查看完整版本: [-- 跳绳瘦身 --]

-> 橘子美丽 -> 跳绳瘦身 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝萝 2011-06-16 19:41

跳绳瘦身

恩为了瘦身做了不少运动了,打篮球,跑步,跳舞毯,跳舞,爬山,到现在又在跳绳了,
自己还真是一个不能坚持的人,也不是一个能忍住口腹之欲的人,
这一次呢,看看又能坚持多久呢?
从6月2号开始的,每天8点左右一千个左右的量,出汗很多的,是不是意味着脂肪的燃烧呢,还是只是水分的蒸发呢?
同时也从饮食着手,少吃多餐,细嚼慢咽,荤素搭配,总之这次又是下了功夫的。
特地去百度了下,发现跳绳好处多多,而且方法也很多,我呢就用3种方法,一是双脚跳,一呢是左右跳,再就是往后甩跳。
跳之前要做热身运动,跳完后也不要急着坐下,而是做一下放松运动,然后冲凉,在冲凉的过程中稍微坐下按摩,
冲完凉后还泡一下脚,缓解一下小腿的酸胀。
本打算上午也跳的,但还是比较懒,也没有时间,所以就只晚上坚持吧,
恩所以开帖子以资鼓劲加油让自己坚持下来。

wowonn 2011-06-16 23:44
瘦了木有?我以前也跳绳啊,不过没什么效果啊。

angela24 2011-06-17 21:44
我原来也跳绳,可是会小把腿变得很壮啊。怎么办?

萝萝 2011-06-19 21:26
恩今天很有成就感,
跳绳跳的像水里捞出来的一样,
要是天天这样多好啊。

轻烟弄雨 2011-06-20 15:51
我表示佩服,因为我貌似没什么运动是在行的,以前如果睡觉是运动的话。。呵呵。。我跳绳跳不了几下,以前有个室友跳的蛮好,俺是看得晕晕乎乎。。

小帅 2011-06-21 09:35
我每天都差不多跳2000个啊~~~

瘦的效果...只见斤数下降。

不见肉肉消失。

而且 比较慢啊

小夜~ 2011-06-21 14:26
萝萝加油。。要不以后我看到你就问一声 你今天跳了吗=w=

kimm 2011-06-21 14:33
加油啊,祝你瘦身成功。不过一般运动后会有饥饿感,千万不要暴饮暴食!

小恩sl 2011-06-21 19:30
以前也试过~~不过有同学告诉我跳绳会减胸,也不知道是不是真的~~

曹静宝宝 2011-06-22 09:28
以前我们小区有个阿姨每天都跳绳,不管刮风下雨都坚持。跳了大概有三年吧,没有变很骨感但是看着是有练过很健康的感觉。

言月儿 2011-06-22 16:01
我最多跳一天就会放弃了,绳子倒是买了几根

plustar 2011-06-22 21:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jen47 2011-06-24 12:33
聽說生過小孩的太太不適合跳繩,容易造成子宮下垂,不知是否屬實?

三氧化硫 2011-06-25 14:20
我想减胸,但是我膝盖不好,还有生过宝宝
这样是不是就不适合跳绳减肥啊

萝萝 2011-06-26 22:57
啊晕死,看了上面的留言,有点吓到了,
1·减胸  2·不利于膝盖  3·生过bb跳绳不好
到底有没有专家证实啊。
个人没有听到这些理论过额。

虽然不一定瘦得很明显,但是胖子也不是一天就造成的啊,
所以瘦身是一项长期需要坚持的事业啊,
跳绳有利于健康的,它是全身运动,每次跳完绳后脸蛋都红扑扑的。

但是今天没有跳绳,因为心情很不好。

曳遥1943 2011-06-26 23:03
我想瘦小腿啊~~~~~~~~~~~~~~~~

天天爱我 2011-06-27 03:33
那才是真正的减重啊....只燃烧脂肪啊...........

凤舞№倾城 2011-06-27 06:45
跳绳不一定会减肉,可能变结实。我跳绳跳几下就肚角痛

飞雪红袖 2011-06-27 07:37
什么 都是贵在坚持,我有一个同事,从去年秋天跳,大雪天也坚持,到现在有2天了,瘦了20斤左右,非常佩服她的毅力。

清风11 2011-06-28 21:06
跳绳真的真的会出好多汗
话说我以前也跳过,我是早上一千下晚上一千下
瘦没瘦不知道,估计没有瘦多少,不过我当时不是为了减肥
但真的太累了,跳绳我个人觉得比好多运动都累呀,我是累得连话都说不出来
最后还是没有坚持下去
楼主最重要的是坚持,跳绳真的是好处多多的,还可以益智

apple文 2011-06-30 09:23
年纪大了,感觉都跳不动了

xizhinian 2011-06-30 10:21
怀疑我是共济失调,每次跳没几个就被绊住了,很伤自尊

恩雅 2011-07-11 17:22
看过一篇文章,某东南亚影星,原来“珠圆玉润”——是位男士,后来靠跳绳塑身,结果减了20斤不说,连脸庞都变得轮廓分明。
跳绳真得挺累的,刚开始的时候,跳一分钟都呼哧带踹的,不过时间长了,体力就慢慢跟上了。

夜华 2011-07-13 20:45
唉,偶很懒、、都不愿运动

耳朵朵 2011-07-13 22:35
亲爱的,健康才是美.
结实匀称的身体,才是最吸引人的.骨感什么的最讨厌了

芒种的马甲 2011-07-13 22:53
嗯嗯~~~
我还是喜欢纾缓的运动。
例如走路和游泳什么的。
跳绳肯定是坚持不了的。

夜华 2011-07-16 20:01
听说不跳的时候会反弹的、、

兰色太阳 2011-07-18 12:13
哎,最近很是缺少运动啊,都长肉了

玛瑙 2011-07-27 12:35
话说SJ的丽旭坚持每天跳绳
一年之后就瘦了很多了~~~~~~~~
不过明星减肥都很变态

seven75 2011-07-27 12:56
小腿会不会跳粗呢???

北方西红柿 2011-08-02 16:21
我也打算尝试一下跳绳呢   减肥中   但是已经到了平台期不大好减了   据说减肥对全身塑性都很有用呢

我爱的书 2011-08-02 21:25
小腿肚子特别粗,用什么样的方法能瘦瘦?

暖暖55 2011-09-22 14:17
也准备跳绳了
其实以前能坚持晚上运动半小时的
就是伸伸胳膊拉拉腿什么的
现在怎么也坚持不下来了

查看完整版本: [-- 跳绳瘦身 --] [-- top --]