查看完整版本: [-- 【转帖】平底凉鞋今年大热 女明星穿上瘾 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】平底凉鞋今年大热 女明星穿上瘾 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

寂槿如言 2011-06-17 20:50

【转帖】平底凉鞋今年大热 女明星穿上瘾

高挑的凯拉-奈特莉正与男友享受悠闲时光,白色衬衫+黄色雪纺长裙不改她的淑女风范,一双宝石饰平底凉鞋展现华丽质感。

好莱坞女星Mary Olsen一身黑色长裙,显得飘逸浪漫又不失时尚的休闲魅力,搭配上黑色的平底凉鞋,很有神秘感。

作为孕妇,当然得拒绝高跟鞋,Jessica Alba一袭民族风的扎染长裙,外穿牛仔外套,脚上简单的平底凉鞋与之呼应的十分完美。

Geweni Stefni同样一条波西米亚风的印花长裙和牛仔外套,搭配一双平底凉鞋,显得休闲而飘逸,当然前提是个子够高挑。

好莱坞女演员Camilla Belle的街拍一向青春靓丽,此次出行则选择了舒适的绑带凉鞋搭配短裤,一样热辣性感。白色的绑带正好与t恤呼应哦!

同样是白色小衫+牛仔短裤,Camilla Belle这才选择了一款橘色的夹趾平底凉鞋,充满了青春活力。

Nicky Hilton蓝白条海魂风抽绳短裙+白色夹脚凉鞋,搭配Chanel红色菱格纹手袋,潮得自然而优雅。

身材高挑的可以像Claudia Schiffer,领口和袖口的白色装饰着蕾丝花边的短袖衬衣搭配深蓝色牛仔喇叭裤,即使搭配平底凉鞋,修长的双腿依旧叫人羡慕。

泉河岸边 2011-06-17 21:27
还是平跟鞋穿着舒服啊!

路清挽 2011-06-17 21:30
平底鞋不会累~挺好的...今年的厚底鞋也挺流行的

子衿静 2011-06-17 21:34
我喜欢平底鞋。。。我想要。。。

叶大白 2011-06-17 21:35
但其实太薄的底穿着不舒服诶~!还是喜欢厚底鞋,哈哈~

yuanwuxibao 2011-06-18 12:05
喜欢平底凉鞋
Jessica 又怀孕了啊

hdqsyxx 2011-06-18 12:08
平底凉鞋很舒服,但对于个儿矮的mm不适于

ljjlz11151 2011-06-18 12:13
平底凉鞋很舒服,但对于个儿矮的mm不适于

yulavender 2011-06-18 22:20
平底的鞋鞋底薄了还是不太好。。。纠结~

cady129 2011-06-18 22:55
平底鞋是很舒服啊,可是我穿不出那种感觉

wsygdxg 2011-06-20 10:11
我的凉鞋都是平底的,高跟让我不会走路

lylan 2011-06-25 11:41
额喜欢平底鞋,好看不好看先不说,起码舒服~~

天秤 2011-06-27 12:49
平底凉鞋很舒服,可是太薄的底穿着不太舒服

漯河 2011-06-28 07:39
- -!美国一直是这样啊,要么是平底要么是超高跟。

gmny007 2011-06-28 07:55
平底鞋的鞋底不能太薄太硬,否则走路很不舒服

飞雪红袖 2011-06-28 07:56
最后一张手里的娃娃和女孩的衣服一样。

snehta29 2011-06-28 07:57
好喜欢Camilla Belle的打扮,清新而自然

在1234 2011-06-28 07:59
穿平底的走路舒服,但是不如高跟显得腿长

琼水云起 2011-06-28 10:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hilmas 2011-07-09 12:17
平底鞋,罗马靴,今年大热哦

波罗093 2011-07-09 20:14
平底鞋的忠实FANS!!1一直都在穿

壮妈 2011-07-09 20:21
个子太矮了,不敢穿啊,

haidao0214 2011-07-09 21:02
我爱平底鞋子。。。。
平时也老穿  从没穿出过范儿

银杏 2011-07-09 21:06
确实,准备一双好看又实用的平底凉鞋很方便!

dudubaobao 2011-07-09 21:18

atmoon 2011-07-09 22:57

50413691 2011-07-09 23:04
+平底鞋是黑们舒服的今年也卖的蛮好 就是还是建议不要买那种底很薄的啊 路走多了真的就很累了

圆圆的圈 2011-07-09 23:06
还是得个子高挑的人才能穿的出感觉啊   不过平底鞋确实是很舒服

ascii 2011-07-10 09:49
是么是么?我的鞋,绝大部分都是平底鞋呢

危危阿呆呆 2011-07-10 10:10
喜欢平底~
不过太薄了穿着也不是很舒服

ascii 2011-07-10 12:50
嗯,我对这个小有研究。舒服的鞋,要略略有点跟,比如2cm这样的。鞋底不能薄不能硬也不能太软,要对脚部有支撑。

纷飞的旋律 2011-07-10 13:02
平底鞋虽穿着舒服,但要是那种底子超薄的还是不安逸~~~~~~~~

penguin37 2011-07-10 13:14
我也喜欢平跟的,穿着很舒服~~~

夭夭之舟 2011-07-10 15:04
我爱平底鞋~~超有爱~~

馬兒。 2011-07-10 15:07
我个子很矮。。可我依然爱平底鞋

yuanwuxibao 2011-07-10 15:22
平底鞋太薄实际上很不舒服
脚超级痛的

henghebei 2011-07-11 19:18

abbeya 2011-07-12 00:55
想买平底鞋和一双凉鞋!!!好想花钱!!!

快乐的仙人掌 2011-07-12 12:43
鞋底太薄穿着也不是很舒服   而且总觉得配连衣裙不对劲

gracef 2011-07-12 14:03
钟爱平跟不钟爱高跟!

夕樱碎 2011-07-12 14:08
我穿平跟鞋特难看,我的脚长的太丑了,我自己看了都不喜欢。所以今年夏天买了很高的高根鞋。这还是第一次买这么高的高跟鞋呢,海拔突然高了很多。

凤舞№倾城 2011-07-12 14:45
很喜欢平底鞋,穿着很舒服。穿习惯高跟的可能开始不舒服

雪angela 2011-07-14 09:05
昨天想去买平跟鞋,结果还是抱了双小高跟的回来,╮(╯▽╰)╭

紫苏叶 2011-07-14 22:41
我喜欢穿平底鞋,但是长裙不敢尝试,人太矮了

此生待你 2011-07-14 22:46
哎,咋个俺就矮了点儿、胖了点儿呢,不然也穿平底!

happyjoice 2011-07-14 22:50
平底鞋是挺好看的,感觉不错,只不过平时穿惯了高跟的,突然穿感觉自己好矮啊

四十三 2011-07-15 03:07
那也要找好看的啊,,感觉平底的就没有那种感觉了,,,
反正,,平底固然舒服,我觉得高跟可能才是王道

lkj366 2011-07-15 03:34
那腿真是又细又长,羡慕啊羡慕

leoandyong 2011-07-15 11:12

木壳蛋蛋 2011-07-15 11:17
好喜欢第二张!一整套都喜欢 哎 白了就是好啊~~~
至于平底鞋 对我这种不会高跟的人来说 也只有平底鞋了……

查看完整版本: [-- 【转帖】平底凉鞋今年大热 女明星穿上瘾 --] [-- top --]