查看完整版本: [-- 在澳大利亚的一个海滩上,一名游客突然发现了这只抑郁的袋鼠 蔚蓝的大海包容了多少的忧伤【有图有真相】 --]

-> 我图我秀 -> 在澳大利亚的一个海滩上,一名游客突然发现了这只抑郁的袋鼠 蔚蓝的大海包容了多少的忧伤【有图有真相】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

998126 2011-06-13 18:31

在澳大利亚的一个海滩上,一名游客突然发现了这只抑郁的袋鼠 蔚蓝的大海包容了多少的忧伤【有图有真相】

澳大利亚的一个海滩上,一名游客突然发现了这只抑郁的袋鼠,它在海边站立了好久,于是拿起相机拍摄,谁知看到的竟是让他都觉得不可思议的这一 幕。。事后,据动物学家介绍,动物有时也会患上抑郁症,有些也会选择自杀的方式了结此生。这样一只动情的袋鼠,也许上辈子是人类吧...

[attachment=784451]
游客发现这只袋鼠一直站在海边许久

[attachment=784452]
他好像在想着什么

[attachment=784453]
转过头,它看到了拍它的人。。或许,它依旧对生活有点留恋

[attachment=784454]
死亡或许有点惊恐。。

[attachment=784455]
正在犹豫着。。

[attachment=784456]
突然下定决心,扭头就往海里扑去。。 

[attachment=784457]
身后溅起了朵朵浪花。。

[attachment=784458]
义无反顾的游向深海。。

[attachment=784459]
渐行渐远..

[attachment=784460]
最后他消失了。。。。
蔚蓝的大海包容了多少的忧伤

翼维 2011-06-13 18:37
多愁善感有抑郁的袋鼠~~牛啊~!

琉梨 2011-06-13 18:39
第一反应是为什么不救它?

公子小白 2011-06-13 18:43
同上。。。为什么不赶紧去救。。。╮(╯▽╰)╭ 情深不寿。

丝丝 2011-06-13 19:06
这哪里是动物,感觉是一个人啊?穿越错的人类!

芒种的马甲 2011-06-13 19:15
窃以为,袋鼠应该会游泳!

大黄儿 2011-06-13 19:21
这图片连接的有点牵强  最后两幅图片明显没有袋鼠的踪影  我可不可以认为袋鼠DD只是在海边散散步

cradle 2011-06-13 19:24
它……真的不是只想游游泳??全球气候变暖,袋鼠也受不了了……

我爱我家 2011-06-13 19:35
我感觉有点牵强了        。

颜秋堇 2011-06-13 20:56
最后两张像P的。

一模一样

小夜~ 2011-06-13 20:59
。。有点不敢相信啊。。

jasminum 2011-06-13 21:05
第一张感觉是在怀念着  感觉有人的思想

黑面琵鹭 2011-06-13 21:08
人这不也是动物么,都会抑郁的

素燕绯汀 2011-06-13 22:10
这个……袋鼠会游泳么……

曼痴 2011-06-14 06:55
看了真令人伤感.....连动物都会轻生.....

悠悠雪 2011-06-14 10:24
难道是去捉鱼的???

sukieding 2011-06-14 12:13
是什么使这只袋鼠自杀的?感情?

hopelove 2011-06-14 12:47
为什么不去救他,或许它还能活着

nickylang 2011-06-14 14:24
天。。。。。。太让人伤心的图片了。。。为什么不阻止他呢?

子落樱 2011-06-14 14:58
就这么眼睁睁的看着一个活生生的生命消逝在眼前,不会感到不安么?在它跑向海的那一时,私以为怎么样都应该拦下它。如果是个人,也这么放任的让其跑向海么?太冷血了。

leoandyong 2011-06-14 15:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yolanda一生之水 2011-06-14 15:11
额。。。。。。。。笔者很有想象力。。。  我怎么没看出来

飞雪红袖 2011-06-14 15:14
不是一般的特别,好有思想啊

abeyjane 2011-06-14 20:49
它在练闭气……估计也没人能救起一只一心求死的袋鼠吧

我爱熊灿灿 2011-06-14 21:22
可怜的小东西。。。没有人去给他做个心理辅导。。。。

xiuzai 2011-06-14 21:29
或许是……袋鼠和鱼的相恋?

雪angela 2011-06-14 21:50
我宁愿幻想他游到别的地方去了,不要那么杯具嘛……

情淡伊人妆丶 2011-06-14 23:30
- -太那个啥了吧- -

世界啊,连动物都要忧伤了,我们的明天啊。。。。。

一袭白衣 2011-06-15 12:28
嗯。。。我想说,求生是每个生物的本能,能抵抗这种本能的生物至今为止也就我们人类,因为人类有思想。。。。其实,我想说的是,也许前方大概有什么吸引到袋鼠的东西,所以它才会前进的吧。。。。。

在在2010 2011-06-15 12:28
旅客看到的时候为神马不报警呢···
这袋鼠伤不起啊··

藏清茶 2011-06-15 13:47
这个世界怎么了,连动物都不留恋了,唉.......

pipi510 2011-06-15 22:13
可能遇到重大问题,动物都是相通的

盈若晓溪 2011-06-15 22:58
这是为什么呢?袋鼠身上发生了什么让它走向海的深处?

呆杏 2011-06-15 23:09
你不说真没发现, 真的一样...难道牠最后又游回来了?

l491209969 2011-06-16 08:44
动物也是有情绪的,都是人为的扩张领地,让它们失去生存的空间造成的

扁扁小馒头 2011-06-16 08:57
唉,当鲸鱼忧郁了,它们就会冲向浅滩。。。。

蓝琳 2011-06-16 09:34
总觉得是在忧郁地讲着一个忧郁的故事...

shiyun_amy 2011-06-25 16:38
谁说动物没有思想感情的。

cainiaozz 2011-06-25 16:43
这只袋鼠怎么就能跑到海边啊 ??  我一直以为袋鼠在草原上的呢  看来我搞错了

莫西 2011-06-25 17:07
为什么只是拍下它,而不是去救它呢

lemonqiong 2011-06-25 17:17
为毛它会选择海边?风景好?

想囡 2011-06-25 17:31
它是跳海自杀了?还是被拍照的人吓到了,无路可退?还是只是天气太热只想游个泳?无解。。。

水笙 2011-06-25 18:08
说不定袋鼠想游泳呢,抑郁症啊

lei1314 2011-06-26 09:39
完全感受不到所谓的 “蔚蓝的大海包容了多少的忧伤” 只看到了什么叫摄影师的自私,人类的冷血。

吃糖糖糖 2011-06-26 11:58
原来动物也有自杀这一说...

yuanwuxibao 2011-06-26 12:08
袋鼠难道不会游泳吗
会吗 不会吗

sunly晓溪 2011-06-26 12:29
好多愁善感的袋鼠啊  ?不过你确定这只袋鼠后来没游回来?

apple文 2011-06-27 11:07
难道直的是自杀的啊,为什么不救它呢

merry85 2011-06-27 15:23
唉哟,可怜的袋鼠啊~真的……

查看完整版本: [-- 在澳大利亚的一个海滩上,一名游客突然发现了这只抑郁的袋鼠 蔚蓝的大海包容了多少的忧伤【有图有真相】 --] [-- top --]