查看完整版本: [-- 【原创吐槽】看完甄嬛传的片花我哭了 --]

-> 影视天地 -> 【原创吐槽】看完甄嬛传的片花我哭了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

花花不闹 2011-05-09 21:30

【原创吐槽】看完甄嬛传的片花我哭了

楼主今日看完长达28分钟的甄嬛转的片花,极其悲愤。这都是些什么乱七八糟的选角啊,
本以为男女主角悲剧也就得了,没想到是没有一个角色不悲剧的。。。

一、十七王爷玄青

[attachment=782577]

【身上穿了一件宽松的泼墨流水云纹白色绉纱袍,,一支紫笛斜斜横在腰际,神情慵倦闲适。】

---摘自原著的玄青描写
         所以说真人都是悲剧。

那个小说中放浪不羁的十七王爷,如此风流倜傥才华过人的春闺梦里人,居然变成了这个挫样/(ㄒoㄒ)/~
那无神的双眼,那朴素的穿着,那是十七王爷么!明明就是大内侍卫还是微服出巡版的!!!

二、皇帝玄凌
[attachment=782573]
【却见一个年轻男子站在我身后,穿一袭海水绿团蝠便服,头戴赤金簪冠,长身玉立,丰神朗朗,面目极是清俊】
---摘自原著的玄凌描写
         当初看小说之时,我曾一直以为甄嬛会一直爱着玄凌。

他们的相遇太美了,上林苑的偶遇,说是一见钟情也不为过吧。
         那一章节的标题是春遇,在我的想象中,那应该是一个阳光灿烂的午后,动人的箫声、遗世独立的美人、年轻俊美的帝王,多么美的一幕。那个原本独善其身的甄嬛卷入后宫的战争,那一刻的心动,肯定也占了很大的比重吧。
         但是看看我们这个大叔皇帝吧。。。我勒个去,每次看到甄嬛和皇帝相拥,都有一种微妙的乱伦的感觉~那个小说中丰神俊朗,拥有美好的皮相,自私敏感,怯懦而又自卑的玄凌居然成了个络腮胡的大叔,我哭了,真的。这电视剧口味太TM重了!男女主角年龄都差了一个辈分了!!!乱伦了啊!!!

三、甄嬛
[attachment=782574]

说实话孙俪的颜还是不错的,但是她的娃娃脸也限制了她的戏路。虽说片花中孙俪的演技还不错,但是却演不出那个惊为天人的女中诸葛。甄嬛的杀伐决断实在是差了几分。不是给演员画上眼线,涂个浓妆就是有气场了!

四、皇后
[attachment=782575]

哎,果真是美人迟暮么?其实蔡少芬的颜还是很正的,但是现在年纪大了,瘦的皮包骨头感觉好恐怖,尤其是在剧中的造型,眉毛没了,还画个了血盆大口。我要是皇帝我也死生不复相见!太TM吓人了!

五、华妃
[attachment=782576]

【一双丹凤眼微微向上飞起,说不出的妩媚与凌厉。华妃衣饰华贵仅在皇后之下,体态纤秾合度,肌肤细腻,面似桃花带露,指若春葱凝唇,万缕青丝梳成华丽繁复的缕鹿髻,只以赤金与红宝石的簪钗装点,反而更觉光彩耀目。果然是丽质天成,明艳不可方物。】----摘自原著的华妃描写

蒋欣MM的颜我还是很喜欢的,不过她演华妃感觉不适合。华妃应是一个艳丽的灿若玫瑰的人,而蒋欣的外貌并不是十分出挑,她胜在其楚楚可人的气质。虽说浓妆掩盖了不少小家碧玉的感觉,但是那对脉脉含情的眼睛,怎么看也不是华妃啊,我倒是认为蒋欣演安陵容不错。

六、安陵容

虽说小说中的安陵容只是一个小门小户之女,也没必要弄个长相如此路人的演员吧!
         文中的安陵容眉清目秀,楚楚可怜,但是电视剧中的演员,面部颧骨太突出了,只给人壮实的感觉,哪来的那种表面柔弱,实则暗藏心机的蔫坏的感觉?而且这演员长相也太老成了,我觉得最适合她的角色是教引姑姑之类的角色,连演丫鬟都嫌老气!

傏朝栗孒 2011-05-09 21:34
    额,虽然俺没有看过《甄嬛传》。但是晓得它的名气的,绝对是经典之作。但是被改编成这个挫样,俺真的无法接受。应该不会去看这部电视剧了,还是等步步惊心吧。

筱柚 2011-05-09 21:36
所以还是不要看了小说再去看电视
不管如何都会让你想哭

davichi 2011-05-09 21:36
真的是好无语啊……果然翻拍小说的结局就是彻彻底底的幻灭……

lida1561 2011-05-09 21:37
同意楼主的看法,现在改编的电视剧毁了我梦中的原著,造孽啊!

daxi 2011-05-09 21:37
一看到这个皇帝大叔就没看的欲望了。。。糟蹋了啊

欢喜女帝 2011-05-09 21:40
皇帝大叔,还有我心中的完美男主玄清——彻底被毁了!毁了!

兔几成成 2011-05-09 21:42
花花,乃说出了俺的心里话啊啊啊啊啊,太毁灭了啊,俺的玄清啊啊啊啊,各种不能接受

sofia_zheng 2011-05-09 21:44
泪奔啊~~~~好好的文都被蹂躏成这样了啊~~控诉啊!!!
话说一直对孙俪感觉不错滴,可是她这个形象也太不适合演古装美女了。。
那个皇帝更是让人彻底无语啊,找个大叔级别的人来演也太伤人了吧!!真的怀疑导演是什么眼光!!!这是收了多少好处费啊??
太让人失望了!!!有一个经典被毁了。。。。

坚决不看电视剧。。。

ss201571 2011-05-09 21:47
     很多好的文文被拍成电视剧就面目全非了,真的是痛心疾首啊!现在在等《步步惊心》希望它不要伤了我弱小的心灵了啊~!伤不起啊~!

gmny007 2011-05-09 21:47
虽然原著没有看,但是这个演员阵容实在不吸引我

阿卡aka 2011-05-09 21:48
没看过小说,但刚刚,去拜读了片花,然后各种凌乱。。。。
其实吧,架空就架空呗,硬要去套历史人物,我家四四啊,就这么被毁了。。。
其实唯一能小接受下的,还是皇后啊,ADA看上去还是有点皇后的气场的。。。至少,比那个画了重眼线就想有杀气的甄嬛好。。。。

最后题外话一句,宫斗的话,还是当年的金枝欲孽经典啊,如妃那个气场。。。膜拜。。。

萝萝 2011-05-09 21:48
说实话书也没有看完,
更不用说去看电视剧了,
基本上已经放弃看电视剧了,
都拍残了,
还不如看快乐大本营了乐呵乐呵。

西瓜摩丝 2011-05-09 21:51
除了大叔皇帝 别的还可以 我们不能要求太高 毕竟小说是可以自己想象的、

荷花冻糕 2011-05-09 21:52
其实这部剧换两个男演员还是可以一看的

潆心陌默 2011-05-09 21:54
都不用看片花,看之前剧照就知道不是啥好剧

流浪_1121 2011-05-09 21:54
这验证了一句经典的话,所有拍成电视的小说都注定了是悲剧,可为啥还有那么多人还要没事去创造悲剧呐!疑惑。。

摩梭 2011-05-09 21:55
我唯一觉得不错的就是蒋欣啊~~~

qpwo 2011-05-09 21:56
书上的神仙人物不好找啊。

迹墨的鱼 2011-05-09 21:57
电视剧一般都是对原著的幻灭

良时易过 2011-05-09 21:59
其他还能将就,玄凌玄清万万不能将就啊

yuner 2011-05-09 22:01
偶是坚决不去看电视的 本来就是每人心中的人物形象都不一样的 现在弄个这样的 哎 无语~

颜秋堇 2011-05-09 22:04

我反正是无语了

我本来下了这部小说的

可是听说拍成电视剧了。

我小说都没看了。

我决定不看了。

yu8xiu 2011-05-09 22:04
我早就没有看下去的欲望了,看到剧中的人物中,我连书中的人物都不敢想象了

crystalrd 2011-05-09 22:08
本来自从知道男女主的人选之后,就对这片彻底无视了
不过楼主发的这些剧照还是森森的震撼了哦

sanday 2011-05-09 22:08
同等步步惊心……虽然也是虐的……但是至少吴奇隆还是可以看看的

leoandyong 2011-05-09 22:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

172136431 2011-05-09 22:13
当初看到网上传剧照的时候就觉得一切都幻灭了,彻底没指望了,亏我当时还把全7册看了一遍又一遍。虽然说主演分开来说还是满喜欢的,可是凑一起怎么就让人那么别扭呢?

绛纹 2011-05-09 22:19
当初看到预告里面皇帝的大叔样我就泪奔了。虽然我说我喜欢大叔,但是仅限于美大叔。。。

cmaline 2011-05-09 22:21
真是内牛满面。。。。感觉真的跟想象中差距好大。其实最要命的还是清宫辫子毁了啊

wowonn 2011-05-09 22:22
唉,到底是谁选的角色啊。我悲愤啊

紫宸依稀 2011-05-09 22:27
目前所有小说改编的电视剧看的我都想吐血三升,再去砍死导演和编剧。

简li 2011-05-09 22:30
真是该哭了,长成这样也能来拍电视剧

koyo937 2011-05-10 10:10
这是最近所有小说改编的剧中最让我倒胃口的一部,我是不会看的,至少也得找几个养眼的才行啊!

fengxipoxiao 2011-05-10 13:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kekemaomi2008 2011-05-10 14:58
拍的真的很让人失望啊!!1

画中仙 2011-05-10 15:04
偶的心。。。在。。滴血。。。好好的文翻的这样的雷人。。。。
我现在连步步惊心都不期待了。。。为什么翻拍的都这么惨不忍睹啊

nuomitangyuan 2011-05-10 15:06
总之……大叔、络腮胡皇帝是绝对不能接受的……玄凌真长成这样,甄嬛能心动嘛?

jyqianqian 2011-05-10 15:07
胡渣大叔太可怕了,直接弃之

海棠春睡 2011-05-10 15:09
《甄嬛》已经不报希望了,看了《步步》的片花觉得不错~比这个舒服多了

茉然雅澈 2011-05-10 15:29
虽然没看原著,不过这么看来,电视剧也甭看了吧。

朵77 2011-05-10 15:34
改的有点乱,干嘛费要整个清朝的呢??

微言 2011-05-10 15:55
虽然演员有些不是我喜欢的,但是我看片花的时候确实感动的不行,甄嬛和十七阿哥的爱情里面包含了太多无可奈何。

pandathinks 2011-05-10 17:01
除了《宫》之外,本剧荣获穿越剧“让人猛吐槽排行榜”朝上数名次~~~~

又见在水一方 2011-05-10 17:24
有同感,想象总是比现实要美好的

lq2109 2011-05-10 17:26
小说与现实是有区别的,早该想到的

墨妩 2011-05-10 17:56
花爷,你的吐槽太给力了,对于那个皇帝,我深深的受伤了。

莫。莫 2011-05-10 18:28
导演选角色真的不言啊 果郡王 我喷。。

袭人花香 2011-05-10 19:00
看了这些片花,看来电视是不用看了

ilgmm 2011-06-12 20:19
看了这么几张照片。。。我心凌乱啊

查看完整版本: [-- 【原创吐槽】看完甄嬛传的片花我哭了 --] [-- top --]