查看完整版本: [-- 【原创】肥囡看车展  ps:有美男哦吼吼吼。——7/19更65p --]

-> 东游西逛 -> 【原创】肥囡看车展  ps:有美男哦吼吼吼。——7/19更65p [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

飔小囡。 2011-06-16 21:17

【原创】肥囡看车展  ps:有美男哦吼吼吼。——7/19更65p

表示。五月底的时候俺棉青岛有车站神马的。
虽然大一的时候也看了。
但是大一的时候木有莲花小王子。
果断的为了个莲花小王子再一次去看了车站。
为了美色拼命挤啊有木有啊。!
但是果断的被美色吸引了。
车子拍的照片木有那么多了。
唔。其他美女的照片也木有这么多了。
囧。但是。美色养眼也是不错滴。
先放一张再说。

[attachment=785884]

颜芮 2011-06-16 21:24
啦啦啦啦。酱油来了。。。(ˉ﹃ˉ)口水

凯熙kathie 2011-06-16 21:26
啊啊啊!!好幸福!!我也好想看真人的说!!

什么嘛_325 2011-06-16 21:27
原来这就是“莲花王子”啊~~~
    住校的生活让我与世隔绝了

ss201571 2011-06-16 21:27
...羡慕嫉妒加恨啊~!居然可以亲自去看莲花小王子的展展~!

默默默默2010 2011-06-16 21:36
莲花小王子是一名来自E4展馆莲花展台的男模。2011年上海车展中,网络拍客把极具王子气质的英俊外表的“莲花小王子”帅哥照片上传到网上,而成为万千网友的新宠,无数女网友在看过其照片后纷纷惊呼“被秒杀”。

那啥,LZ不要生气哈,我贴两张小王子的照片

[attachment=785889]

[attachment=785890]

[attachment=785891]

[attachment=785892]

[attachment=785893]

猫吾空 2011-06-16 21:48
上海车展去的时候,小王子回国了,好怨念

孤独的耗子 2011-06-16 21:50
这小王子肿么能这么帅啊。。。囡囡。。再上几张拉风的车的照片啊。。从来没去过车展的人啊。。。

子云 2011-06-16 21:54
囡囡好幸福看见莲花小王子!
我的做梦走向看。

icelee1008 2011-06-16 22:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

信飖 2011-06-16 22:15
大爱莲花小王子啊~~

笑容相当的迷人

轻烟弄雨 2011-06-16 22:22
有这种男银真是来打击女银滴。。唉。。

~sachi 2011-06-16 22:26
他还有一张相片是笑的,超级帅的,很喜欢他,很养眼。

minll 2011-06-16 22:52
“莲花王子”真的很好看 哈哈

飔小囡。 2011-06-16 22:55
果断的美男比较有诱惑力。

但是。美人是要放在最后的。

首先先来看下俺的门票吧。
吼吼。门票只要10元噢。~~~~
[attachment=785930]

下面就是各种车了。
表示认车无能。
只能浅显的认识写兰博基尼。路虎啊之类的。
果断那天人很多。
为了看莲花小王子就快被挤爆了。
所以这些车也只是粗略的看看啦。~~

[attachment=785933]

[attachment=785934]

[attachment=785935]

[attachment=785936]

clotho 2011-06-16 22:57
此人在上海车展上十分出名呀,比女人还漂亮的男人…………

在在2010 2011-06-16 23:07
小王子是我喜欢的型昂··口水口水··囡囡··我各种羡慕嫉妒恨啊!!!

sallyyoyo 2011-06-16 23:38
美人配美车啊~~~养眼啊~~~

寂槿如言 2011-06-17 04:52
这个男的,特别像我玩的游戏里的人!!!!

ata 2011-06-17 14:50
晕了 介个皮肤也太好了

飔小囡。 2011-06-18 21:15
来几张美女的图片哦。
貌似我的关注点全在美女身上了。
车子都看不到了。

哦哦哦。如果兽兽能够出现是不是也会有很多人去看车展呢。
哇咔咔。那样就会有很多男生过去看了。~

果断的其他美女也还是很养眼的呐。
香车美人。果然诱人呐。~~~

[attachment=786776]
[attachment=786777]
[attachment=786778]
[attachment=786779]
[attachment=786780]

珍陌 2011-06-18 21:17
美女真是多啊~哈哈~

onew 2011-06-18 21:18
老实说 俺还是比较想看车
小王子是虚的

姐妹们 你们什么都木有听到对不对

ws64293190 2011-06-18 21:43
表示我喜欢看模特的说啊。。。。。。。。个个都是美人。。。。。。。

露琴钰 2011-06-18 21:48
美女总是养眼的啊!

木子猪 2011-06-18 21:49
占座之后看照片啊

哇,果然是王子,好帅气啊。

hopelove 2011-06-18 22:17
美女很养眼,但是好像第二个不怎么滴呀

joyijo 2011-06-19 09:35
原来囡囡也去看车展了啊。。。。

飔小囡。 2011-06-19 13:15
俺还是继续发美人噢。
因为美人对我的吸引力比较大。
中间穿插一点车子的独照咩。~~

这个车很炫有木有啊。
这个车模的翅膀很给力有木有啊。
[attachment=786954]

下面是车子的pp。
[attachment=786955] 

下面这个是所谓的概念车。
就一个车框架。~~
[attachment=786956] 

兰博基尼果然还是这么帅。~~
唉。还记得第一次接触兰博的时候是初中一同学天天在那叫说以后要买兰博基尼。
[attachment=786957]

奔驰神马的。
果然品牌效应还是有很大作用的。~~
[attachment=786958]

颜芮 2011-06-19 13:32
话说你那标题真是很欠抽。。。

还肥囡。。。哪里肥了。。。

纷飞的旋律 2011-06-19 13:49
哇,好有气质啊~~~~~~太帅了~~~~~~~~

在在2010 2011-06-19 23:14
看完美男看美女··口水口水···

绿茶配青梅 2011-06-20 00:05
表示口水鼻血一起流啊流啊流........

飔小囡。 2011-06-20 22:42
这次表示俺更车噢 。~~

这辆车很帅有没有啊。但是果断不能开出去的。~、
[attachment=787630]

唉。果断好车是只有饱饱眼福的。~
[attachment=787631]
[attachment=787632]
[attachment=787633]

最后俺再放一张小王子吧 。~~
美色啊美色。~~~很俏皮有木有啊。~~
[attachment=787634]

臺蟲 2011-06-20 22:46
噗噗~打醬油~
小王子好可愛阿~小正太...受不鳥~

yilingmeng 2011-06-20 22:47
这是车展呢还是人展。。。不过这个好养眼哦,不知道可不可以买车子送王子

bluecat520520 2011-06-20 22:52
又见莲花小王子。。前段时间园里有个亲发过好多车展帅男照。。那时就被萌到了。。

信飖 2011-06-20 22:53
各种迷人啊!!!

呜呜。。人家也要看撒

無愛 2011-06-21 09:10
的确是帅,,可惜去车展的时候没见着。。。。

lasombar 2011-06-21 11:36
我又有一种把帅哥当屏幕的冲动了。。。。

青鸟传信 2011-06-21 18:29
果然是莲花么
帅哥啊
囡囡你好友眼福

wangweng 2011-06-22 14:07
帅就一个字啊,口水哗哗的,好像摸一下

飔小囡。 2011-06-24 18:47
这个摩托车很帅气有木有啊。
果断的这个开到路上就是用来增加回头率的。
好想买一辆回家啊。~~
貌似虫子就有辆摩托车呢。
可惜杭州市区早就不能开了。~
[attachment=788483]
[attachment=788484]
[attachment=788485] 

嘿嘿。美女啊美女。
车子也很漂亮的说。
俺本来想说以后自己赚钱买辆黄色的车。
但是俺娘说俺太高调。唉~~~

[attachment=788486]
[attachment=788487]

ws64293190 2011-06-24 18:51
我想问一下。。。王子在哪里。。。。。。。。。。。。

飔小囡。 2011-06-24 18:55
继续更图。
玛莎拉蒂的跑车也很帅。
那个时候俺们逛西湖的时候也有看到几辆。
但是总觉得他木有兰博基尼来的帅气。~
[attachment=788488]
[attachment=788489]
[attachment=788490]

这个三菱车上的小花有木有把你雷到咩。~
哇咔咔。~果然很欢脱。
[attachment=788491]

这辆沃尔沃就显得有些普通了。
果然还是跑车帅气啊。~
[attachment=788492]

onew 2011-06-24 19:00
上次酒店来三姑娘

第一个 白色宝马
第二个 红色宝马
第三个 银色明治

大晚上木有看清楚啥型儿的
不过 感觉好拉风

xcxzq 2011-06-25 16:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

陈琳 2011-06-25 19:58
呃,,原来传说中的莲花小王子。。被我打酱油看到了,

飔小囡。 2011-06-25 20:03
嘿嘿。 今天多发点美女吧 。~~
[attachment=789156] 

这是一堆美女有木有啊。
要是前面那个银不要挡在前面那该有多好啊。~~
[attachment=789157]

这个姑娘我觉得有点嫩。
但是大概是化妆话的。

打扮的好loli啊。~
但是穿的很sexy。。。。 
[attachment=789158]

这个同样很年轻很欢脱。~~
[attachment=789159]

唔唔。可惜美女木有往这儿看哦。~
唉。~~~  美女看这里啦。~这儿好多人看乃么。~
[attachment=789160]

查看完整版本: [-- 【原创】肥囡看车展  ps:有美男哦吼吼吼。——7/19更65p --] [-- top --]