查看完整版本: [-- 具有春天般气息 花样短裙打造美腿皇后 --]

-> 橘子美丽 -> 具有春天般气息 花样短裙打造美腿皇后 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2011-06-15 18:25

具有春天般气息 花样短裙打造美腿皇后

裙子是每个女人的夏季必备,今夏将裙装进行到底。时下流行的海军风条纹连衣裙在裙摆处以繁花簇拥之,更多了一份妩媚与甜美。性感的抹胸裙以鹅黄、纯白、嫩粉等较为活泼的纯色呈现,彰显出青春活力。还有部分简洁合身的裙子都是生活中较为好搭的必穿良品。

[attachment=785342]
[attachment=785343]
[attachment=785344]
[attachment=785345]
[attachment=785346] 
[attachment=785347]

wujuanp 2011-06-15 18:40
嫩黄色确实很有春天的气息!

默默默默2010 2011-06-15 18:54
那款黑白配我蛮喜欢的
看上去很简洁大方

annatasia 2011-06-15 18:55
以上种种好看的衣服,都需要一个条件,那就是好身材

香蕉巧克力 2011-06-15 19:17
鲜艳的颜色看着好看,但是很容易招虫啊。。。

escaper000 2011-06-15 19:59
我喜欢最后一条。而且瘦点穿估计好看些。

梅子花 2011-06-15 20:04
这些都不是我的菜,不喜,绕过。

jen47 2011-06-15 21:26
花洋裝,的確能展現青春氣息

微凉浅忆 2011-06-16 11:24
哈哈,果然是夏天来了,挺美的
嫩黄色的很喜欢这个颜色

shaopei 2011-06-16 12:00
身材好好哦,今年夏天也好像穿哦

萧萧艾在 2011-07-08 11:07
那个第五张  漏小肚脐的那张 那模特的腰部线条算漂亮吗

霜城 2011-07-17 08:55
五彩缤纷的色泽美啊,我喜欢

apple文 2011-07-18 19:31
今年好象特别流行,花花的裙子,大街上都是的

查看完整版本: [-- 具有春天般气息 花样短裙打造美腿皇后 --] [-- top --]