查看完整版本: [-- 【转】强烈推荐澳洲绵羊油,护肤首选品牌。适合所有肤质人群,滋润渗透超强。除此还有适合宝宝用的护肤品! --]

-> 橘子美丽 -> 【转】强烈推荐澳洲绵羊油,护肤首选品牌。适合所有肤质人群,滋润渗透超强。除此还有适合宝宝用的护肤品! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stellachina 2011-06-16 21:40

【转】强烈推荐澳洲绵羊油,护肤首选品牌。适合所有肤质人群,滋润渗透超强。除此还有适合宝宝用的护肤品!

绵羊油(绵羊脂)是一种从天然羊毛中精炼出来的油脂,而非动物脂肪油,这是一大误解。美国化妆品配方调查协会报告指出:绵羊脂及其相关材质对人体都是安全无虑的,包含孕妇、甚至新生宝宝,绵羊脂也是最常被用于化妆品配方中重要原料之一。

G&M是老牌绵羊油生产厂家,其主要产品有:绵羊油日霜,绵羊油晚霜,鸸鹋(Emu产于澳洲的一种体型大而不会飞的鸟) 油,avocado(一种植物)油等。 G&M 绵羊油是G&M公司的拳手产品,吸收神奇般得好,接触肌肤后一推即化,轻松吸收完全不油腻,非常四季使用。该产品以澳大利亚最优质的纯天然绵羊油为基础,同时蕴含纯天然维他命E,有效对抗干燥环境,体贴呵护您的肌肤恢复弹性、重拾柔嫩幼滑。有效改善各年龄阶段皮肤肌理与触感,抵抗皱纹,提高肌肤柔软度,是天然护肤上品,婴幼儿和孕产妇都可放心使用,最适合想令肌肤更滋润但又怕油腻的您。

引用楼主stellachina于2011-06-16 21:40发表的 强烈澳洲绵羊油,护肤首选品牌。适合所有肤质人群,滋润渗透超强。除此还有适合宝宝用的护肤品! :
        绵羊油(绵羊脂)是一种从天然羊毛中精炼出来的油脂,而非动物脂肪油,这是一大误解。美国化妆品配方调查协会报告指出:绵羊脂及其相关材质对人体都是安全无虑的,包含孕妇、甚至新生宝宝,绵羊脂也是最常被用于化妆品配方中重要原料之一。

G&M是老牌绵羊油生产厂家,其主要产品有:绵羊油日霜,绵羊油晚霜,鸸鹋(Emu产于澳洲的一种体型大而不会飞的鸟) 油,avocado(一种植物)油等。 G&M 绵羊油是G&M公司的拳手产品,吸收神奇般得好,接触肌肤后一推即化,轻松吸收完全不油腻,非常四季使用。该产品以澳大利亚最优质的纯天然绵羊油为基础,同时蕴含纯天然维他命E,有效对抗干燥环境,体贴呵护您的肌肤恢复弹性、重拾柔嫩幼滑。有效改善各年龄阶段皮肤肌理与触感,抵抗皱纹,提高肌肤柔软度,是天然护肤上品,婴幼儿和孕产妇都可放心使用,最适合想令肌肤更滋润但又怕油腻的您。

.......

钥匙君 2011-06-16 21:54
不要太贵的哈,我是穷人

凯熙kathie 2011-06-16 21:58
啊 我就在澳洲留学。。我觉得绵羊油还挺好用的 虽然LZ说得牌子我都不知道 = =

在澳洲买的绵羊油不管便宜还是贵的都不错

北京冬天特别冷,手上脸上脚上抹绵羊油就不会干了,因为绵羊油还挺油的。。

mayanaqua 2011-06-16 22:08
澳洲比较好的牌子哪些?

青悠 2011-06-16 22:08
哥哥去澳洲的时候带回来了,但是我们一家涂了都感觉不怎么好,感觉有点油,不太吸收。不知道和地域有没有关系。

小夜~ 2011-06-17 00:27
绵羊油适合容易过敏或者皮肤状态非常疲劳的
属于无功无过的那种吧 澳洲好像有那种专门出售给亚洲过去的游客滴绵羊油 很便宜 10元?
但是很油的 好像

MM 不可以附上外部链接的 而且转帖需在标题上注明【转帖】
所有内容都应编辑在主楼吧。
也分享一下自己的经验或者问题吧~

lemonqiong 2011-06-17 01:38
喜欢。但不知道在哪可以买得到。

大象搬家 2011-06-17 11:18
没有用过,但是我皮肤本来就油,会不会更油了啊

stellachina 2011-12-28 20:28
享誉世界的澳大利亚绵羊油是英国女王梳妆台上的必备之物,全世界只有澳洲和新西兰两个地方生产。内含丰富维生素E及天然保湿剂,主要能起到非常不错的滋润、娇嫩很保湿的作用。本品产自澳大利亚,产品完全符合澳洲G.M.P标准,特别适合各年龄层人士使用。绵羊油是存在于羊毛中的天然油脂,澳洲绵羊油来源于生长在无污染环境中的绵羊,堪称世界第一佳品,多年来,绵羊油以有益于肌肤而闻名。剪羊毛工人和接触羊毛的工人无论年龄多大,其双手皮肤始终青春柔和,原因是他们经常不断地接触含有绵羊油的原羊毛。

huamiaoying 2011-12-28 20:42
阿姨去澳洲旅游,给我带了两瓶,用了的确不错,推荐之~~~~~

玉夫人 2011-12-28 20:52
学习了 第一次知道是从羊毛中精炼出来

coral02 2011-12-29 10:34
我在南方 不是很干的天气,绵羊油比较适合北方那边吧,风大容易皮肤皲裂~

eaglessue 2011-12-29 10:45
用过,感觉有点油不太容易吸收!

翠年 2011-12-29 11:06
刚拿到一瓶绵羊油,还没用,功效这么好,今天回家就试试。

bclbdl 2011-12-29 11:12
涂上去会不会太油了,我一般护手霜都觉得腻

天上的鱼 2011-12-29 11:19
主要是绵羊油牌子有好多哦~~~不知道哪种的最好~

噜噜5151 2011-12-29 13:32
绵羊油好吗,宝宝也可以用吗?

stellachina 2011-12-29 20:27
我自己已经用了2年绵羊油了,个人感觉非常好。吸收特快,不油腻。

stellachina 2011-12-29 20:32
G&M绵羊油四季都适合,香味很温馨, 具有保湿滋润等功能。喜欢这个产品的理由其实很简单,一款用途很广的产品,可以当日霜,手霜,身体乳......

享誉世界的澳大利亚绵羊油是英国女王梳妆台上的必备之物,全世界只有澳洲和新西兰两个地方生产。内含丰富维生素E及天然保湿剂,主要能起到非常不错的滋润、娇嫩很保湿的作用。本品产自澳大利亚,产品完全符合澳洲G.M.P标准,特别适合各年龄层人士使用。绵羊油是存在于羊毛中的天然油脂,澳洲绵羊油来源于生长在无污染环境中的绵羊,堪称世界第一佳品,多年来,绵羊油以有益于肌肤而闻名。剪羊毛工人和接触羊毛的工人无论年龄多大,其双手皮肤始终青春柔和,原因是他们经常不断地接触含有绵羊油的原羊毛。

haidao0214 2012-01-03 18:32
有点偏油腻  适合抹脚和手等易干燥且不经常露在外面的皮肤

雨果 2012-01-03 18:46
原来是羊毛里提取的啊,洗澡后涂抹,不干燥。

cxljj 2012-01-04 15:14
我也用过好几种这种护肤品,但并没有感觉特别的好,也有可能是我用的不是好品种。

风雪俏佳人 2012-01-16 15:49
据说比较油唉。。。我的皮肤已经够油了不太适合吧。。?

wmh521 2012-01-17 11:30
我去澳洲旅游买了几瓶,还不错,做完家务手很粗糙,晚上临睡前抹一抹,第二天手就很滋润。

天天0 2012-01-17 11:52
我是敏感肌肤,貌似适合我……
希望不要太贵

新新8 2012-01-17 19:26
澳洲绵羊油啊?貌似听过哦

stellachina 2012-01-18 21:27
价格不贵,基本都是几十元。

晴天蜻蜓 2012-01-19 08:43
那些东西擦不坏,但是也没有楼主说的那么好

3455676 2012-01-20 00:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luckyoung 2012-01-20 13:46
我用了几年了,很保湿,效果不错

笑而不语 2012-01-20 13:51
呃。。。。。犹记得当年从澳洲带回来绵羊油一堆,还听说都是不错的牌子,价钱也挺高,然后给家里人几乎人手一个。。。。。只能说滋润度确实不错,但是其他的就。。。。。。。而且如果皮肤吸收不好的,就。。。。。还是不要用了~

查看完整版本: [-- 【转】强烈推荐澳洲绵羊油,护肤首选品牌。适合所有肤质人群,滋润渗透超强。除此还有适合宝宝用的护肤品! --] [-- top --]