查看完整版本: [-- 忙里偷闲逛巴黎(共更新25P) --]

-> 东游西逛 -> 忙里偷闲逛巴黎(共更新25P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蘼落的洛 2011-06-14 17:04

忙里偷闲逛巴黎(共更新25P)

巴黎!我来啦!
六月是巴黎一年之中最好的季节,气候不冷不热,而且每天都是阳光明媚!

[attachment=784800]

这样的季节,我来到巴黎进行为期一周的游玩。不过因为之前来过巴黎,并且这次提前作了些小规划,有个简单的shopping list,所以我可以忙里偷闲,以最快速度,精准并且经典地完成了我的巴黎购物之旅。跟大家分享一些这次在巴黎购物的心得,我想对于初到巴黎,既要游览名胜,又想购物的朋友来说;或者对于商务出差,行程紧张,并无太多购物时间的朋友来说,或许可以有些参考。

[attachment=784801]

巴黎是个古迹保留相对完好的城市。进到市中心,古迹,商铺,咖啡馆,随处可见。如果你的时间紧张,那购物的起点不妨就从这里开始吧——凯旋门!

[attachment=784802]

穿过凯旋门的这条笔直的大道就是有名的Champs Elysée香榭丽舍大街啦!

[attachment=784803]

[attachment=784804]

香街两旁布满商铺和咖啡馆。
[attachment=784810]

如果你想买化妆品,这里有SEPHORA全球最大的旗舰店!
[attachment=784811]

卖场大得一眼望不到边!
[attachment=784812]

值得一提的是,这里的SEPHORA有一些艺术家限定,或者是跨界合作的彩妆限定值得一买。比如五月刚刚上映《加勒比海盗4》,这里的门店里就有了相关的OPI指甲油和眼彩盘在销售啦!
[attachment=784813]

另外还有一些SEPHORA独家销售的品牌,比如自由组合的Fred Farrugia 彩妆组!粉底霜,遮瑕膏,各色眼影,各色唇彩……你都可以单独购买,再自由拼装在一起,一个化妆盒可以搞定整个妆容,而且还可以根据每日不同需要随意调整你的化妆盒大小!
[attachment=784814]

蘼落的洛 2011-06-14 17:11
如果你想买精品,香街上有一家超大的LV旗舰店!
[attachment=784820]

走到香街尽头,往Adidas对面的巷子里拐,来到MONTAIGNE大街,这条街的两旁布满了你可以想得到的所有精品品牌!!
[attachment=784821]

[attachment=784822]

逛完这些,如果你的时间还充裕,沿着香街这条路继续往前走,走到协和广场Place de la concorde
[attachment=784823]

再往Rue Royale方向走
[attachment=784824]

左手边的FAUBOURG大街上有HERMES的总店!不过要去的话一定要赶一早开门时哦!很多货到了下午可就没有啦!
[attachment=784826]

离得不远的Cambon大街上是Chanel的总店
[attachment=784827]

还有值得一买的法国品牌GOYARD总店也在附近的SAINT-HONORE大街上。巴黎总店除了可以买到经典款的GOYARD购物包外,还有很多限定款,注意:是只有巴黎总店可以买得到哦!
[attachment=784828]

比如我的战利品:GOYARD复刻版包款,采用品牌经典花纹,但是却是布面编织材质,不同于大家熟悉的塑料手绘面料!
[attachment=784829]

再猜猜看这是做什么用的?
[attachment=784830]

蘼落的洛 2011-06-14 17:16
哈哈,这其实是GOYARD的狗链!巴黎的狗狗真的好幸福!
[attachment=784836]

而且这家总店还有刻字定制服务哦!
[attachment=784837]

而说到美食,各色乳酪蛋糕,鹅肝酱,香槟红酒……如果你时间紧张,这些都无法一一品尝的话,那至少一定要试试看道地的玛卡龙哦!
巧克力,玫瑰,焦糖,开心果……几十种味道随你选!
[attachment=784838]

坐在埃菲尔铁塔下,吃着玛卡隆!这样悠闲的时光好令人怀念!
[attachment=784839]

尤其是随着夜幕降临,埃菲尔铁塔闪烁着不同于白天的令人陶醉的美景!为了拍这美景,我可是着实费了一番功夫呢!哈哈!
[attachment=784840]

默默默默2010 2011-06-14 17:23
哇塞浪漫之都巴黎啊,还有埃菲尔铁塔,我真的好想出去一趟啊
我总觉得外国的天空比我们的蓝的很多啊
难道是我眼睛的问题
看了好几次了

犹抱琵琶半遮面 2011-06-14 17:50
其实玛卡龙的意思是少女的酥胸。。。

即墨花是 2011-06-14 18:03
楼上的!!!你亮了……

哈哈~~~

我想去看铁塔啊!

水笙 2011-06-14 18:07
对啊,觉得外国的天都比中国的蓝呢
额,(⊙o⊙)…
很漂亮的街道,最后一张标志性建筑,

blessing 2011-06-14 18:18
楼主好浪漫啊
这么幸福啊
我羡慕楼主啊
希望自己也有机会去巴黎好好玩玩啊
不过楼主是一个人去的么??

灰色的橙子 2011-06-14 19:25
好想去巴黎啊。。。。一定要去铁塔看看

shohime 2011-06-14 20:11
感觉大道上人不多嘛。适合逛街的。中国旅游城市到处都是人

寂槿如言 2011-06-17 04:54
去法国,就是去买奢侈品的。。。我同学专门飞去买LV........=

牛牛5039 2011-06-18 15:12
果然是好地方 一定要去卢浮宫好好看看

咱的蜜月也是巴黎,真是个休闲的好去处

二月七日 2011-06-19 12:06
好漂亮~~~~~~~~~~
哎。。。。应该多分享一点巴黎好吃的东西~~~~~~
俺喜欢美食~~~~~~~~~

onew 2011-06-19 12:22
第一感觉 路好宽
一点不堵塞
最后还是不得不感慨
我们国家什么时候能不那么堵就好了
巴黎  不知道是不是真如传闻中的那么浪漫
近来很多人都往死里向往埃菲尔铁塔啊

风雨飘飘 2011-06-19 20:17
到巴黎一游要多小钱呢,真希望全世界去走一走

凯熙kathie 2011-06-19 20:22
我也喜欢马卡龙!!特别爱吃 ~\(≧▽≦)/~!!

陆李夏子 2011-06-20 16:31
哇·~~~奢侈品~~亮瞎我的眼啊~~~

绿茶暴风雪 2011-06-20 18:57
明天想去法国玩~过来偷巴黎的攻略鸟

小夜~ 2011-06-21 11:01
╮(╯▽╰)╭ 我就看到购物神马的了。。

蘼落的洛 2011-06-21 22:16
补一张~~~不是我照的。。但素很漂亮呀

林洋子 2011-06-22 01:14
羡慕嫉妒恨,有美食,美酒,外加美酒

虽然不喜欢法国人,但是这个地方,真得好美

apple文 2011-06-24 17:07
好想去巴黎,一直向往的地方

查看完整版本: [-- 忙里偷闲逛巴黎(共更新25P) --] [-- top --]