查看完整版本: [-- 【转载PS图效教程】创意合成鸡蛋里的奇妙影像 --]

-> 教程分享 -> 【转载PS图效教程】创意合成鸡蛋里的奇妙影像 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yilingmeng 2011-06-13 18:33

【转载PS图效教程】创意合成鸡蛋里的奇妙影像

哈哈,蛮有趣的教程。。。

鸡蛋素材
[attachment=784462]

第一步:打开我提供的鸡蛋素材图片,利用磁性套索工具(在套索工具处右键就可以选择了)把蛋黄部分选中,当然这里还有很多抠图方法,个人喜欢吧!
[attachment=784464]

第二步:新建图层。单击控制面板“创建新图层” 设置前景色为黑色或按快捷键“D”键,选择填充工具或按“ALT+Delete“进行填充
[attachment=784465]

第三步:打开或快捷键"Ctrl+O"另一张素材用矩形选择工具把人物的头部选中,按住“ctrl”键把选区直接拉到鸡蛋素材中,调整图像位置

第四步:调整图层位置。把图层2 拖拉到图层1 下,被黑色遮盖的部分是以后要显示出来的
[attachment=784466]

第五步:载入选区。按住“Crtl”键同时单击图层1,得到黑色部分的选区,单击图层1 前的眼睛将其隐藏,得到选区。

第六步:羽化选区。执行“选择—羽化”命令,弹出“羽化选区”对话框,设置为“5”像素,单击“好”按钮,羽化选区。

第七步:去除多余部分。执行“选择—反选“或"Shift+Ctrl+I" 反向选择,接着按Delete键删除,得到所需要的部分。

第八步:调整混合模式。执行“选择—取消选择”命令或按Ctrl+D取消选区,单击“设置图层混合模式”文本框,在弹出列表选择“柔光”选项,得到下面的效果。
[attachment=784467]

完毕~掌握了方法后,可以根据自身需要将自己喜欢的物件或任务拉到鸡蛋里,很有趣哦!!~

[attachment=784468][attachment=784469]

芒种的马甲 2011-06-13 19:20
学习一下,满实用的技巧!

子木清荷 2011-06-18 21:38
好看,好玩的说

不能往去糖糖 2011-06-19 09:06
ps版本不一样
看着教程我都搞不来
主要是找不到那些工具在哪里神马的

天宫月恋 2011-07-11 12:37
[attachment=795427] 交作业拉~~~

leoandyong 2011-07-11 12:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

janice_若 2011-07-11 13:15
啊,终于找到这种的了,话说我之前就想找的。但是找了好久都没有找到,就放弃了嘞。爱屎你了

阿丹妮妮 2011-07-13 23:17
交作业了落
[attachment=796871]

芜霜 2011-07-14 10:44
交作业了呐············[怎么交不了··········

芜霜 2011-07-14 10:45
[upload=1]  郁闷   一直上传不了  咳咳   无语了······

伊画 2011-09-22 23:58
这个容易,1分钟就搞定了
[attachment=825799]

奇犽 2011-09-24 23:18
Photoshop这个软件在哪里有下,好像要收费

轩tower 2011-09-29 10:19
这个不错,蛮好玩的,我回去做做看

每天升起的太阳 2011-09-29 10:30
很好玩的,可是我学不会i,只能欣赏了

lcerose 2011-09-29 11:11
好久没用ps了 这个教程简单又有趣啊 学习了下

冰泪凝 2011-10-03 21:34
我用的是cs5,搞不定啊!

coral02 2011-11-22 18:14
交作业~诶 图片没找理想,但是方法记住了~
[attachment=849738]

伊人微微 2012-04-29 22:50
[attachment=892834]
哈哈哈~~
~我完成啦~~~
楼主~~~么么看看啦~~~

殇之恸 2012-09-17 10:14
[attachment=939591]
偷偷地挪用了朋友的照片~~o(∩_∩)o...(*^__^*) 嘻嘻……

返璞 2012-09-17 10:19
看上去很好玩,可惜我电脑上还没PS

七小桃 2012-09-17 10:43
[attachment=939615]
交作业了···
诶~~ 做完才发现这个帖子有点久啊~~~
看娃娃在鸡蛋里面哭的可怜啊~!!

ixiaoyun 2012-09-30 10:29
娃娃哭得好可怜呀,哈哈,哪天我也来一张

ixiaoyun 2012-10-03 23:10
交作业来啦,第一次做鸡蛋,凑合看吧

洁洁好吃的 2014-09-02 14:41
蛮好用的技巧,先上作业啦: [attachment=1080009]
还是放脸比较好看。

死如秋叶 2014-09-23 19:29
后知后觉的我来交个作业啊。
[attachment=1087648]

yuyuyiyi 2014-09-26 13:18
我也来交个练习吧,第一次学习,按照教材来的,虽然很多工具不太懂,希望以后能多多了解。
[attachment=1088738]

小杏 2014-09-29 17:50
[attachment=1089923]
又一份,很简单嘛,不会的都做的出来

查看完整版本: [-- 【转载PS图效教程】创意合成鸡蛋里的奇妙影像 --] [-- top --]