查看完整版本: [-- 洋子家的碎碎念 --]

-> 制图交流 -> 洋子家的碎碎念 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

林洋子 2011-06-12 20:06

洋子家的碎碎念

[attachment=897660] 

懒人一枚,一直说想要学P图,也就是嘴上说说

从表情签开始萌起

学习中,卖萌の洋

咳咳,表示蹭签是个技术活

但是P图是个技术中的技术活

林洋子 2011-06-12 20:07
吼吼,园子关闭的1个月里,俺倒腾表情来着,哈哈哈哈哈

1-3
周一综合症

[attachment=783905]

六一的时候送给朋友的

[attachment=783906]

送给UU的

[attachment=783971]

林洋子 2011-06-12 20:08
4-6

送给诺诺的

[attachment=783987]

送给小仙的

[attachment=783988] 

送给小耗子的

[attachment=783989]

林洋子 2011-06-12 20:09
7-9

给喵喵的

[attachment=784016]

给溶解的

[attachment=784017]

给尔妞的,是不是很有气势

世外仙姝 2011-06-12 21:21
洋子,啥都不说了,爱死你了,(╯3╰)(╯3╰)

可可龙 2011-06-12 21:23
喵~~~洋子滴表情签真有爱啊~~

那个周一综合症太写实了~~~

onew 2011-06-12 21:23
其实……

对手指  俺也想要

onew 2011-06-12 21:35
真的咩 特好了 洋子看着搞一个就成

蔷薇610 2011-06-12 22:09
洋子你的表情签好多呀,羡慕签多滴人,都这么漂亮

一个人的城池 2011-06-12 22:37
噗可爱的表情签们~洋子大么么抱~

njblue0707 2011-06-12 23:16
啊。。洋子开始做签了。。。好有爱滴表情签啊。。。

蔷薇610 2011-06-13 11:32
好有爱的表情签,昨天抢楼抢晕了,以为是你自己的呢,表示蹭签

underway 2011-06-13 14:52
哈哈,对,还有我一个签呢,差点忘记了,各种激动,谢谢洋BOSS

onew 2011-06-14 16:49
咳咳~洋子  表示俺等着你的签哟

淖尔 2011-06-14 16:54
为毛还米看到我的

arni 2011-06-15 09:45
BOSS洋,爱乃,嘿嘿,好久没去见豹哥了

jsyxfsy 2011-06-15 09:57
洋子,偶也要,给蹭不

兮兮露翎 2011-06-15 12:46
洋BOSS,表示俺也想蹭蹭
好可爱滴表情签哒~

林洋子 2011-06-18 02:43
10-12

淖尔妞的

小雨的

狗腿裂熊的

没有存货了,呜呜

jsyxfsy 2011-06-18 08:31
偶不要招男人的,偶要瘦腿的,偶的象腿要不能见人了

兮兮露翎 2011-06-18 10:05
洋BOSS
啥都可以滴
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

afa 2011-06-18 10:15
表示为啥看到了一些裂图 。。。。裂图色色。。。表示。。你暗恋的明恋的我也要蹭签。。恩

coin 2011-06-18 10:26
boss洋的表情签都好可爱啊~萌shi啊萌shi~

淖尔 2011-06-18 11:13
我也觉得炮炮兵的比奶娃的嚣张

小妖婆婆 2011-06-18 11:31
哈哈,好可爱的表情签,偶也要偶也要

秋天的风信子 2011-06-18 16:48
BOSS洋做的签签好搞笑啊~

神马时候有空给俺也做一个哇~

林洋子 2011-06-26 11:44
13-15

早上刚做的,还没有想好给哪个妞

[attachment=789277]

[attachment=789466]

给果珍妞的,福利,三选一
好吧,其实是我也不知道哪种好

[attachment=789481]

[attachment=789482]

[attachment=789483]

yuanwuxibao 2011-06-26 12:02
楼主的表情签太给力了
真可爱
楼主太有才了

林洋子 2011-06-26 16:33
吱吱耗子一定要做的,卖萌,新人,唉

图在41楼

骑士树 2011-06-26 19:12
终于看全boss发的表情签了,我表示园子卡的真销魂。
再表示,boss,你真好。
你真伟大。
你真贴心。

maylovegreen 2011-06-26 19:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小夜~ 2011-06-27 12:47
大家都在PS啊。。。为神马我就是PS无能呐。。

在在2010 2011-06-27 12:59
表示洋子各种油菜花昂····

林洋子 2011-06-29 21:56
16-19

忙里偷闲,给PA做了一个

[attachment=790361]

A家新宠,小影滴

[attachment=791177]

[attachment=791178]

看出区别了咩

给京妞滴 

[attachment=791292]

[attachment=791329]

做一个表情签,还要纠结,唉,矛盾的洋

囧,这一层楼就是给PA一家子的

afa 2011-07-01 08:05
表示对于乃肆意添加的字表示不赞同。。不过很漂亮。。色色。。让俺亲一个撒

bunny 2011-07-01 10:43
我也要!求签!求头签!各种求!

默默默默2010 2011-07-02 12:03
样子俺来了,俺喜欢古风的,颜色艳丽点的,呼呼。。。。。。。。。。

underway 2011-07-02 12:20
哇咔咔,a那张,笑死俺了哈哈哈。
那张给影的好YD啊,找了半天找出不同的,差点眼残。。。
话说洋子boss,打包点表情签辅助素材和字体给我吧,欠债的娃很苦逼……

京児 2011-07-02 13:46
BOSS,,好萌好萌。。喜欢。。爱乃

onew 2011-07-02 14:17
洋子洋子  boss

要这个这个   配字 :  爪RP  爪酱油 爪来豹子爪小鲸

onew 2011-07-02 14:21
小a那个很好臭屁哟~

各种萌

林洋子 2011-07-02 14:54
20、21

送给牛牛的,字比较多

[attachment=791434]

[attachment=791435]

赶着出门,先这样了   

吱吱要求做的,所谓萌图

[attachment=792180]

onew 2011-07-02 16:12
哟西~

好有爱  ╭(╯3╰)╮  

onew 2011-07-02 16:14
带上来秀秀 给力哟 ╭(╯3╰)╮boss

掬水初见月 2011-07-02 16:26
什么叫yd,什么叫YD~
你欺负人,你混蛋~
小主人,女主人,林洋子美人~

傏朝栗孒 2011-07-02 18:15
   表情签都好萌哦,偶也想蹭个,不晓得可以咩。。

yilingmeng 2011-07-02 21:49
洋子。。。俺素来蹭签的

小妖婆婆 2011-07-03 11:50
boss洋,啥时候我也能有个你做的表情签呀

林洋子 2011-07-03 13:54

俺第一次P成签的作品,继续纠结,有三个色的

[attachment=791980]

[attachment=792019]

这是第一种,就是基础色

[attachment=791982]

[attachment=791983]

偏粉一些的,淡淡的

[attachment=791991]

[attachment=791985]

送给我家尔尔的这家伙,YY比我还多重点是不花钱招人爱,没办法

淖尔 2011-07-03 14:03
我喜欢基础色的,么,银行

查看完整版本: [-- 洋子家的碎碎念 --] [-- top --]