查看完整版本: [-- 完美毕业旅行——张家界 --]

-> 东游西逛 -> 完美毕业旅行——张家界 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

北雪小歪 2011-06-12 23:47

完美毕业旅行——张家界

大学四年,真的这么快就要结束了,很舍不得,舍不得我的学校,舍不得那些人、那些事。为了给我们的大学生活画上完美的句号,我们组织了这次毕业旅行——张家界之旅。
    都说:看水要去九寨沟,看山要来张家界。5A级的景区,世界知名,果然不同凡响。雾气迷蒙,若泼墨,浓墨重彩的一笔更显新意。你可以发挥你的想象,自由驰骋,“三分意境,七分想象”,给迷人的山景更添神秘气息。偶尔还会碰到淘气的小猴子,跳上跳下,将树叶雨水弄得我们满身都是,还可以看到猴王大显身手,飞檐走壁,真的是很强大。很感叹大自然的神奇,居然会有如此盛大、壮观的景象。惊心动魄、回味无穷,语言词汇无法表达自己的震撼,只能深深地被折服。
    完美的毕业旅行,真好。

北雪小歪 2011-06-13 00:09
张家界为中国湖南省的省辖地级市,位于湖南西北部,为中国最重要的旅游城市之一。由张家界国家森林公园、索溪峪风景区、天子山风景区三大景区构成。我们首先去的是张家界国家森林公园。 [attachment=784084] [attachment=784085] [attachment=784086] [attachment=784087] [attachment=784088]    

豆芽妹 2011-06-13 07:48
是因为高处不胜寒嘛..感觉好冷哦

北雪小歪 2011-06-13 08:14
张家界国家森林公园,自然风光以峰称奇、以谷显幽、以林见秀。有“三千奇峰,八百秀水”之美称。不仅自然风光壮美绝伦,而且森林植物和野生动物资源极为丰富,森林覆盖率达98%,是一座巨大的生物宝库和天然氧吧,被称为“自然博物馆和天然植物园”。[attachment=784178]  [attachment=784179]  [attachment=784180]  [attachment=784181]  [attachment=784182]

北雪小歪 2011-06-13 08:20
金鞭溪是天然形成的一条美丽的溪流,因金鞭岩而得名,全长5710米,从张家界森林公园门口进入后,往前步行300米左右就是金鞭溪的入口。沿途有很多优美景致,人沿清溪行,胜似画中游。 [attachment=784183]  [attachment=784184]  [attachment=784185]  [attachment=784186]  [attachment=784187]

北雪小歪 2011-06-13 08:23
这是金鞭溪沿途的一些景致。金鞭溪里有一种“娃娃鱼”,是现今世界上最大的两栖动物类,属国家二级保护动物。还有一种金鞭鱼,鱼身有金边,营养成分很高,只生长在金鞭溪里。[attachment=784188]  [attachment=784189]  [attachment=784190]  [attachment=784191]  [attachment=784192]

意迟迟 2011-06-13 08:31

好象是很不错的风景呢。

北雪小歪 2011-06-13 08:35
乌龙寨原名叫“黑龙寨”,以前是土匪居住的地方,地处偏远、关隘险绝,四面悬崖,仅有一道上下,地势险要,所谓一夫当关,万夫莫开。我们的导游说,最后剿灭全部土匪是在1992年。[attachment=784193]  [attachment=784194]  [attachment=784195]  [attachment=784196]  [attachment=784197]

北雪小歪 2011-06-13 08:39
穿过乌龙寨内院,到“天波府”。四面悬崖,只有一座索桥连接。成为土匪巢穴后,是土匪们藏宝的地点。周围“四道城墙”,形成了天然的回音壁。[attachment=784199]  [attachment=784200]  [attachment=784201]  [attachment=784202]  [attachment=784203]

北雪小歪 2011-06-13 08:44
“南天一柱”是张家界“三千奇峰”中的一座,海拔高度1074米,垂直高度约150米,峰体造型奇特,垂直节理切割明显,仿若刀劈斧削般巍巍屹立于张家界,有顶天立地之势,故又名“乾坤柱”。 是阿凡达里的一座山峰的原型。[attachment=784204]  [attachment=784205]  [attachment=784206]  [attachment=784207]  [attachment=784208]

北雪小歪 2011-06-13 08:48
天子山因明初土家族领袖农民起义领袖向大坤自号“向王天子”,而得名。海拔最高1262.5米,天子山的风光,用一名话来概括,就是“原始风光自然美”。[attachment=784210]  [attachment=784211]  [attachment=784212]  [attachment=784213]  [attachment=784214]

北雪小歪 2011-06-13 08:51
嗯,是很不错的,风景很壮观,当地人也很好,有机会要去哦,学生还是半票呢

芒种的马甲 2011-06-13 19:24
哇!毕业旅行啊!
张家界看来风景不错,只是,我比较怕爬山,所以,有山的地方~~~

cradle 2011-06-13 19:26
好羡慕啊!!我也好想去张家界玩的!当时阿凡达上映的时候,更是超级想去~!

水芽儿 2011-06-13 19:34
很喜欢,让人心旷神怡,有机会一定去

萝萝 2011-06-13 20:57
恩久闻大名,很大自然啊。

寂槿如言 2011-06-17 04:59
我对那个同心锁和试心石很感兴趣,回国了一定要去一趟~~!

未至 2011-06-17 06:45
张家界的确很美,只是当时去的时候是雨天,山上啥东西都看不到,有机会会再去一次

飞雪红袖 2011-06-17 09:46
自然风景不错,等孩子大些也去看看。

我是一尾鱼 2011-06-19 14:54
楼楼好幸福,我也一直很想去滴~~~
ps:为啥张家界一直给人天空雾蒙蒙的感觉,好像从来没有晴朗过滴样子

纷飞的旋律 2011-06-19 15:04
好美的景!好羡慕!我决定,这个暑假一定要出去玩!

风雨飘飘 2011-06-19 20:11
好想、好想、好想去游一游。

caidan 2011-06-19 22:29
找个时间去张家界,哈哈!风景不错

無愛 2011-06-21 09:23
很美丽的地方,绿意盎然,有机会也会去的~

淖尔 2011-06-21 09:52
那个寨子我好像没去过,其他的线路都去了,去这种地方想象力很重要

小夜~ 2011-06-21 11:07
都是山啊山啊山 山水多啊

gexin188 2011-06-21 11:09
真的很漂亮,真的很想去

衣服脏了 2011-06-25 15:30
没得去、只能看看照片过个眼瘾啦

丛花花 2011-06-25 15:40
很是美,将来有机会去那儿住段时间

yuanwuxibao 2011-06-25 15:55
很久之前也去过张家界
印象中就是很多山啊

莉娃 2011-06-26 00:18
感觉好险峻哦,第四张图挺像老版红楼梦电视剧中的那块石头。

绿色胖翘翘 2011-06-26 13:00
毕业旅行     我都没去过呢   一直想去张家界呢

xiayan0428 2011-06-26 14:19
哎,偶当年毕业就忙着找工作了,错过了这么美好的时光。
所以啊,大学里就应该多出去走走看看,而不是一心打工,以后等真的工作了,再这样和同学朋友出去玩的机会就太少太少了。

琼水云起 2011-06-28 13:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yangminxy2008 2011-06-28 13:07
想当年毕业时没有出去玩 现在真是后悔不已

暗月沧溟 2011-06-28 13:09
看的羡慕了,再有一年我也就要毕业了有机会去看看!!

夕樱碎 2011-06-28 14:21
今年的六月四号我们公司组织旅游,也是去的张家界,但是那天下雨,所以云里雾里的,什么都看不清,好可惜哦!第二站去了贵州黄果树瀑布,哇,去瀑布可好玩啦!好在天气已经转好了!

凤舞№倾城 2011-06-28 16:08
放假了可以去张家界玩,很漂亮

wsygdxg 2011-06-29 09:21
风景很好,光看照片就觉得周围的空气都变好了,感觉很清新,呵呵值得去看看。

秋水断一色 2011-06-30 15:01
好漂亮的风景啊,有机会一定要去逛逛。

在在2010 2011-06-30 15:06
感觉很好玩的说啊···

誓鸟孙 2011-06-30 15:13
真的很美。。。我都没有毕业旅行,就这样结束大学了。。。。。。好难过。。。。。。

艾叶飘香粽 2012-05-15 15:30
好美啊,我一直想去的地方啊。。
可是好远啊

艾叶飘香粽 2012-05-15 15:32
歪歪,你拍的照片都好美啊。。
这么不争取加精啊

天赖uyt 2012-05-16 10:45
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

stellachina 2012-05-16 19:57
太美了,今年看看啊有空去欣赏一下。

水芽儿 2013-05-02 12:08
本来还犹豫去不去张家界,看来还是很值得去的

、蝶恋 2013-05-03 11:37
真美啊,突然让我想起来有一个从北京坐车回郑州,坐的火车重点镇就是张家界那边..当时还说呢,要不直接坐过去顺便玩玩吧..结果还是退却了...唉

忽然 2013-05-06 12:59
有时间一定要去看看呢
我们的毕业旅行取得是北戴河。。。。
没得比啊

wakegir 2013-05-08 08:37
楼主照片贴的真多的说,能看出来很用心那没给山还都有相应描述呀,真不错,弄得我真的很想去呀,不过爬山是个累死人的活呀,我害怕最后那也走不动了,有木有!

查看完整版本: [-- 完美毕业旅行——张家界 --] [-- top --]