查看完整版本: [-- 第一次做按摩溶脂瘦腿,期待效果 --]

-> 橘子美丽 -> 第一次做按摩溶脂瘦腿,期待效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

w85106 2011-06-17 14:57

第一次做按摩溶脂瘦腿,期待效果

我158,体重53KG,小腿有39,属于巨粗的那种,目测很难看,尤其是侧面,像挂着一个巨大的萝卜一样,因此与短裙短裤无缘,夏天再热也不把小腿露出来。非常羡慕那些腿细的MM们。
我很懒,运动啥的又总坚持不下来,所以想找个按摩针灸局部瘦腿的美容店问问。
昨天下班,路过一家叫修身堂的,跑进去咨询了下,说是香港的上市公司,对局部瘦身很有把握,店长讲的天花乱坠,说能保证我的腿瘦3-5厘米,我被听着也很激动,幻想着自己变成了细腿穿着漂亮短裙和短裤的样子,一冲动,当场就报名了。
接下来就给我做了一次,先是按摩,说是疏通经络,由于是趴着的,看不出有没有涂精油。按摩倒是挺用力的,一会就觉得小腿发热,然后拿了个仪器,说是溶脂的。振动了一会,又拿了个仪器,说是振动甩脂的,又振动了一会,最后用保鲜膜把小腿包上,说有利于充分吸收。
闻着腿上有香味,估计是抹了精油的。
第一次就这么结束了,没啥感觉,反正小腿没瘦,我量了下,和之前的没区别,就是觉得小腿一直在发热,直到晚上睡觉时还在发热,不知道是不是所谓的脂肪在燃烧?
园子里的JM们,有没有类似经历的,说说效果如何?我隔2天还得去做,一个疗程是10次,1200多块。说老实话,很担心,怕没有效果,话说咱一小职员,一月也挣不了几个仔,这回花血本了,要是没用,不得哭死?

灰色的橙子 2011-06-17 16:05
我也是巨粗的小腿啊!!!!楼主坚持

梅子花 2011-06-17 16:15
没有做过,不知道效果。

monicayi 2011-06-17 16:34
希望你能有效果, 我小腿也很粗的, 长靴子都买不到

godisagirl3 2011-06-17 16:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

似水月华 2011-06-17 19:12
没试过诶~~lz加油~~坚持就是胜利~~

plustar 2011-06-18 14:10

leoandyong 2011-06-20 23:30

小帅 2011-06-21 09:20
这个是要银子的啊.......学生族米有钱~!!有木有同感~!!

panxin 2011-06-21 09:28
用保鲜膜裹着会不会过敏呢

小夜~ 2011-06-21 14:24
我觉得这样就算瘦一点 也会反弹吧

湘包子 2011-06-21 20:28
哇这种办法也有啊。我的天。我也不知道呢。

w85106 2011-06-22 13:22
看了大家的留言,好受打击,不过我不会放弃的 ,钱都交了,我肯定要坚持下来。
上周日去做了第二次,这次按摩的换了个人,手法很专业,按的我好痛,眼泪都出来了,,说不痛没效果。
不过到目前为止,我没觉得腿瘦了,只是觉得小腿肉更松了,体重倒是轻了。可能因为喝了配套的瘦身咖啡吧,每天狂喝水和上厕所。
期待效果~

言月儿 2011-06-22 15:57
有没有不花钱的减手臂的呀,我的手臂粗得不得了,无袖的不敢穿,前两天买了一件无袖裙,手臂这么粗都不敢穿。

w85106 2011-06-23 12:58
之前在美丽俏佳人上有看到过,小P老师教的,就是每天甩手臂,用手臂划圆圈,据说这样可以瘦。
MM,要想瘦又不花钱,那就只能靠运动和节食了

w85106 2011-06-24 14:24
今天是2011年6月24日,已经做过3次了,自我感觉小腿没细,刚在办公室有尺子量了下,两边都是37,可能量得不太准,以前我也量过是38,这样看的话应该是稍稍细了一点点,但是目测看不出来。
一定一定要有明显效果!!!!

天秤 2011-06-24 16:43
我也一直想减 就是不晓得有么效果 楼主坚持 看你的成效如何了

冬日之阳 2011-07-14 00:15
俺是穷人,1200大洋,太贵了,可以买好几双漂亮鞋子了!

lkj366 2011-07-14 00:19
有我惨么,虽然腿不粗,但小腿比大腿粗的说。o(︶︿︶)o 唉
楼主,其实也就运动减肥健康科学点呗。。
别存太多幻想,说不定还会反弹呢

浅浅默然 2011-07-14 00:25
我也是啊
夏天了~~~~(>_<)~~~~
不过,听别听人说什么溶脂针比较有效……

xyh77 2011-07-18 20:23
楼主。都七月了。快来说说效果啊

胖妞cici 2011-07-19 17:08
lz做滴有点小贵啊,我做过滴,学生木有钱呢,980元10次效果不是一般滴好哦,不过真是痛啊,想着能瘦下来就忍了,我在二外上学,是同学介绍去了青年路一家减肥中心,不知道你瘦了没有啊可以去水美汇美容养生减肥中心试试,还有学生价格滴,呵呵

木壳蛋蛋 2011-07-19 17:15
听说爬楼梯有用 脚尖着地那种

柔软的风 2011-07-20 16:47
我也想知道效果到底好不好?但是楼主现在还在喝减肥咖啡,就不知道到底是哪个起作用了。

apple文 2011-07-20 17:36
不可能一次就有效果吧,等着看效果

潆心陌默 2011-07-20 17:44
总觉得不是很靠谱的,希忘会有效哦

凤舞№倾城 2011-07-20 18:14
反正楼主都花了那么多钱,所幸再下更大的决心减肥。我也腿粗,好像所有的肉都长在那了

w85106 2011-07-26 13:52
楼主回来揭晓迷底了。
已经做过11次了,细了一点,自己量了下,最多1.5,没有达到当初她们承诺的3-5公分。
为此我还质问过那店长,说是我的腿可能属于非常难瘦的那种,建议我用另一种套餐,大概在4000多,鉴于我是老客户,给我优惠在2000块左右,我当场就翻脸了。中间的来回曲折,不提也罢。
总之,现在还在做,又花了400多块,没敢告诉老公,自己偷偷取了钱做的。到今天为止还可以再做15次,但我已经不报什么希望了。
我也不想去责骂她们,因为每次做的时候,我都知道,她们也很用心在做,按摩+仪器,每次我做的时候都比别人的要多很久,只是对于我来说,效果真的很不明显。撕破脸对谁也没好处,算了,就把这余下的做完,效果听天由命吧,我也不指望能穿短裤和裙子了。体重下来了些,身上也瘦了,脸也尖了,琐骨也出现了,但是这些都不是我想要的,唉,悲催,我已经失望加绝望了

w85106 2012-03-26 12:42
楼主是打不死的小强,我又回来了。
去年的两个疗程做完之后,腿细了一些,比起一般人还是很粗,但自我感觉还是有一些效果的,至少可以穿靴子了,长一些的裙子也可以穿了,不像以前靴子都套不进去。
然而一个年一过,长胖了十几斤,腿也跟着长粗了些,试了下去年的七分裤,比那时做完瘦腿疗程要粗,比没做之前要细。
马上又到夏天了,公司规定要穿正装了,就是西装西裙,我最不愿意发生的事还是发生了,这次没有办法必需要把小腿露出来了,所以我咬咬牙,又报了一个疗程,不过这次从网上团了优惠券,打完折后668元,相对来说还是比较划算的。
姐妹们,祝我瘦腿成功吧,姐真是拼了!

还有一点浪漫 2012-03-26 21:09
很负责人的告诉你,修身堂我试过了,一点用处都没有,尤其是对胳膊和腿

coral02 2012-03-27 22:51
想瘦小腹啊!!!不过这种修身机构很贵的吧,
还有经常在街上看见那种减肥小店,“XX元X斤肉”……感觉好像在卖猪肉

198233 2012-03-27 22:57
针灸效果很好,机器按摩不太了解

pengjeny 2012-03-27 23:02
当是放松自己的小腿吧,效果我认为是没有的啊。我的屁股超级肥,大腿也是,花钱无数了。我是不太相信这些个美容院了

w85106 2012-03-31 14:57
做过两次了。
现在自己也在淘宝上买了瘦腿的精油,晚上回家有空就自己按按,感觉配合疗程做,效果还是挺不错的。
昨天公司要求穿司服,我第一次穿上了那种西装裙,不过穿了一双瘦腿的袜子(就是那种比较紧的),照镜子时,居然觉得小腿还不错,老公也说一点也看不出来哪里胖的,到公司经常被我荼毒耳朵都快生茧子的同事也说,天天听你说小腿多粗多粗,看起来一点也不粗,还没我的粗呢。
好开心,相信把这两个疗程做完,一定会有让我比较满意的效果的

w85106 2012-03-31 15:00
可能是各人吧,我属于那种比较难瘦的了,因为小腿上肌肉多,但是也瘦了些。
相信肯花钱又能坚持下来的话,一定会有所收获的

jelletite 2012-03-31 15:03
亲,你还是去运动运动吧,不算胖啊,体重在45-50间的话,身体显得很健康啊,我是一直努力也吃不到45,一直在43,不知道咋回事

sookie 2012-03-31 15:09
没试过呀,不过还真是挺多银子呢。

xxzs 2012-04-03 08:47
我做过全身减肥,主要是刷刷瘦,瘦了但是也松了

查看完整版本: [-- 第一次做按摩溶脂瘦腿,期待效果 --] [-- top --]