查看完整版本: [-- 没事装鸟人的悲惨下场 --]

-> 我图我秀 -> 没事装鸟人的悲惨下场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sukieding 2011-06-15 09:29

没事装鸟人的悲惨下场

在第25届MTV颁奖礼上以白色鸟人装扮出场的说唱歌手艾米纳姆上演了极其尴尬的一幕,他以一招“屁股向后平沙落雁式”摔在了一名观众脸上。这件事教育我们,没事别装鸟人……

[attachment=785164]
[attachment=785165]
[attachment=785166] 

[attachment=785167]

[attachment=785168] 

飞雪红袖 2011-06-15 09:37
屁股长的挺好,大男人扮成那样真是

xfdzz_fly 2011-06-15 09:40

这件事教育我们,不是有翅膀就可以飞起来。。。。
不是飞起来。就可以很优雅滴着地。。有可能是屁股先着地。。。。

这件事还教育我们,看到鸟人并不一定是件幸运的事。。。
有可能屁股摔到你脸上。。。

leoandyong 2011-06-15 09:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

默默默默2010 2011-06-15 10:00
O(∩_∩)O哈哈~,这样真的很尴尬滴
不过这样特别的出场也是很流行的
不过防卫措施要做好

eppie 2011-06-15 10:07
天呐,我真不敢相信这是阿姆
阿姆,乃肿么了,乃这是肿么了,乃肿么这么想不开啊
我喜欢的个性歌手装鸟人,这让我情何以堪

bluecat520520 2011-06-15 10:11
哈哈,让偶想起我用屁股坐死你这句话。。鸟人。。呵呵

轻烟弄雨 2011-06-15 10:17
哈哈。。特别的出场,特别的“礼物”啊。。人家说装B被雷劈,装鸟人。。哈哈。。

chocolate童童 2011-06-15 10:41
2楼说滴很精辟啊。。。。。

蓝梦 2011-06-15 10:47
笑死我了……的确是很尴尬的一幕啊……哈哈哈,捶地

35371026 2011-06-15 10:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

guyiqian88 2011-06-15 10:52
哈哈哈,鸟人就是鸟人啊

红果 2011-06-15 10:52
腿好长哟~!没有穿小裤裤,曝光啦~!

二月七日 2011-06-15 11:02
囧~~~~~~~~~这样子也可以?!
真是个杯具~!

王小珏 2011-06-15 11:13
笑死了啊,这就是传说中的鸟人啊……

talaria 2011-06-15 11:13
和偶像亲密接触啊……真好

19830307 2011-06-15 11:14
想知道,下次还能装个别的不。

追问永恒 2011-06-15 11:15
囧....觉得拍最后一张的人,绝对是腹黑...

33卜卜 2011-06-15 11:20
很搞笑啊,看的我在办公室都要喷了

yuner 2011-06-15 11:25
哈哈哈~笑死人 就是装鸟人的下场~

sunny88126 2011-06-15 11:45
下面座的观众也太无辜了,即使是明星的屁股,它也只是屁股啊!

yyt_ya 2011-06-15 12:05
哇  天上掉下屁股来!  这位观众 你是多有魅力啊

底下的观众好可怜啊。。。。。。。。。

在在2010 2011-06-15 12:16
表示··正在吃饭的我差点喷饭了···好搞乐啊·····

一袭白衣 2011-06-15 12:25
让我来更正一下, 着露股天使装,挥舞着大翅膀的家伙不是Eminem(埃米纳姆),而是萨沙 拜伦 科恩(Sacha baron cohen) .  作为金球奖最佳戏剧男演员, 萨沙很少接收媒体采访. 因主演的电影<波拉特>(Boart) 而风靡全世界, 今年的<布鲁诺>(Bruno) 更是让人惊奇.

snehta29 2011-06-15 12:29
真是猜中了开头,猜不中结局的悲情男人

thebigbangop 2011-06-15 12:32
装鸟人的果断不是阿姆啊~~他是被别人用屁股摔的吧~~

藏清茶 2011-06-15 13:42
我喷了,很想知道此“鸟人”有何感想。

雪angela 2011-06-15 14:50
话说底下那人还真有的郁闷了……

柔情是水 2011-06-15 14:55
太搞笑了,哈哈,不过那个小PP还是蛮SEX的,同情被压的那位呀!

fanjiawen 2011-06-15 15:15
一个男人,咋这样啊

langezi521 2011-06-15 16:15
这个故事故事我们:带翅膀的不一定都是鸟人,热脸不一定都贴冷屁股

秋天的风信子 2011-06-16 09:30
这下子,惊了一群人啊……

林忧染 2011-06-16 09:33
这也太搞笑了吧,没事最好不要乱来

wzxqxl 2012-09-14 13:12
哦,太悲剧了。楼下的人太可怜了

冷薄荷 2012-09-14 22:49
太搞笑了,我就想说,起码穿个安全裤吧!

风入松 2012-09-15 10:37
太搞笑了!就是弄巧成拙啊

查看完整版本: [-- 没事装鸟人的悲惨下场 --] [-- top --]