查看完整版本: [-- 【转帖】7步练习你的粗腿越来越修长 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】7步练习你的粗腿越来越修长 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寂槿如言 2011-06-18 00:38

【转帖】7步练习你的粗腿越来越修长

踮着脚尖走路、向前迈大、走一步踹一腿、倒退着向后踢、交叉地扭捏而行、一蹦一蹦往前走、边行走边跳跃。这简单的七步,能让你的腿部线条越来越 完美 哦,你还在犹豫什么,快来练习拥有你的美腿吧!

步态1:踮着脚尖走路

使劲地踮起脚尖,一点一点地往前走,步子不要迈得太大,只要平稳就好,注意你的双腿要尽力绷直,这样才能拉长腿部的肌肉。

关键词:绷紧臀部、绷紧大腿和小腿,使劲踮高脚尖。

步态2:向前迈大

像往常那样走路,不同的是将步子迈大,前腿弓,后腿尽量后伸,向后方用力,你可以感到腿部的肌肉受到抻拉。

关键词:做大迈步的时候,一定注意将脚掌全部落在地面上。

步态3:走一步踹一腿

你一定有过或者看过跆拳道的经历,就像那样袭击对方一样将腿部用力地踹出去,可以不是很高,但一定要用力。

关键词:踹出腿部的时候要一下,接一下连贯起来!

步态4:倒退着向后踢

为了便于你用力,你可以选择双手叉腰,然后将腿部用力地向后踢,这样倒退着行走,尽量最大幅度地抻拉你的韧带。

关键词:当你用力踢后腿时,有的时候能够把整个身体都悠起来。

步态5:交叉地扭捏而行

你的两腿交叉而行,用左大腿内侧的肌肉压住右大腿,然后用用右大腿内侧的肌肉压住左大腿,就这样扭捏婀娜地走起来,大腿侧向的肌肉在不断拉长。

关键词:当你的左腿别着右腿的时候,尽量幅度大一些。

步态6:一蹦一蹦往前走

你必须学会像小青蛙那样蹦跳,这样的话,你的小腿肌肉会得到最有力的锻炼,而紧实的小腿就是性感的代名词。

关键词:跳得更远些,再远些。

步态7:边行走边跳跃

大跳跃是一种放肆的锻炼,就像你希望长高一样,这样的练习让腿部的肌肉有放松,有收紧,浑圆的腿部曲线就此塑造。

关键词:用力跳!别告诉我你老了,因为年轻,就是找到放松的自我。

onew 2011-06-18 01:47
因为工作长久坐着

所以我以前的小细腿一去不翻番了

wujuanp 2011-06-18 02:19
回去试试,整天坐着,是该好好锻炼身体!

plustar 2011-06-18 14:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mdtjbh 2011-06-21 15:41
试试,我的小腿和大腿都粗大,特别想变瘦。

dandelioncen 2011-06-21 20:14
真的有效么?我的小象腿一直是我的痛。。。

sudong1988 2011-06-24 22:15
小腿如果是那种松松的肉还好,只要运动后及时按摩放松,小退如果是那种硬硬的,锻炼只会越来越粗……只能按摩……我的小象腿……

黑面琵鹭 2011-06-24 22:21
最近在狂跳绳,想着瘦腿和小腹,不过楼主写的挺有道理的,准备试试

qpwo 2011-06-24 22:34
这个好像不难哦,收藏。

凤舞№倾城 2011-06-25 06:44
楼主说的很容易做,终于有适合懒人做的了

lantian112 2011-06-25 23:37
我的大腿好粗的,一直是我的心头大患,一定会试试的

绿色胖翘翘 2011-06-26 13:03
走个路  要换这么多  形态  路人会吓到的

speed1 2011-06-26 14:31
我也想试试。。。不能再忍受我的萝卜腿了

爆bbbbb 2011-06-26 14:42
有没图啊。~~~~~~··我想看

琼水云起 2011-06-28 10:44

漯河 2011-06-28 12:56
学习之~~~非常感谢

apple文 2011-06-30 09:29
我练瑜珈,这些动作基本都有,可惜小腿的肌肉啊

xiaoqiaofu 2011-12-29 14:16
试试看,我觉得第一条应该有效果~

globaljia 2011-12-29 14:32
以后我要坚持试试踮着脚尖走路啦

玉夫人 2012-01-10 14:56
饭后百步走 健康九十九 坚持就是王道

翠年 2012-01-12 13:11
不知道有没有效,看上去都是简单易行,随时随地可以抽空做一下。

日尧一一 2012-01-17 10:15
用这些方法会被当成是傻子的吧

啊在的小马 2012-01-17 11:04
大跳跃啊昂昂昂··我想长高想瘦腿各种想啊啊啊啊啊··

皮埃斯··顺便跟啊摇问好··吼吼●▽●····

zkp720423 2012-01-21 14:02

传真电报321 2012-03-30 17:34
跳绳、慢跑、练瑜伽。

风入松 2012-03-30 17:41
这些方法看起来好年轻啊,蹦跳之举充满活力呢

emmaxt 2012-03-30 20:51
希望有效,最近俩月一没注意体重暴增啊,我的小粗腿

千帆 2012-03-30 21:21
好想瘦大腿啊。。肉肉一直堆积啊。以前的小细腿再也看不见了啊。。

夜华 2012-03-30 21:35
使劲踮起脚尖?那不是练芭蕾么

捕鱼达人 2012-04-06 13:21
这个方法给闲人用还行,我们这种人不适合啊

快乐的仙人掌 2012-04-06 16:41
试试  老是坐着腿越来越粗了  要好好练习 马上要穿裙裙喽

dulizhuge 2012-04-07 14:40
感觉这样做了 只会让腿都变成肌肉,估计更难减了

stellachina 2012-04-07 18:23
有一双又细又长的美腿是多美好的事啊。

瓶子叮当 2012-04-09 22:12
踮着脚尖走路 这个我可以试试

zkp720423 2012-06-01 17:33

常洁 2012-06-02 19:15
运动后可以压压腿,这样可以让肌肉竖着长,腿型会好看点哦···

yaoguai1993 2012-06-02 19:17
每次练习要多长的时间啊

cc稻稻 2012-06-03 19:21
真的有效么   

木木沫 2012-06-03 19:23
蛮有用的样子呢,表示这段时间都是坐的多,脚都变形了·····

1900zy 2012-06-04 13:17
大腿好说,小腿比较难受。。。

禅羽 2012-06-04 13:26
这个有办法让我的腿再长长些吗 羡慕又长又细的腿腿

zkp720423 2012-06-20 15:37

军承丰捷i 2012-06-30 04:36
不错,顶的人不多啊,快点继续

?江西同城游downs.58w.cn斗地主yes58.net/58w/jinhua.html三国题材的网页游戏826.com那个网页游戏人最多137g.com ww.58w.cn:扎金花,梭哈,扎金花游戏大厅,同城游戏,sh.58w.cn,棋牌游戏 动作类的网页游戏77k.cn

末行 2012-06-30 04:38
后面两步就算了,其它的一定要试试:)

查看完整版本: [-- 【转帖】7步练习你的粗腿越来越修长 --] [-- top --]