查看完整版本: [-- 【转】《加勒比海盗4》狂赚9亿美元 荣升影史吸金第四 --]

-> 影视天地 -> 【转】《加勒比海盗4》狂赚9亿美元 荣升影史吸金第四 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-06-16 16:43

【转】《加勒比海盗4》狂赚9亿美元 荣升影史吸金第四

[attachment=785761]
《加勒比海盗4》不叫好但是叫座

什么影片能够被称为叫座不叫好,《加勒比海盗4》绝对可以称得上此项殊荣。近日,据外国媒体报道,影片《加勒比海盗4》在美国斩获仅有2亿美元,但是世界范围内竟然疯狂吸金近7亿美元,直接成为好莱坞海外票房第四位英雄。

即使面对3D不给力,剧情薄弱的,《加勒比海盗4》的海外票房还是疯狂的增长中,6.9亿美元的成绩使其成为继《阿凡达》、《泰坦尼克号》和《指环王3:国王者再临》之后,第四位吸金猛片。同时,尽管有高管对“杰克船长”约翰尼·德普不感冒,但是《加勒比海盗4》已经稳稳的成为迪士尼公司最卖座的影片了。根据其票房分析,北美地区的影迷已经被近年来的3D搞得没了兴致,但是海外观众的兴趣依然高涨,这也造成了影片海外吸金能力的提升。单在中国,《加勒比海盗4》的票房已经突破4亿人民币。

如此高的票房,迪士尼想不拍续集都难,所以喜欢杰克船长的影迷们,大可以期待2013年暑期的《加勒比海盗5》了。

啊啊,杰克船长真的是太帅了啊,还有美人鱼都很美噶~~~期待5啊~

微凉浅忆 2011-06-16 16:50
OK,我很喜欢杰克。。。哈哈

minll 2011-06-16 17:02
去电影院看了 为票房作了贡献 不是特别好看

eppie 2011-06-16 17:05
看了影评没去看的,本来我期待还超高的,不管怎么样,杰克船长在前几部把我迷得是神魂颠倒啊

leoandyong 2011-06-16 17:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

某琉璃 2011-06-16 17:39
大爱杰克船长!!!!

yhp6730 2011-06-16 18:31
灰常灰常喜欢杰克!!!

我觉得挺好看,大爱杰克船长

周东 2011-06-16 19:28
很期待啊 不知道什么时候能网上看

hopelove 2011-06-16 22:23
去电影院看了,超喜欢第一个美人鱼,惊艳呀

半日浮生 2011-06-16 22:28
刚刚看完加4回来

3D很不给力,效果最好的体现在字幕上,不过开篇的音乐做的挺好

不过杰克船长还是很帅气滴 稀饭啊稀饭 有加5还是会看滴

语凝 2011-06-16 22:32
恩恩~
很喜欢杰克,但不喜欢3D~
话说美人鱼很美~
其他的这部真的觉得没什么看点~
但还以义无反顾的看了~

hebi5211314 2011-06-18 19:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

艾幼薇 2011-06-19 11:39
其实我觉得挺好看的~~~2D的就不错~~3D貌似没2D的好~~~~~

snehta29 2011-06-19 11:43
第四部已经有狗尾续貂的感觉了,除了johnny depp,没有太多吸引人的地方了

蚂蚁踩大象 2011-06-19 11:50
我家德普演的都很好看!

壮妈 2011-06-19 11:55
我喜欢杰克那个坏坏的样子

gmny007 2011-06-19 12:06
我也为票房作了贡献,感觉最大的亮点是美人鱼

escaper000 2011-07-02 14:41
某张美人鱼的照片很不错,不过总的来说3D还是色彩艳丽的比较好看,海盗们的衣服过于破烂了,看的太真实还不如朦胧点。

longing 2011-07-02 14:53
我也去影院看了 我觉得那些美人鱼都不漂亮。。那个尾巴还有点恶心。。

袏池月 2011-07-07 13:53
很好看···
大爱杰克船长····

霜城 2011-07-17 09:29
啊啊,杰克特别迷人!!!

黑面琵鹭 2011-07-17 09:34
说实在的拍的的确不怎样,尤尤其是女主角

hermit7459 2011-07-17 09:47
海上美人鱼激战的那段实在是太帅了~~

曦槿 2011-07-17 09:57
喜欢杰克船长!一定要看!

落雷的天空 2011-07-17 10:13
杰克船长,永远的爱啊

怪怪傻叻 2011-07-18 09:16
话说前面打的乱七八糟的 但是后面还可以

刘利 2011-07-18 09:26
我已经去看过,觉得很一般,都差点睡着了。

挚爱德普 2011-07-18 11:01
不愧是我男人!
男人,要继续加油啊!!

小囍 2011-07-18 11:08
德普~德普~他的电影肯定会红啦~

thebigbangop 2011-07-18 11:22
其实我觉得这部片子还蛮好看的

我是一尾鱼 2011-07-18 11:28
觉得挺好看的啊,喜欢美人鱼那一段

wo2020 2011-07-19 14:49
还没有看过,一定要看,就最近几天

乐绪 2011-07-19 14:52
炎亚纶没化啊 还………………

颜芮 2011-07-19 23:17
戴普好帅,帅到无与伦比

查看完整版本: [-- 【转】《加勒比海盗4》狂赚9亿美元 荣升影史吸金第四 --] [-- top --]