查看完整版本: [-- 【转】孙燕姿婚戒曝光 微博搞怪婚照惹“怒”粉丝 --]

-> 影视天地 -> 【转】孙燕姿婚戒曝光 微博搞怪婚照惹“怒”粉丝 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hazecat 2011-05-08 21:24

【转】孙燕姿婚戒曝光 微博搞怪婚照惹“怒”粉丝

孙燕姿婚戒曝光

孙燕姿回娘家敬酒

新人携手亮相酒店

[attachment=781376]
微博发恶搞照片

今天(5月8日),歌坛小天后孙燕姿与相恋5年多的男友纳迪姆(Nadim Van Der Ros)在新加坡举办婚礼。婚礼遵循新加坡习俗进行。

新郎迎亲过三关“斩”六将

今早,新郎纳迪姆(Nadim Van Der Ros)身穿帅气黑色西装,戴着墨镜,乘坐8米特长白色豪华轿车,车牌“1888”,带着6名男士与1名女士,浩浩荡荡到孙家位于史蒂芬路的私宅迎娶小天后孙燕姿。

早上10时35分迎亲车队抵达迎亲地点,因入口被车子所挡,纳迪姆花了两分钟时间“杀”到孙家大门口,他身边的兄弟团则坐巴士,人手一份快餐相继赶到。

到了孙家大门,由孙燕姿弟弟开门,孙燕姿的6名姐妹团挡住要进屋的新郎,并宣称要至少先过3关才能“登堂入室”。

纳迪姆闯关过后不忘向伴娘派发红包,赢得美娇娘的他心情大好。

燕姿婚戒曝光价值不菲

随后,新人身着西式礼服亮相酒店。孙燕姿一袭白色婚纱,设计简洁大方,尽显新娘朴实低调的个性。手捧新娘花球的燕姿全程笑容灿烂,满脸幸福。

戴在她无名指上的钻石婚戒颇为夺目。据估算这枚钻戒价值不菲,重量也应在几克拉以上。

燕姿大喜不忘发微薄 搞笑婚照惹“怒”粉丝

下午,按照新加坡习俗,新人返回女方娘家向长辈敬茶。燕姿换上一套红色的中式礼服显得喜气洋洋。在婚礼仪式结束后,调皮的燕姿不忘上传自己搞怪婚照到微博,与粉丝分享新婚喜悦。

由于此次婚礼行事低调,先前只通过公司对外发布过四张正经严肃的婚礼照片,燕姿的搞怪婚照引得一部分表示“不满”。

有网友在微博留言抱怨到“答应媒体分享给大家的就那么一本正经,答应自己的流氓分享给我们的就这么搞怪。这样的你,我们怎能不爱?再也没有一个“偶像”像你一样了!”
————————————————————————————————————————————————————————
呃~~谁不想结婚的时候打扮的美美的啊,燕姿真是童心未泯啊,这个大眼睛戴的不知道为什么让我有种看到龅牙妹的感觉,请问新郎先生,您真的不介意吗?

yuner 2011-05-08 21:30
呵呵 邻家小妹感觉 真是自然呢~

文非 2011-05-08 21:33
回娘家敬酒那张照片笑得很灿烂很漂亮。

jingjingoog 2011-05-08 21:34
哇啊啊啊啊~~~好幸福哦哦哦。。。

微凉浅忆 2011-05-08 21:36
感觉很不赖哦。。。。。

gmny007 2011-05-08 21:37
脑袋上顶恁大一颗钻石,跟猫叔有得拼

小夜~ 2011-05-08 21:40
感觉不错 各种祝福哈

huhu0605 2011-05-08 21:41
和另一对近期结婚的偶像比,低调好多啊

飔小囡。 2011-05-08 21:45
哈哈。 那个大钻石真的好可爱。~~

╰★仴ゝ羽嘫 2011-05-08 21:45
这男的鼻子有燕姿的三倍还多、、、
祝他们幸福

流浪_1121 2011-05-08 21:47
如此特别的大钻石,好吧,恶搞比较有爱。

kimm 2011-05-08 21:48
很喜欢孙燕姿,简单干净!

leoandyong 2011-05-08 21:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

傻鱼lee 2011-05-08 21:52
幸福滴小女人啊,愿一直幸福

每天升起的太阳 2011-05-08 21:53
最近结婚的艺人比较多,无论如何还是祝福他们吧

hjycherry 2011-05-08 21:54
微博的那张照片好可爱哦!

榛子美美 2011-05-08 21:54
最后一张好搞笑的说

纷飞的旋律 2011-05-08 21:54
最近结婚的艺人好多哦~~~~~~~~~~

juen 2011-05-08 21:55
看上去很幸福,呵呵,祝你们幸福啦,最近这样的好事真多

hopelove 2011-05-08 22:04
祝福她,幸福!再说一句,今年结婚的明星真多

世上似侬人 2011-05-08 22:08
祝福燕姿,怎能不爱她?!

sukieding 2011-05-08 22:21
作秀成分明显,鉴定完毕

zhizhizhi 2011-05-08 22:24
搞怪那张太有个性了。心水~~~

梓之森 2011-05-08 22:24

红辣椒 2011-05-08 22:26
又一对新人,祝福他们

西瓜摩丝 2011-05-08 22:26
哈哈 有意思  
0 0他们还穿红色嫁衣

妍瑞瑞 2011-05-08 22:28
哇咔咔……穿白纱那图很PL……

骑士树 2011-05-08 22:28
长发的她果然是有成熟女人的魅力啊。

arni 2011-05-08 22:39
祝福燕姿,希望她一直幸福

cjxia 2011-05-08 22:42
很喜欢她的歌,祝福这新人幸福快乐!

颜芮 2011-05-08 22:46
喜欢燕姿,希望其幸福呀。

香蕉巧克力 2011-05-08 22:47
祝福燕姿啊~一直很喜欢她的说~

灰色的橙子 2011-05-08 23:02
第三张看起来很随意哦~~很美

恶魔在散步 2011-05-08 23:14
喜欢她的歌~
希望她幸福~

青色鱼 2011-05-08 23:30
她那个捧花是什么花 好奇啊

yzhangjw 2011-05-08 23:37
孙燕姿也结婚了,最近结婚的人怎么这么多啊,大家都忙着结婚,看起来很幸福啊,呵呵

jiangnanpiaoyu 2011-05-08 23:53
挺喜欢听她的歌,祝福她啊。
最近影视圈爆料要结婚的很多啊。

郁雨心瀾 2011-05-09 23:17
嗷嗷,搞怪的燕姿,幸福的燕姿,都是燕姿啊
連婚禮都是一買的低調,不過她笑得璨爛就證明她幸福得一塌糊塗

fengxipoxiao 2011-05-10 11:49

fxbjsfs 2011-08-08 14:52
哈果然是孙燕姿呢,不同凡响

查看完整版本: [-- 【转】孙燕姿婚戒曝光 微博搞怪婚照惹“怒”粉丝 --] [-- top --]