查看完整版本: [-- 【转帖】六月T恤实用搭配 时髦一整周! --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】六月T恤实用搭配 时髦一整周! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

寂槿如言 2011-06-18 00:49

【转帖】六月T恤实用搭配 时髦一整周!

[导读]平时工作很忙,没有时间上街shoping?没关系,今天小编教你用一件T恤和一件裙装就可以时髦一整周的穿搭法!

复古双兜拼接牛仔衬衫,小细节的装饰,增添了不少活力的气息。本季绝对是单宁牛仔蓝色的天堂。一直以飒爽英姿闻名的牛仔,在这个春季以温馨的色调捕捉你的眼光。

工装多袋图标抽绳外套,精致立体感十足的细节设计更是潮人的最爱,绝对的独一无二!腰部抽绳设计,让整个衣服造型都显得更加立体感了,上身很显瘦的。

卡通图案印花T,身板型,运用卡通漫画大力水手戏中的老婆奥利费图案,怀旧复古的色调图案设计。简洁的板型搭配怀旧系纯净底色,令穿着时尚度飚高!

珠片绣卡通女孩图案,亮眼的短袖小T恤,超级的百搭,让你活力十足。超in日系卡通少女图案修饰,珠片绣的搭配衬托,让你顿时童心盎然,极具亲和力的造型。

复古图案拼接蕾丝T,将浪漫的蕾丝装饰发挥到极致,性感柔美又个性的斜蕾丝拼贴设计令人爱不释手,超级心水单品!在纯净的蕾丝上坠以复古图案印花,色彩鲜明对比强烈的设计经典而抢眼。

立体字母印花T裙,短袖的连衣裙款式,穿着方便快捷,做内搭单穿都没问题,率性、随意感立显。纯色更添率性好气质!

徽章贴布潮人T,高级的纯净色系的主调,前面是大大是亮点,铺满了徽章印花,带出 完美 街风,潮人最爱的浮夸感!回头率绝对是 百分百 。

糖果色调垫肩西装,剪裁非常流畅,仔细看其实整个板型就像流水一样,手臂是比较修身的,塑造出极度自信干练的气场!

yuanwuxibao 2011-06-18 12:03
一眼望过去就感觉是棒子国风
不喜欢棒子

hdqsyxx 2011-06-18 12:09
东东都很漂漂,关系是要搭配好

ljjlz11151 2011-06-18 12:13
不错不错,简单就是美!

cady129 2011-06-18 22:14
喜欢第一款啊,觉得很漂亮

yulavender 2011-06-18 22:18
感觉都很帅气啊,但是六月穿这个不热么。。。???

落地风 2011-06-18 22:19
唉……有些衣服看别人穿起来都特别好看 但自己传就完全是反面教材 为什么为什么

陌上烟云 2011-06-18 22:23
看起来好像满热的,不过我们这里穿不太上。。。

aishangqt1314 2011-06-18 22:33
现在热的都想少穿几块布,穿长袖。。。。不会中暑吗,是符合中国的天气,不知道中国哪里6月的天气可以穿长袖。。。

wsygdxg 2011-06-20 10:17
这么热的天穿短袖都很热的说,还加上外套,哪个受的了啊?

满园 2011-06-20 10:22
虽然这些搭配还是蛮好看的,但现在满大街都是这样的搭配,觉着看过去都是一样的

leoandyong 2011-06-20 11:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小小的快线 2011-06-20 23:24
T恤感觉挺普通的~还是模特比较潮~

j74110 2011-06-21 20:33
很不错哦!感觉又时尚又漂亮,也很酷,应该很适合秋天穿。

天空之城之七七 2011-06-22 09:23
不是我的菜,姐不喜欢

纷飞的旋律 2011-06-22 09:32
嗯,挺赞的搭配!我喜欢!

bluecat520520 2011-06-22 10:18
身材好就是穿啥都好看呀。。。。减肥。。一定要减肥。。

我爱熊灿灿 2011-06-22 12:22
喜欢最后那套 可惜我穿不出那种感觉

cloudymarlin 2011-06-22 12:56
都是简单风,清爽~很漂亮,但是穿了外套的,肯定是不行啦,这里,热。。。
不过,身材好的MM,其实穿什么都好看啦~~(有小肚腩的飘过~~)

亦非然 2011-06-22 12:58
人长得好看,穿什么都好看。

davichi 2011-06-22 13:02
关键是穿在谁身上啊,模特身上好看的衣服一到自己的身上就丑毙了

雨下无人 2011-06-22 17:55
不错,不错,T 仔是我所爱,方便,舒服。

刘利 2011-06-22 17:58
这个季节跨度挺大的,还是短袖短裤的值得参考。

绛纹 2011-06-22 18:10
长袖啊。。不敢挑战。现在穿着无袖都觉得热呢、、、

凤舞№倾城 2011-06-22 18:45
很酷很好看,但是第一第二看起来就觉得热,还是短袖短裤短裙的搭配好,黑色看起来也很热

lylan 2011-06-25 11:38
我还是觉得简单点,一件T恤一条短裤就很时尚,不要里三层外三层的,热死了~

topking 2011-06-26 09:14
这样的造型
很活泼可爱
我喜欢这样的装扮

亲亲惠惠 2011-06-26 09:21
好潮,很挑人穿呢!  

gmny007 2011-06-26 09:22
不是我的菜,不欣赏这个风格,显然是棒子的

yichuanxia 2011-06-26 11:21
除了第三个比较是贴近现实的,其他不够生活呢

speed1 2011-06-26 11:25
Mix and match真的很好看,不过本人的身材却挂不起。。。唉!

飞雪红袖 2011-06-26 11:26
说是春天穿比较合适。

anya_ylw 2011-06-26 21:34
感叹一下,瘦子和白肤色肿么都好的。。。
小黑+胖胖怎么都不怎么滴

ant 2011-06-28 10:20
人长得好看,身材好,穿什么都好看

gracef 2011-06-28 11:23
喜欢前两个 后面的不太喜欢

温暖如星 2011-06-28 12:57
上半身不瘦穿起来就不好看啊,不过那条黑色的点点裙还不错

柔软的风 2011-06-28 16:26
这个五月份穿还差不多,太热了

漯河 2011-06-29 09:09
不错,学习之~~~

jen47 2011-06-29 12:29
T恤搭短褲是夏天不退流行的穿法
看起來青春活潑

yoyo-123 2011-06-30 10:17
搭配很潮。但是生活里短裤加长袖的搭配。还是不太合情合理

wrm0311 2011-06-30 11:24
看着好看,但有的太不实用了,对于大夏天还得挤公交车的人真是伤不起啊

傻鱼lee 2011-06-30 11:30
喜欢第四张图片滴搭配,特别是那双鞋子

hpp18 2011-06-30 11:32
这样的着装,不适合在夏季室外逛街,热啊!也不适合买衣服,因为不太好试穿!不过现在都在网上买衣服了!很少逛街

萝萝 2011-06-30 16:54
比较喜欢第3,4p的T恤,但是那鞋子热不。

cjxia 2011-06-30 16:58
尼个就是潮人的装扮,不适合青春一去不回来鸟的,还是很漂亮的。

mamashuohao 2011-06-30 17:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

prodep 2011-07-01 09:01
感觉像是淘宝上的截图。

贾老板娘 2011-07-01 09:22
我喜欢那条牛仔长裤!!

快乐的仙人掌 2011-07-01 11:58
好看是好看  但是我传出来就不是这种感觉了  不是我的风格

taya75 2011-07-01 15:34
借鉴借鉴
不过 好象春秋天似乎更合适

查看完整版本: [-- 【转帖】六月T恤实用搭配 时髦一整周! --] [-- top --]