查看完整版本: [-- 《九阴真经》你敢不敢在姐姐结婚之前公测?? --]

-> 音体漫游 -> 《九阴真经》你敢不敢在姐姐结婚之前公测?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

暗月沧溟 2011-06-17 22:35

《九阴真经》你敢不敢在姐姐结婚之前公测??

[attachment=786352] 
《九阴真经》的游戏世界由项目开发团队真实踩点武侠名胜、古迹现实,并凭借九阴专属3D引擎及超大规模的地形植被渲染技术和优秀的场景光影特效制作而成。鲜明的中国山水结构和多项国际顶尖技术运用,让500*1500米的超大地图尽收玩家眼底。在这个北至西伯利亚、南至大理的3D版大明山河中,无论是略带几分禅思玄意的青松石庭,还是烟云缭绕中气势磅礴的高山古刹,亦或是鳞次栉比、花红柳绿的名城繁都,甚至连昏晓阴晴都被描摹得逼真细腻,让你行走其中的同时就能享受到极致的视听盛宴。
[attachment=786360]
就说这游戏开发商真是无良啊,我玩《蜀门》正在兴头上的时候,看到了宣传说今年4月份公测,我兴冲冲的把《蜀门》给卸载了。一心一意的等你公测,结果呢,真是“神马都是浮云”啊,姐姐都从光棍变成下堂妇了,你还没有公测,不带这么坑爹的啊!!
[attachment=786367]
和我一样被坑了的有木有啊,有的吼一声,让我圆满一下的说!

默默唧唧 2011-06-17 22:45
游戏世界挺漂亮的,可我电脑太菜大点的就不动了

leoandyong 2011-06-17 23:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

icelee1008 2011-06-17 23:47

默默默默2010 2011-06-17 23:52
我游戏盲,真是一点概念都没有

安稳。 2011-06-17 23:57
所以我还在蜀门ing

最近又改到7月公测了  尼玛  桑不起

hait 2011-06-18 00:04
噗~楼上真可爱~
偶专心于诛仙~~~

苏子 2011-06-18 00:13
不咋玩游戏,不过这个图里看着光影明灭的 那个树和影子看的很心动阿 哈哈蛤 再等等把~ 摸摸楼主 哈哈

nancyliren 2011-06-18 00:23
偶也一直在关注,不过真的太坑人,好多人都绝望

现在专心剑3了

xiaomansan 2011-06-18 01:15
偶依然在蜀门呆着
偶家小本只能承载蜀门这非正宗3D游戏
正宗滴3D 俺家小本 伤不起啊~~

346781682 2011-06-18 01:25
举手。。咱等了N久了!!!
咱现在就靠玩泡泡堂撑着了。T T

翼维 2011-06-18 01:26
次世代网游都在观测市场中……楼主等吧……
默默的说一句 场景颜色的配置好像《天下贰》 难道国内的配色都出自一家?……

翼维 2011-06-18 01:28
发现海报中的美女 鼻子结构有问题 对这个游戏的美工深感忧虑……

yafe62 2011-06-18 01:46
同样被坑的飘过。

xcxzq 2011-06-18 10:17

沧海落落 2011-06-18 10:22
楼猪不说我都快忘了这个游戏了。等的太久了

暗月沧溟 2011-06-18 10:24
因为用的是本本,所以没那么大的内存,才删了《蜀门》清了号,现在屎的心都有了   

暗月沧溟 2011-06-18 10:26
据说某个游戏角色长的像凤姐..............

cradle 2011-06-18 10:29
啊,是蜗牛出的啊~~
看官网,貌似快公测了,楼主MM快等到了哟~~

泉河岸边 2011-06-18 10:33
话说俺没有玩过游戏,嘿嘿

颜秋堇 2011-06-18 10:44

看起来风景很细腻

就不知道剧情了。要是还是那种大同小异的国内武侠

太对不起观众了。

xiaoyuee 2011-06-18 10:54
只玩过一个网游的说,没经验啊

skuare520 2011-06-18 18:07
看到那图我突然很想玩~~
但想到,本人好像完全就是个游戏盲
再想到,本人准备高三了
最后……俺泪奔了

影凌锦 2011-06-18 19:57
画面让我心动了,咋办

wangyufeng 2011-06-18 21:59
偶不爱玩游戏,但喜欢动漫,画的很细致、很美。

不能往去糖糖 2011-06-19 09:03
我对网游神马的实在无能
就只有玩玩积极向上的斗地主神马的

流华月 2011-06-19 13:05
真是一年一年的灯啊,当初说好的毕业之前跟同学一起玩,这眼看就要结业了

桥绾 2011-06-19 19:09
靠你娘的…现在我一直在江湖夜语混,自从后宫门以后,就对官论绝望了…据说现在又要出狗屁鸡和马,十三妹这个满嘴跑火车的混蛋……本来说7月公测,现在又要限号测试,推到9月…靠…8集记录片也没踪影…现在只能看着电脑里的图片眼馋…每天都在论坛的人…你伤不起啊…本来我认为橘园不会有人玩儿游戏的…楼主,如果在夜语的话,加个好友吧,我论坛叫苏乞儿,锦衣卫的

云筱潇 2011-07-02 14:08
举手。。。等的花都谢了。。啊不,花都写了开了无数回了。。。

舞流觞 2011-07-02 14:55
我也在等呢。。不过不怎么抱希望了

yujing1985 2011-07-02 15:35
这个图很漂亮的呀
楼主淡定,不带他玩就是

榣山水虺 2011-07-03 17:32
一点开吓我一跳,还以为是仙剑呢、、、、  

夜旋律 2011-07-03 17:37
这个暑假真的太无聊了,所以我决定在暑假期间狂玩网友,本来是想玩鹿鼎记的,没有了解就匆匆下载了,一看居然还没有公测,说是6月公测的,现在都七月了,唉,真是不讲信用,还是去玩我的天下贰把!
我向大家推荐天下贰,这个游戏的景色也是相当好的,我也是看中这一点才玩的

龙恋星 2011-07-03 19:55
游戏总是官网上好看,真下载了,妈妈咪呀,差太多了......

馬兒。 2011-07-03 23:08
很喜欢玩这类武侠玄幻风格的3D网游  我以前玩的是诛仙 不过现在电脑部行了 玩不起

青瓷落碧 2011-07-04 07:54
我也在等啊等啊,好像说今年年底会公测,都等了4年了,不差这半年了。共勉之。

刹那芳华 2011-07-05 09:34
额,玩剑3的路过。如果画面好人设好的话,可以考虑玩玩。
天下贰感觉女角色还是暴露了点,另外,名字被称有点二。。。。。。。。

boss好有才 2011-07-05 14:27
   看来同样被坑的人不少啊  绝望了 绝望了。。。。

凤舞№倾城 2011-07-05 14:35
很少玩游戏,有段时间开了很多游戏,后发现自己在这方面不擅长就弃了

konicc 2011-07-06 19:42
我也在等啊 ...等得心焦啊.. 神魔都玩腻了 怎么还不出来啊

缘来缘难灭 2011-07-06 19:54
   我也好想发一个,笑傲江湖,你敢不敢在我暑假结束前一个月出来。九阴真经如果比他现出来就玩九阴,剑网三神马的,玩厌了,诛仙2神马的,太无聊了,书荒,游戏荒 ,动漫荒……悲剧……

冰漪忧魂 2011-07-06 23:32
期待剑灵,这游戏操作不是无目标锁定,操作感可能差一点

时湮 2011-07-12 13:44
偶还在完美呆着,等九阴出来了,是不是该家祭无忘告乃翁了

舞流觞 2012-02-24 16:25
估计还要等几个月啊。。。

lily_delia 2012-02-24 18:55
啊~~我要玩~啥时候开始公测了,PM我,带我一起吧

筱、筱筱 2012-02-28 19:41
   我最近一直在关注九阴,看别人做的SP ,觉的画质真的超逼真的,其他社么的都很好,想玩想玩呀。

妮妮贝儿 2012-03-01 15:28
当时一把屠龙刀卖出10w大洋之后姐就表示很有压力啊这游戏……
貌似蜗牛真的是蜗牛的。好慢&……

沫陌 2012-03-01 16:18
看到第一张图,我就被深深的吸引了啊,我也想玩了.

藏清茶 2012-03-02 18:31
不关注这游戏,不过感觉画面还不错。

昔云楚楚 2012-03-02 18:34
打怪升级,刷副本的游戏偶都玩不了。。木有耐心呀。

查看完整版本: [-- 《九阴真经》你敢不敢在姐姐结婚之前公测?? --] [-- top --]