查看完整版本: [-- 来说说昨天做了什么梦吧,我先说说 --]

-> 煲水茶馆 -> 来说说昨天做了什么梦吧,我先说说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浅浅~ 2011-06-15 10:44

来说说昨天做了什么梦吧,我先说说

不知道为什么,昨天晚上梦到回到高中时候了,应该是上自习的时候,绞尽脑汁和喜欢的男生坐在一起,扭扭捏捏,想牵手又不好意思,想拥抱又难为情,纠结的想死掉。早上三点意犹未尽的醒来,感觉很失落,当时为什么没下手呢!?若是下手了,现在的我会是什么样子~~~

亲们,都来说说昨晚做的梦吧,无论是好的还是坏的,是离奇的还是普通的,说来听听吧 !

PS:我好像还梦到过被狗咬呢,晕死

buffy 2011-06-15 21:09
额~~昨天好像么有做梦 也有可能不记得了
不过前几天总是梦见被人追杀。。。。俺逃的累呀
楼主估计想穿越重生吧哈哈

橘子白了 2011-06-15 21:11
我也梦到回学校了,在教室里和同学说话。

月咏光 2011-06-15 21:12
我梦到高考成绩下来……极差……差点没把我给…………好纠结啊啊啊啊啊!!!

默默默默2010 2011-06-15 21:19
昨天做梦很多,但是都乱七八糟的
好像没什么头绪可说

ws64293190 2011-06-15 21:29
我已经好多天不做梦了呀。。。。。。。。。。

shmily-tracy 2011-06-15 21:51
昨晚没做梦,不过半夜下大雨,被吓醒了

fanyue 2023-05-14 11:45
哈哈哈,我也有梦到跟男孩子谈恋爱

南山客 2023-05-14 14:59
昨晚又困又累,没愿望也梦了。

世界和平 2023-05-15 08:49
昨晚休息的不好,梦到狗,很漂亮,很凶,还冲着我来了,今天一定犯小人,要留心。

trstr 2023-06-04 16:42
没做梦  获得太艰难了

韩悠儿 2023-09-11 09:03
我一般做完梦起床就记不清了

韩悠儿 2023-09-13 13:42
我记性不好当天做的梦当天就忘

查看完整版本: [-- 来说说昨天做了什么梦吧,我先说说 --] [-- top --]