011-07-24 18:00
好美啊。喜欢下面的几条长裙。美美的

blarlar 2011-08-07 21:36
喜欢第一套 我心目中完美的小礼服裙 大爱

kimheechul 2011-08-11 10:05
第一条不错   平时去酒吧还可以穿穿    其他的都没有场合穿啊~   太夸张了吧。。。

bclbdl 2011-08-13 15:34
喜欢第一套,不过最好下面稍微再包点

影爱 2011-08-13 18:13
好多都好夸张啊啊~那条红色的就算宴会啥的也很那啥吧~

银矿2 2011-08-13 22:36
这个的不错耶,看到好几款心水的

boluo 2011-09-13 17:02
很漂亮的衣衣,特别是最后一张,身上也粘了一些两片,和衣服相得益彰

yuanwuxibao 2011-09-13 19:14
挺美的 而且很有自己的风格
非常女人

查看完整版本: [-- Monique Lhuillier2011春夏——做一个花一样的女人[转] --] [-- top --]