查看完整版本: [-- *゚♥‘゚。.:◆*.深爱如斯:。*゚♣’゚・.♠ --]

-> 制图交流 -> *゚♥‘゚。.:◆*.深爱如斯:。*゚♣’゚・.♠ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )

绛纹 2011-06-14 00:06

*゚♥‘゚。.:◆*.深爱如斯:。*゚♣’゚・.♠

[attachment=1146630]
就算是渣渣!有爱就没有问题了对吧<(。ゝω・。)ノ

以下是阿殊殊赞助的表格

2016年衣柜制图统计
定制(P)非定制(P)
月份版图/封面小店定制悬赏(中)小店出售/放蹭悬赏(未中)其他非定制
总数

绛纹 2011-06-14 00:08
小店的广告,欢迎光临o((>ω< ))o>>【纹纹的小店】

第一次试着做的头像,刚刚学会动图的做法
……所以做成了这么个玩意儿……
[attachment=784592]
与这个头像对应的。。肯定要有签字啦~~
那个时候迷上了《刀语》,被结局虐到了……
于是就有个这个签字
仔细一看的话,蝴蝶的素材,和头像是一个
[attachment=784593]
接下来是做的流光字的作业……
嗯,这句是刀语最后一集里面的
大概意思是这样的~
当时很感动……
[attachment=784594]

绛纹 2011-06-14 00:12

后来有了做一整套签字的想法……
于是找了一张图……
上面的句子还是我姐当时的个性签名

[attachment=784595]
[attachment=784596]

所谓万事开头难,第一个签字产出来后
我终于做了第二个签字~
我的PS历史上第一个静态签子~
做的很杂乱……
现在看着觉得乱七八糟滴……
但是那时候做完超级有成就感呀~
[attachment=784597]
[attachment=784598]

然后就练手上瘾了……
于是残了一个图_(:з」∠)_
上面的句子,是宿舍的一个姑娘想的
这是我第一次练习用笔刷给签字加边框~
[attachment=784599]

绛纹 2011-06-14 00:17

嘿嘿,这张图还是图组的考核图……
试着做了,但是知道自己技术比较那啥
所以就没有放上去……
这套图送给了彬儿和兮兮
[attachment=794644] [attachment=794643]
[attachment=794645]

那时候很喜欢这句歌词……所以就做了这样一个签字
那时候的我被笔刷的万能迷住了,各种练习笔刷呀_(:з」∠)_
这套签字送给了童童~

[attachment=794683]
[attachment=794684]

为数不多的真人签字。
也是我第一次做真人签字……
于是依然是喜欢笔刷呀~而且刚刚学会了简单的抽丝方法

这套签送给了小梦~

[attachment=793648]

傏朝栗孒 2011-06-14 00:35
   MM做的不错哦!!~~加油!!~

北雪小歪 2011-06-14 09:01
做得真的很好,呵呵~~~很喜欢,我们和你一起鉴证你的PS技术成长史

铃木攸 2011-06-14 09:38
做的很好呀~希望文文以后可以帮偶做YY~
喜欢那张多喜欢有你让我做依靠

颜秋堇 2011-06-14 09:41

攸攸回来拉,
话说还记得我不。
乃遁了好久。

铃木攸 2011-06-14 13:41
哦啊~高考之间不能上园子掩面~

蔷薇610 2011-06-14 15:49
做得挺好的呀,加油

njblue0707 2011-06-14 16:37
亲,一次次有进步啊。。。偶至今裹足不前,,没敢下手。。羞啊。。。。掩面~~~

绛纹 2011-06-14 23:53

嗷嗷,僵尸借贷没有接着继续一直是我的痛。
我觉得是一部很不错的动画……
迷恋的时候做的僵尸借贷的签字。
那时候对字体的处理,嗯。。。好奇怪呀。嘿嘿
[attachment=785138]

园子里面的教程很棒的说~
跟着教程学习做的闪电效果~
那时候虽然学了PS,但是使用的方法大多是做网站。
所以很多出效果的方法都是没有学的……
这些技巧后来多亏了各种教材呀~

[attachment=785139]

下雪效果的作业~
那时候对动图已经比较熟悉鸟~
这个作业得心应手呀~
[attachment=785140]

绛纹 2011-06-16 13:05

自从学了PS,遇到喜欢的图就手痒~
但是技术不好,各种毁图呀~
这算是第三个做给自己的签字~
这时候的我已经开始搜刮字体啦~
[attachment=785665]
[attachment=785666]

一直以来做动图都是自己拖拽……
这个签字算得上是第一次试着加工一个原本就是动图的图片吧
当然我说的是那个分割线……
于是成品诞生鸟~

这个签字后来送给了牛牛o((>ω< ))o

[attachment=793582]
[attachment=793581]

羞羞脸哦 2011-06-16 14:27
最后一组很不错,感觉在不断进步
俺PS也是个半吊子,之前学过一点荒废了许久
现在重拾起来发现忘记了很多,做的过程中慢慢摸索
我的头像和签也是自己做的,调色神马的还可以
可是不会做动态的,羡慕之~~

飔小囡。 2011-06-16 20:44
表示。俺很无耻的想要蹭签。~~
文文做的好好看。~心心眼。~~

莫。莫 2011-06-16 22:24
这技术 太赞了
我只会看着教程依样画葫芦
很PP内

绛纹 2011-06-16 23:51

依然是沉迷在对动态素材的运用上
这个图我还记得做了好长时间……
哈哈,那时候还没有想到任何简单的方法呢。。
仔细一看,总觉得除了动态部分凑活,其他都是简单的改了下而已呀~

这个图后来送给了兔兔~

啊呀~那时候我们才刚刚见面o((>ω< ))o,还没有发展出来JQ呢~

[attachment=793534]

依然是园子里面的作业
坠子似乎有点不太清晰
可能是我的大小不对,或者是没有多点几下吧~
我唯一的坠子作品~
[attachment=785958]

以及,依然是为了熟练动态素材的使用。
好多的签字都是练习的产物呀~~

饱含着血和泪~~

[attachment=785957]

xcxzq 2011-06-17 01:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绛纹 2011-06-23 16:32

放假的时候给自己做的第四套衣衣……
嗯,其实很有纪念意义的……
这时候已经基本熟练动图了呢。。

[attachment=788256]
[attachment=788255]

动图终于被我折腾够了,于是开始研究起来静态图
hiahia仔细看会发现我把动态素材变成静态用了o((>ω< ))o
其实这个阶段基本是在熟练各种混合模式

这张图后来送给了默默~

[attachment=793530]
[attachment=793529]

绛纹 2011-06-26 11:54

放了假很清闲的我作图好勤快~
嗯,作图已经开始偏向于奇怪的方向了呢。
更像是把一张图动起来这样的感觉了。

这张图后来给了牛牛~

[attachment=793647]
[attachment=793646]

研究起来各种混合模式的我,真是。。。
练习的好积极呀~
不过这时候我做的图还是好乱好乱呀~

这张图后来给了栗子~
[attachment=793467]
[attachment=793466]

yuanwuxibao 2011-06-26 12:07
楼主真厉害
看不出的初学的呢

红喜爱 2011-06-26 12:34
PS被拿来作签有点可惜,楼主不要生气呀

绛纹 2011-06-28 11:22

于是感觉自己作图来时偏向于奇怪的风格啦
哈哈
很简单的样子,嗯……
更加喜欢拼出一个世界的感觉。

这个图后来给了可乐~

还记得那时候在水区的日子内~~
[attachment=793533]
[attachment=793532]

第一次做的表情签,
也是非常稀有的表情签……
那时候对表情签的理解很笼统。
第一次全凭着感觉走了~
而且老老实实的一个图层一个图层修改……
哎……太年轻!

这个签字后来给了童童~

[attachment=793545]

小夜~ 2011-06-29 14:08
MM的图都很不错啊~我都好喜欢哦
那个【有你的城市】换做小雪会不会更好看?
我完全不会PS~只是感觉~

绛纹 2011-07-06 14:34

吼吼~那时候忽然喜欢接悬赏来赚果果~
可惜技术太次鸟~~嘿嘿

都是木有选上滴~~

[attachment=793241]
[attachment=793242]
[attachment=793243]
[attachment=793244]
嘿,其实还有一些。
嗯,但是……不小心给删除了,也没有留下来~
但是我清楚地记得的哟~~~~

衣袂飘飘 2011-07-07 07:47
想蹭签想蹭想蹭~~~~~各种蹭签~~~

傏朝栗孒 2011-07-07 08:07
纹纹,想蹭19楼的第二套,不晓得可以咩?谢谢,么么~

默默默默2010 2011-07-07 10:52
表示我看中了一张,能蹭么,呼呼
纹纹好聪明的刚开始那么好的
图片字叫不如不遇倾城色

可乐果 2011-07-07 10:55
嘻嘻,俺无耻滴想蹭2套~~~~~~~
18楼和22楼滴~~~~~
可以不????

玖玖兔 2011-07-07 10:59
话说16楼中间那个如此对俺胃口啊。。如此对俺胃口。。可以蹭不

绿色胖翘翘 2011-07-07 11:01
我也来蹭   先标记个  慢慢选

chocolate童童 2011-07-07 11:03
纹纹,偶要蹭22楼阿狸那个幸福就是有肉吃。。。还有16楼的红了樱桃绿了琵琶。。。。。。。O(∩_∩)O~

默默默默2010 2011-07-07 11:07
表示乃们要在帖子里留言啊。。。。。。。。。

默默默默2010 2011-07-07 11:08
表示纹纹,非常感谢乃,呼呼。。。。。。。。。

玖玖兔 2011-07-07 11:15
嘻嘻,俺先去领了穿~~

可乐果 2011-07-07 11:19
谢谢纹纹,俺留着明天穿~~~~~

onew 2011-07-07 12:13
12楼第二个貌似还木有被蹭

果段蹭下

可是 木有头咩

傏朝栗孒 2011-07-07 13:02
   谢谢纹纹的说哦。很喜欢那套YY。么么。。

yilingmeng 2011-07-07 13:11
看到可以蹭签马上滚进来了,俺先留名然后慢慢选哒。。。纹纹么么
俺想要3L最后一张,就素那个遥远滴天边你能否听见,话说栗子那张我也好喜欢哒,可惜被抢走了。。。
纹纹俺以后还可以来继续蹭签吧

onew 2011-07-07 13:18
其实   还想要19楼的

贪心该揍啊

boss好有才 2011-07-07 13:32
   文文作图很有思想
加油
期待你的美签,以后别不给人家蹭啊 先预定个 MUA~~!

绿色胖翘翘 2011-07-07 15:12
花边的作业我可以要不??有彩虹

onew 2011-07-07 15:52
纹纹太好了

衣衣收走了哟

啵~

annakjy 2011-07-07 16:11
好好看。。还以为有教我们怎么制作呢、小失望了下

yilingmeng 2011-07-07 16:51
纹纹俺来领图了。。。好漂亮啊啊啊啊

yuanwuxibao 2011-07-07 16:57
楼主的签做的很精致啊
楼主加油 很有潜力啊

绛纹 2011-07-08 16:40

可爱的连~这张图太帅气了,忍不住就动了手~
感觉很对不起原图呀~
签子上的字出自动新的扉页寄语~

话说这个签字……风格基本还是没有什么改变呀~

后来这个签字给了飘飘~

[attachment=794504]

[attachment=794505]

这个签字我很有印象。
在我看来这个签字比前面的签字要稍微好一些些了……
至少不是特别乱或者特别简单鸟~

这个图是为了蜜儿做滴~她的第一个古风签字~

给她的时候各种错过呀~

[attachment=793946]
[attachment=793999]

玖玖兔 2011-07-08 16:46
纹纹。。就是这张图。。乃无聊了练手哈。。俺放弃了。。不过做好了要给俺蹭哈。。
[attachment=793922]

陈琳 2011-07-08 16:48
哟西..,,,纹纹...瓦来蹭签了的说哇。。。。。。。。。。。。。。

表示蜜儿的签。。瓦各种口水,。

微凉浅忆 2011-07-08 16:52
额,纹纹妞做的好好。。。表示很口水啊!!

我要蹭,打滚求蹭!!!

查看完整版本: [-- *゚♥‘゚。.:◆*.深爱如斯:。*゚♣’゚・.♠ --] [-- top --]